Каталог Данных Каталог Организаций Каталог Оборудования Каталог Программного Обеспечения Написать письмо Наши координаты Главная страница
RSS Реклама Карта сайта Архив новостей Форумы Опросы 
Здравствуйте! Ваш уровень доступа: Гостевой
Навигатор: Новости/
 
Rus/Eng
Поиск по сайту    
 ГИС-Ассоциация
 Аналитика и обзоры
 Нормы и право
 Конкурсы
 Дискуссии
 Наши авторы
 Публикации
 Календарь
 Биржа труда
 Словарь терминов
Проект поддерживают  
















Авторизация    
Логин
Пароль

Забыли пароль?
Проблемы с авторизацией?
Зарегистрироваться


width=1 Rambler_Top100

наша статистика
статистика по mail.ru
статистика по rambler.ru

Реклама на сайте
Новостные ленты

Разработана оригинальная методология идентификации и учета объектов недвижимости

В России создана оригинальная методология идентификации и учета объектов недвижимости на основе использования балансового метода учета — «Система идентификации и учета объектов недвижимости», проект geo-network.ru. Цель разработки — удовлетворение потребности различных категорий пользователей в полной, достоверной и актуальной информации о любых  стационарных объектах земной поверхности, сообщили CNews представители проекта.  

По словам автора проекта Юрия Давлятова, оригинальность и новизна предлагаемой методологии состоит в том, что она опирается на теоретические и методологические постулаты, положенные в основу системы бухгалтерского учета и уже доказавшие свою жизнеспособность.

Данная методология имеет в своей основе такие характеристики, как использование непрерывного и сплошного метода учета, единого измерителя и двойной учетной записи. Она позволяет обеспечить построение системы территориальных балансов недвижимости и сформировать универсальную функционально-тематическую, картографическую подоснову любых территориальных сегментов — от городского квартала или сельского поселения до национального и глобального уровня, исчерпывающе насыщенную реальными объектами недвижимости. 

«Стоит отметить, что сегодня, на рынке практически отсутствуют альтернативные методы надежной идентификации таких объектов и, тем более, целостные системы их учета, — подчеркнул Юрий Давлятов. — Разработанная методология идентификации и учета объектов недвижимости, позволит, возможно, осуществить радикальный прорыв в этой области».

По мнению автора проекта, результатом применения этой методологии могут стать существенные изменения в целом ряде направлений человеческой деятельности. В том числе в таких отраслях, как геоинформатика и картография (включая картографические приложения для поисковых машин интернета и систем глобальной и мобильной навигации), управление территорией, оптимизация размещения объектов экономической деятельности, а также системы информационной и общей безопасности — как на национальном, так и на региональном уровне — и многих других отраслях.

Помимо прочего, данная методология дает возможность любому пользователю (частному, корпоративному, государственному) самостоятельно формировать и поддерживать в режиме реального времени свое собственное, тематически уникальное геоинформационное пространство, заключил Давлятов. 


Разделы, к которым прикреплен документ:
Страны и регионы / Россия
Тематич. разделы / Картография, ГИС
Организации
Проекты
Прогр.обесп. (ПО)
Новости
 
Комментарии (1) Для того, чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

Автор: Родичкин Андрей Николаевич
2017-02-22 23:54:07 Ссылка
Вот почему мы все по отдельности- Кулибин попалам с Энштейном, а все вместе- страна РОСРЕЕСТРа ..."


ОБСУДИТЬ В ФОРУМЕ
Оставлено сообщений: 0


Источник: http://www.cnews.ru/news/line/2017-02-17_v_rossii_razrabotana_originalnaya_metodologiya 10:07:56 20.02 2017   

Версия для печати  
    Анонсы партнеров
    Наши предложения
  Зарегистрироваться и получать новости по e-mail
  Вступление в ГИС-Ассоциацию, информационное обслуживание
  Наши конференции
  Журнал "Управление развитием территории"
  Контакты
    Анонсы партнеров

© ГИС-Ассоциация. 2002-2016 гг.
Time: 0.032644987106323 sec, Question: 99