Каталог Данных Каталог Организаций Каталог Оборудования Каталог Программного Обеспечения Написать письмо Наши координаты Главная страница
RSS Реклама Карта сайта Архив новостей Форумы Опросы 
Здравствуйте! Ваш уровень доступа: Гостевой
Навигатор: Новости/
 
Rus/Eng
Поиск по сайту    
 ГИС-Ассоциация
 Аналитика и обзоры
 Нормы и право
 Конкурсы
 Дискуссии
 Наши авторы
 Публикации
 Календарь
 Биржа труда
 Словарь терминов
Проект поддерживают  














Авторизация    
Логин
Пароль

Забыли пароль?
Проблемы с авторизацией?
Зарегистрироваться


width=1 Rambler_Top100

наша статистика
статистика по mail.ru
статистика по rambler.ru

Реклама на сайте
Новостные ленты

*Trimble приобрел компанию MENSI лидера технологии наземного лазерного сканирования

17 сентября 2003 в Гамбурге компания Trimble объявила о подписании соглашения с EDF Environnement et Developpement S.A. (Франция) о приобретении ее подразделения, компании MENSI S.A., ведущего разработчика технологий наземного лазерного 3D сканирования. Trimble приобрел компанию MENSI в результате сделки за наличный расчет, оцениваемой в 6.5 млн. евро. Начальная покупная цена - 3.5 млн. евро плюс 3.0 млн. евро дополнительных платежей на основе выручки до 2007. Завершение сделки является предметом одобрения французских властей.

Объявление было сделано на выставке INTERGEO 2003 - крупнейшей европейской конференции по проблемам геодезии, геоинформатики и земельного кадастра.

Объединение лазерного 3D сканирования с другими технологиями Trimble для определения координат ускорит разработку новой продукции, увеличивающей производительность работы на существующих рынках Trimble в области геодезии и строительства. Лазерное сканирование позволит потребителям собирать и использовать намного большее количество пространственных данных, чем другими средствами.

"MENSI - промышленный лидер технологии лазерного 3D сканирования. С момента ее основания компания создала устойчивый рынок и технологию позиционирования", сказал Steven W. Berglund, президент Trimble. "Это приобретение обеспечивает нам немедленный доступ к приложениям лазерного 3D сканирования и моделирования данных и расширяет наше существующее предложение продукции для позиционирования. Мы ожидаем использовать платформу MENSI для разработки нового поколения продукции для съемки и инженерно-строительных работ".

"Начиная с самого основания компании, концепция MENSI состояла в том, что 3D сканеры будут следующей революцией в геодезическом оборудовании и станут основным инструментом геодезистов", сказал Tristan Grimbert, президент MENSI. "Trimble это идеальная пара MENSI для внедрения наземного лазерного 3D сканирования в ежедневную процедуру съемочных работ".

MENSI будет действовать как подразделение, полностью находящееся в собственности Trimble, который намерен оценивать его доходы в своем бизнес-сегменте Engineering and Construction.


См. также:
Каталог Организаций:
   - Trimble Navigation

Разделы, к которым прикреплен документ:
Новости
Тематич. разделы / ДДЗ
Организации
Тематич. разделы / Технологии
Тематич. разделы / Hавигация, связь, транспорт
Оборудование
 
Комментарии (0) Для того, чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться




ОБСУДИТЬ В ФОРУМЕ
Оставлено сообщений: 0


Источник: Michael_Karavanov@Trimble.com
Цитирумость документа: 2
16:04:34 22.09 2003   

Версия для печати  
    Анонсы партнеров
    Наши предложения
  Зарегистрироваться и получать новости по e-mail
  Вступление в ГИС-Ассоциацию, информационное обслуживание
  Наши конференции
  Журнал "Управление развитием территории"
  Контакты

© ГИС-Ассоциация. 2002-2016 гг.
Time: 0.066728115081787 sec, Question: 95