Каталог Данных Каталог Организаций Каталог Оборудования Каталог Программного Обеспечения Написать письмо Наши координаты Главная страница
RSS Реклама Карта сайта Архив новостей Форумы Опросы 
Здравствуйте! Ваш уровень доступа: Гостевой
Навигатор: Новости/
 
Rus/Eng
Поиск по сайту    
 ГИС-Ассоциация
 Аналитика и обзоры
 Нормы и право
 Конкурсы
 Дискуссии
 Наши авторы
 Публикации
 Календарь
 Биржа труда
 Словарь терминов
Проект поддерживают  















Авторизация    
Логин
Пароль

Забыли пароль?
Проблемы с авторизацией?
Зарегистрироваться


width=1 Rambler_Top100

наша статистика
статистика по mail.ru
статистика по rambler.ru

Реклама на сайте
Новостные ленты

Mapme получает 1 млн долл. США на запуск Краудсорсинговой картографической платформы для различных социальных экосистем

Как сообщает crowdsourcing.ru, Mapme, Краудсорсинговая картографическая платформа, заявила об успешном завершении раунда венчурного финансирования, в результате которого ей удалось привлечь 1 млн долл. США. В раунде финансирования приняли участие инвесторы Гиги Леви (Gigi Levy), Даниэль Реканати (Daniel Recanati), а также компании Kima Ventures и DRW Trading Group. Полученные средства будут использованы на дальнейшее развитие сервисов платформы и помогут ее глобальной экспансии.

Mapme уже запустила бета-версию платформы, отражающую более 90 социальных экосистем в 30 странах. На картах отмечаются взаимосвязанные социальные экосистемы - от высотехнологичных до веганских. Контент платформы генерирует Краудсорсинговое сообщество, а курируют процесс передовые организации мира. Mapme обеспечивает общение в рамках каждой экосистемы, предоставляя пользователям интернета и компаниям возможность получать информацию обо всех изменениях, а также представлять ту или иную экосистему новой аудитории.

Карты платформы являются многослойными, что обеспечивает четкость визуализации и детализированность информации об экосистеме. Эта функция позволяет наносить на карты дополнительные сведения, в том числе, о маркетинге, поиске специалистов, нетворкинге и т.д.

Соучредитель и генеральный директор компании Mapme Бен Ланг (Ben Lang) в данной связи отмечает: “Возможность визуализировать на карте целую социальную экосистему ранее просто не существовала, однако, такая опция является ценной для сообщества и тех, кто стремится влиться в данную экосистему. Мы наняли первого сотрудника при помощи Mapped в Израиле, кроме того, многие венчурные компании теперь инвестируют средства в стартапы, о существовании которых они узнали благодаря нашей платформе. Мы получаем много запросов от организаций и сообществ со всего мира на создание карт их экосистем”.

Mapme была основана Лангом, работавшем ранее в компаниях Kampyle, Lool Ventures, Conduit и других. Он принял участие в создании платформы Mapme наряду с ветеранами делового и технологического мира Амиром Цукером (Amir Zucker) и Филиппом Лангом (Phillipe Lang).


Разделы, к которым прикреплен документ:
Новости
Прогр.обесп. (ПО)
Проекты
Организации
Тематич. разделы / Картография, ГИС
Тематич. разделы / Технологии
Страны и регионы / Др. страны
 
Комментарии (0) Для того, чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться




ОБСУДИТЬ В ФОРУМЕ
Оставлено сообщений: 0


Источник: http://crowdsourcing.ru/article/mapme_poluchaet_1_mln_na_zapusk_kraudsorsingovoj_kartograficheskoj_platformy_dlya_razlichnyx 14:06:20 24.06 2015   

Версия для печати  
    Анонсы партнеров
    Наши предложения
  Зарегистрироваться и получать новости по e-mail
  Вступление в ГИС-Ассоциацию, информационное обслуживание
  Наши конференции
  Журнал "Управление развитием территории"
  Контакты

© ГИС-Ассоциация. 2002-2016 гг.
Time: 0.01980996131897 sec, Question: 95