Каталог Данных Каталог Организаций Каталог Оборудования Каталог Программного Обеспечения Написать письмо Наши координаты Главная страница
RSS Реклама Карта сайта Архив новостей Форумы Опросы 
Здравствуйте! Ваш уровень доступа: Гостевой
Навигатор: Новости/
 
Rus/Eng
Поиск по сайту    
 ГИС-Ассоциация
 Аналитика и обзоры
 Нормы и право
 Конкурсы
 Дискуссии
 Наши авторы
 Публикации
 Календарь
 Биржа труда
 Словарь терминов
Проект поддерживают  


















Авторизация    
Логин
Пароль

Забыли пароль?
Проблемы с авторизацией?
Зарегистрироваться




width=1 Rambler_Top100

наша статистика
статистика по mail.ru
статистика по rambler.ru

Реклама на сайте
Новостные ленты

Программа "Смета техплан"

Программа "Смета техплан (БТИ-12)" предназначена для кадастровых инженеров, которые применяют или собираются применять Нормы времени, утвержденные Госстроем России от 15.05.2002 г. № 79.

Программа позволяет включить в смету любую таблицу из 16 указанных в "Нормах времени от 15.05.2002 г", создать специальную форму для ввода исходных данных по объемам работ и выходную форму Сметы, состоящую из любого произвольного набора таблиц.

В результате оставления сметы определяется стоимость 1-й части кадастровых работ, а именно, технического обследования объекта недвижимости. Вторая часть кадастровых работ, то есть стоимость геодезических работ определяется с использованием программы "Смета Гео+Кадастр", разработанной (ООО "Главземпроект").

Для определения стоимости технического обследования в целях составления Технического плана применяется стоимость нормативного человеко - часа. В программе определение стоимости нормативного человеко/часа может быть по трем вариантам:

Вариант 1 Для специалистов: инженер III категории, инженер, техник, чертежник - стоимость нормативного чел./час. определяется с использованием тарифной сетки (как это было в момент издания Приказа Госстроя России).

Вариант 2 Для вышеуказанных специалистов стоимость нормативного чел./час. определяется с использованием существующих окладов (пропорционально окладам).

Вариант 3 Для всех специалистов устанавливается одинаковая стоимость нормативного чел./час. Например, работу выполняет индивидуальный предприниматель - кадастровый инженер (он в одном лице инженер, техник и чертежник).

В качестве дополнительного (контрольного) расчета при определении стоимости нормативного человеко/часа можно применять Методику, утвержденную приказом Минэкономразвития России «Об утверждении методики определения платы и предельных размеров платы за проведение кадастровых работ в целях выдачи межевого плана» от 18 января 2012 г. N 14.

1.png


Разделы, к которым прикреплен документ:
Страны и регионы / Россия
Тематич. разделы / Кадастр, инвентаризация
Новости
 
Комментарии (0) Для того, чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться




ОБСУДИТЬ В ФОРУМЕ
Оставлено сообщений: 0


13:02:01 19.12 2016   

Версия для печати  
    Анонсы партнеров
    Наши предложения
  Зарегистрироваться и получать новости по e-mail
  Вступление в ГИС-Ассоциацию, информационное обслуживание
  Наши конференции
  Журнал "Управление развитием территории"
  Контакты
    Анонсы партнеров

© ГИС-Ассоциация. 2002-2016 гг.
Time: 0.031430006027222 sec, Question: 96