Каталог Данных Каталог Организаций Каталог Оборудования Каталог Программного Обеспечения Написать письмо Наши координаты Главная страница
RSS Реклама Карта сайта Архив новостей Форумы Опросы 
Здравствуйте! Ваш уровень доступа: Гостевой
Навигатор: Новости/Новости для Яндекса/
 
Rus/Eng
Поиск по сайту    
 ГИС-Ассоциация
 Аналитика и обзоры
 Нормы и право
 Конкурсы
 Дискуссии
 Наши авторы
 Публикации
 Календарь
 Биржа труда
 Словарь терминов
Проект поддерживают  














Авторизация    
Логин
Пароль

Забыли пароль?
Проблемы с авторизацией?
Зарегистрироваться


width=1 Rambler_Top100

наша статистика
статистика по mail.ru
статистика по rambler.ru

Реклама на сайте
Новостные ленты

ГИА «ИнноТер»: новый релиз ERDAS IMAGINE 2014

В свет вышел новый релиз ERDAS IMAGINE 2014 - последняя версия эталонного для отрасли программного продукта. Модернизация ПО осуществлена с учётом Ваших запросов, и разработчики рады предоставить Вам возможность самостоятельно составить впечатление о новинках, а также убедиться в интегрированности нового релиза с иными продуктами Intergraph®. ERDAS IMAGINE 2014 обеспечит поддержку 64-разрядности, необходимую для работы с ресурсоёмкими приложениями, даст возможность работы с облаками точек и другими специализированными видами данных и методиками пространственного моделирования.

В ERDAS IMAGINE 2014 года по-новому подошли к вопросам обеспечения и консолидации расширившегося функционала продукта при сохранении вполне конкурентоспособных цен на него. Прежде этот функционал в силу своего разнообразия был чрезмерен для некоторых категорий пользователей, что затрудняло им поиск ограниченного набора средств, необходимых для решения конкретных задач. Эти проблемы решены в ERDAS IMAGINE 2014, что повысит его инвестиционную привлекательность.

ERDAS IMAGINE в настоящее время доступен в трёх последовательных уровнях комплектации: Essentials®, Advantage® и Professional®. При этом каждый уровень включает возможности предыдущего уровня, расширяя и дополняя их. Помимо этого, имеeтся ещё 21 дополнительный модуль. Столь сложная линейка продуктов могла вызвать затруднения у неискушённых пользователей. Чтобы упростить наше предложение в соответствии с реальными потребностями пользователей, в линейку продуктов ERDAS IMAGINE 2014 внесён ряд изменений — наиболее популярные дополнительные модули изначально интегрированы в базовые продукты линейки ERDAS IMAGINE:

Дополнительные модули, интегрированные в IMAGINE Essentials
- IMAGINE Easytrace™ – сбор пространственных данных и автоматическая векторизация;
- IMAGINE Vector™ – конвертация векторных данных в растровые и наоборот, а также из одного векторного формата в другой, перепроецирование, пересчет значений высот, оцифровка и редактирование векторных слоев по растровым изображениям. Некоторые функции из этого дополнения не будут включены в IMAGINE Essentials.
Дополнительные модули, интегрированные в IMAGINE Advantage
- IMAGINE Radar Interpreter – работа с изображениями SAR и инструментарий для предварительной обработки радиолокационных изображений, дальнейшее их использование в визуальной интерпретации.
- ImageEqualizer – исправление недостатков и дефектов, возникающих из-за ярких пятен, маскирования, атмосферных эффектов или обработки снимков с изменением яркости и контраста.

New IMAGINE Expansion Pack

Самые популярные дополнения в настоящее время объединены в новом IMAGINE Expansion Pack. Этот полный пакет из семи модулей будет продаваться по цене, лишь незначительно превышающей прежнюю стоимость любого из них! IMAGINE Expansion Pack включает в себя следующие дополнительные модули:
- IMAGINE AutoSync™ – автоматическая синхронизация нескольких снимков с различных сенсоров с различным разрешением с целью выявления изменений и увеличения резкости изображения
- IMAGINE DeltaCue – пошаговый процесс интерактивного выявления изменений на фоне шумов
- IMAGINE NITF™ – расширенная поддержка файлов NITF 2.0 и 2.1. Национальный формат передачи данных NITF (National Imagery Transmission Format) – это основной формат для хранения и передачи цифровых изображений, связанной с ними пространственной информации и метаданных в таких организациях, как Разведывательное сообщество США, Международная организация по стандартизации (ISO), Американский национальный институт стандартов (ANSI) и Организации Североатлантического договора (НАТО).
- IMAGINE StereoSAR DEM™ – восстановление модели рельефа по стереопарам RADARSAT.
- IMAGINE VirtualGIS® – быстрое и легкое создание реалистичных 3D для визуализации и анализа данных.
- IMAGINE OrthoRadar™ – точная привязка и ортотрансформирование снимков SAR.
- Stereo Analyst® for ERDAS IMAGINE – работа со стереопарами для сбора векторных данных со снимков в 3D.

