Каталог Данных Каталог Организаций Каталог Оборудования Каталог Программного Обеспечения Написать письмо Наши координаты Главная страница
RSS Реклама Карта сайта Архив новостей Форумы Опросы 
Здравствуйте! Ваш уровень доступа: Гостевой
Навигатор: Новости/
 
Rus/Eng
Поиск по сайту    
 ГИС-Ассоциация
 Аналитика и обзоры
 Нормы и право
 Конкурсы
 Дискуссии
 Наши авторы
 Публикации
 Календарь
 Биржа труда
 Словарь терминов
Проект поддерживают  















Авторизация    
Логин
Пароль

Забыли пароль?
Проблемы с авторизацией?
Зарегистрироваться


width=1 Rambler_Top100

наша статистика
статистика по mail.ru
статистика по rambler.ru

Реклама на сайте
Новостные ленты

Новый этап развития деловых отношений Autodesk, Inc. и Русской Промышленной Компании


7 июля 2003 г., Москва. Autodesk, Inc. и Русская Промышленная Компания объявили о качественной реорганизации своей совместной деятельности.
После более чем 10 лет тесных взаимоотношений обе компании решили изменить приоритеты своего бизнеса.

С этого момента Русская Промышленная Компания меняет свой статус и становится Прямым Авторизованным Системным Центром, с прямыми отношениями с Autodesk. Русская Промышленная Компания получает право поставлять продукцию Конечным Пользователям, Авторизованным Реселлерам, Системным Центрам, Системным Интеграторам и Дистрибьюторам Autodesk. Таким образом, РПК получила ранее недоступную возможность сосредоточиться на быстро растущем рынке крупных корпоративных клиентов. Основной задачей компании станет поставка специализированных вертикальных решений и оказание сервисных услуг в СНГ.

Поскольку быстро растущие возможности рынка СНГ требуют от обеих компаний еще большей сфокусированности и эффективности, то такая новая форма отношений позволяет достигнуть поставленных целей. Обе компании уверены в том, что это правильный шаг к дальнейшему росту и удовлетворению потребностей рынка.

Теперь пришло время перестроить наши деловые отношения в общих интересах заказчиков, реселлеров и двух наших компаний (Жан-Поль Сюрен, региональный менеджер по продажам, Autodesk, Inc.).

Являясь одним из первых партнеров Autodesk, мы были среди пионеров, продвигающих легальные профессиональные CAD-решения на российский рынок. Новый статус дает нам четкие и эффективные правила совмещения работы с реселлерами Autodesk и с крупными корпоративными клиентами. Хочу заверить, что РПК сохраняет политику укрепления и развития своей дилерской сети. Кроме того, мы надеемся, что статус ASC усилит положение всех наших партнеров в наших совместных проектах с крупными клиентами (Андрей Тютьманов, генеральный директор РПК).

Статус Системного Центра снимает всяческие запреты и устанавливает права по прямой работе Русской Промышленной Компании с крупными клиентами. Этот факт дает юридическую базу для оказания помощи нашим дилерам при столкновении с конкурентами в крупных проектах. Эта возможность ни в коей мере не является угрозой для наших дилеров и значительно повышает вероятность успешного завершения сделки (Марина Миронова, руководитель отдела корпоративных проектов и дистрибьюции РПК)


См. также:
Каталог Организаций:
   - Autodesk

Разделы, к которым прикреплен документ:
Новости
Тематич. разделы / Инженерные коммуникации
Прогр.обесп. (ПО)
Организации
Тематич. разделы / Технологии
Страны и регионы / Россия
 
Комментарии (0) Для того, чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться




ОБСУДИТЬ В ФОРУМЕ
Оставлено сообщений: 0


Источник: maria@cadnews.ru
Цитирумость документа: 1
19:16:55 15.07 2003   

Версия для печати  
    Анонсы партнеров
    Наши предложения
  Зарегистрироваться и получать новости по e-mail
  Вступление в ГИС-Ассоциацию, информационное обслуживание
  Наши конференции
  Журнал "Управление развитием территории"
  Контакты

© ГИС-Ассоциация. 2002-2016 гг.
Time: 0.022672176361084 sec, Question: 95