Каталог Данных Каталог Организаций Каталог Оборудования Каталог Программного Обеспечения Написать письмо Наши координаты Главная страница
RSS Реклама Карта сайта Архив новостей Форумы Опросы 
Здравствуйте! Ваш уровень доступа: Гостевой
Навигатор: Новости/
 
Rus/Eng
Поиск по сайту    
 ГИС-Ассоциация
 Аналитика и обзоры
 Нормы и право
 Конкурсы
 Дискуссии
 Наши авторы
 Публикации
 Календарь
 Биржа труда
 Словарь терминов
Проект поддерживают  















Авторизация    
Логин
Пароль

Забыли пароль?
Проблемы с авторизацией?
Зарегистрироваться


width=1 Rambler_Top100

наша статистика
статистика по mail.ru
статистика по rambler.ru

Реклама на сайте
Новостные ленты

В Ингушетии обсудили вопросы градостроительного законодательства и охраны окружающей среды

Как сообщает minstroiri.ru, в актовом зале Дома культуры с.п. Экажево прошел семинар-совещание с главами администраций районов, городов, сельских поселений и работниками подразделений, занимающихся вопросами охраны окружающей среды, землеустройством и градостроительной деятельностью, на тему: «Актуальные вопросы земельного, градостроительного законодательства и охраны окружающей среды».

Перед собравшимися выступил и начальник Отдела территориального планирования Минстроя Ингушетии Исраил Могушков. Он рассказал об основных вопросах по разработке документов по планировке территории. В частности в своем докладе Исраил отметил, что в Республике Ингушетия, разработка генеральных планов всех муниципальных образований завершена в полном объёме, в соответствии с требованиями Градостроительного законодательства и в установленные Минрегионом России сроки.

Все разработанные генеральные планы городских округов и сельских поселений республики утверждены соответствующими органами местного самоуправления муниципальных образований в 2012 г.

Следующий этап, который необходимо сделать – это реализация проектных мероприятий, которые заложены в этих разработанных и утверждённых документах. В своем выступлении И.Г. Могушков так же обратил внимание участников семинара на необходимость своевременного оформления документов по планировке территорий и поэтапному проведению работы не только в городских округах, но и в сельских поселениях. При этом инициаторами планировки территорий сельских поселений должны выступать органы местного самоуправления, привлекая для этого инвесторов. Минстрой Ингушетии готов оказать органам местного самоуправления методическую помощь по разработке проектов планировки территорий.


См. также:
Каталог Организаций:
   - Минстрой

Разделы, к которым прикреплен документ:
Новости
Организации
Тематич. разделы / Градоустройство
Страны и регионы / Россия / Северо-Кавказский ФО / Республика Ингушетия
 
Комментарии (0) Для того, чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться




ОБСУДИТЬ В ФОРУМЕ
Оставлено сообщений: 0


Источник: http://minstroiri.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=767:2014-12-22-09-16-43&catid=1:2010-11-05-10-03-25&Itemid=30 10:25:12 23.12 2014   

Версия для печати  
    Анонсы партнеров
    Наши предложения
  Зарегистрироваться и получать новости по e-mail
  Вступление в ГИС-Ассоциацию, информационное обслуживание
  Наши конференции
  Журнал "Управление развитием территории"
  Контакты

© ГИС-Ассоциация. 2002-2016 гг.
Time: 0.021759986877441 sec, Question: 89