IMAGINE Expansion Pack будет доступен в качестве дополнения к IMAGINE Advantage и IMAGINE Professional. В новой комплектации в отдельном IMAGINE Radar Mapping Suite™ больше не будет необходимости.

Новые дополнительные модули для фотограмметрии

В прошлом году в версии 2013 фотограмметрическое ПО LPS было полностью интегрировано в ленточный интерфейс ERDAS IMAGINE, и в этом виде оно сохранится в линейке продуктов ERDAS IMAGINE. Однако поскольку отныне фотограмметрия стала частью функционала ERDAS IMAGINE, комплектация упрощена. Три дополнительных модуля ERDAS IMAGINE - IMAGINE Photogrammetry, IMAGINE Auto DTM и IMAGINE Terrain Editor в версии 2014 будут встроены в LPS и станут работать в тесной связке с ней.

При этом IMAGINE Photogrammetry будет обеспечивать решение основных, базовых задач, а с помощью модулей IMAGINE Auto DTM и IMAGINE Terrain Editor будут решаться специализированные задачи. Такая реорганизация функционала особенно удобна для пользователей ERDAS IMAGINE, прежде не использовавших LPS, поскольку позволит решать фотограмметрические задачи в хорошо знакомой им среде.

Компании «ИнноТер» входит входит в группу «Проект поддерживают» портала ГИС-Ассоциации

Компания «ИнноТер» (http://innoter.com ) является одним из лидеров рынка геопространственных данных в России, наше кредо – это комплексный подход к требованиям Заказчика. Благодаря накопленным знаниям и опыту мы можем предложить различные варианты решения задач в области использования материалов космической съемки и создания картографической продукции.
Основными сферами деятельности компании «ИнноТер» являются:
― поставка архивной и заказной космической съёмки с оптико-электронных и радиолокационных спутников: GeoEye-1, IKONOS, WorldView-1/2, QuickBird, IRS, KompSat-2, Formosat-2 Ресурс-ДК1, Канопус-В, Монитор-Э, ALOS, SPOT, ASTER, LandSat, TerraSAR-X, RadarSAT и др.;
― поставка архивных снимков с советских и российских фотографических систем космического базирования: Ресурс(КФА-1000, КФА-3000, МК-4, КАТЭ-200), Комета(ТК-350,КВР-1000);
― создание и обновление цифровых топографических, тематических и специальных карт по материалам аэро и космосъёмки;
― фотограмметрическая обработка космических снимков, синтезирование, создание мозаик и ортофото;
― создание цифровых моделей рельефа и местности, 3D и 4D моделей.
― поставка программных продуктов для обработки данных ДЗЗ OrthoMAP и Z-Space, программного комплекса Нева;
― разработка и ведение тематических геоинформационных систем


См. также:
Каталог Программного обеспечения:
   - ERDAS IMAGINE
Каталог Организаций:
   - ИнноТер

Разделы, к которым прикреплен документ:
Новости
Новости / Новости для Яндекса
Прогр.обесп. (ПО)
Тематич. разделы / ДДЗ
Тематич. разделы / Технологии
Страны и регионы / Россия
 
Комментарии (0) Для того, чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться




ОБСУДИТЬ В ФОРУМЕ
Оставлено сообщений: 0


Источник: ГИА «ИнноТер»
Цитирумость документа: 1
17:13:57 16.01 2014   

Версия для печати  
    Анонсы партнеров
    Наши предложения
  Зарегистрироваться и получать новости по e-mail
  Вступление в ГИС-Ассоциацию, информационное обслуживание
  Наши конференции
  Журнал "Управление развитием территории"
  Контакты

© ГИС-Ассоциация. 2002-2016 гг.
Time: 0.022366046905518 sec, Question: 98