Каталог Данных Каталог Организаций Каталог Оборудования Каталог Программного Обеспечения Написать письмо Наши координаты Главная страница
RSS Реклама Карта сайта Архив новостей Форумы Опросы 
Здравствуйте! Ваш уровень доступа: Гостевой
Навигатор: Новости/
 
Rus/Eng
Поиск по сайту    
 ГИС-Ассоциация
 Аналитика и обзоры
 Нормы и право
 Конкурсы
 Дискуссии
 Наши авторы
 Публикации
 Календарь
 Биржа труда
 Словарь терминов
Проект поддерживают  
















Авторизация    
Логин
Пароль

Забыли пароль?
Проблемы с авторизацией?
Зарегистрироваться






width=1 Rambler_Top100

наша статистика
статистика по mail.ru
статистика по rambler.ru

Реклама на сайте
Новостные ленты

«СОВЗОНД»: Компания DJI выпустила новую серию дронов для профессионалов

Компания DJI представила беспилотный летательный аппарат (БПЛА) серии Matrice 200 (М200), который специально создан для профессионалов для проведения съемки и воздушного мониторинга.

11.jpg

Складной беспилотник серии М200 удобен для транспортировки и настройки, имеет всепогодный и водонепроницаемый корпус, идеально подходит для полевых работ. В нем представлена впервые разработанная DJI подвеска камеры объективом вверх, позволяющая снимать внутренние части мостов, башен и других сооружений. Дрон может быть оснащен камерами Х4S и X5S производства DJI, а также супермощной зум-камерой Z30 и камерой ХТ для тепловизионной съемки. Он имеет также фронтальную штатную камеру, позволяющую оператору наблюдать отдельные изображения на сдвоенном контроллере. Характеристики безопасности М200 включают датчики огибания препятствий, как фронтальных, так и появляющихся сверху и снизу, а также приемник ADS-B для получения рекомендательной информации от находящихся поблизости пилотируемых летательных аппаратов. Имея на борту два комплекта аккумуляторов, дрон М200 с вмонтированной камерой может совершать полет длительностью до 35 минут.

Примеры профессионального применения БПЛА М200:

Инспектирование критически важных объектов инфраструктуры. Использование М200 для инспекционных работ, проводимых рядом с линиями электропередачи, телекоммуникационными вышками, мостами, обеспечивает их безопасность. Беспилотник может диагностировать миллиметровые смещения зданий, мостов и дорог в реальном времени.

Инспектирование энергетических объектов. С помощью надежной и всепогодной платформы М200 протяженные сети линий электропередачи могут быть визуализированы с очень большой детализацией, а вертикальные объекты, например, ветряки и морские нефтяные вышки, можно осматривать со всех сторон.

Мониторинг строительных площадок. Геодезические и картографические работы часто приходится проводить вне зависимости от погодных условий и других внешних факторов. М200 — это надежная платформа, предназначенная для работы в тяжелых условиях. Она представляет менеджерам в сфере строительства надежный инструмент для мониторинга процесса строительства.

Общественная безопасность. Дрон М200, снабженный визуальными и/или тепловыми датчиками, обеспечивает ситуационную осведомленность о потенциально опасных ситуациях, таких как пожары, поиск людей и стихийные бедствия. Лица, ответственные за устранение аварийных ситуаций, могут использовать данные, полученные с помощью М200, для принятия более взвешенных и правильных решений по защите жизни людей и собственности, минимизируя степень опасности для спасателей.

Серия дронов М200 поставляется в трех версиях. Стандартный дрон М200 оснащен одной подвеской для камеры обращенной вниз. На М210 предусмотрена установка нескольких конфигураций полезной нагрузки. М210 RTK имеет модули D-RTK для навигации с сантиметровой точностью.

В дополнение к приложению DJI GO4, М200 поддерживает новое приложение DJI Pilot, которое специально предназначено для корпоративных пользователей, оптимизируя пользовательский опыт и летно-технические характеристики. Пользователи также могут планировать полеты через приложение DJI GS Pro, которое использует понятный и емкий интерфейс для создания сложных полевых заданий с помощью всего нескольких нажатий.

Источник: Компания «Совзонд» по материалам GIScafe


Компания «Совзонд» входит в группу «Проект поддерживают» портала ГИС-Ассоциации.

«Совзонд» ― российский интегратор в области геоинформационных систем и аэрокосмического мониторинга. В штате более 130 профессионалов: разработчики ГИС, инженеры по тематической обработке оптических и радарных данных ДЗЗ, фотограмметристы, аэрофотогеодезисты, картографы, аналитики, программисты, веб-разработчики. Компания основана в 1992 году.
Выполненные проекты компании на сайте www.sovzond.ru

Продукты и сервисы «Совзонд»:

· Российская геоинформационная платформа «Геоаналитика».
· Информационный продукт WorldEvolution, основанный на результатах обработки разновременной космической съемки.
· Программно-аналитический комплекс для муниципалитетов «ГРАДИС».
· Программное обеспечение для фотограмметрической и тематической обработки данных ДЗЗ, систем хранения и каталогизации данных, гидрогеологического моделирования.
· Интернет-магазин профессиональной техники: БПЛА, комплектующих и аксессуаров bespilotnik.org
· Сервис FLYBER для заказа профессиональной и любительской съемки с БПЛА.

Услуги компании:

· Тематическая и фотограмметрическая обработка данных ДЗЗ.
· Мониторинг смещений и деформаций земной поверхности и сооружений с применением методики интерферометрической обработки спутниковых радарных изображений.
· Поставка беспилотных летательных аппаратов (БПЛА), гиперспектральных систем.
· Космическая съемка, аэросъемка (в том числе с БПЛА), тепловизионная съемка, воздушное и наземное лазерное сканирование.


См. также:
Каталог Организаций:
   - Компания «СОВЗОНД»

Разделы, к которым прикреплен документ:
Страны и регионы / Россия / Центральный ФО / г. Москва
Страны и регионы / Россия
Тематич. разделы / Hавигация, связь, транспорт
Тематич. разделы / Природопользование / Экология / Мониторинг
Новости
 
Комментарии (0) Для того, чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться




ОБСУДИТЬ В ФОРУМЕ
Оставлено сообщений: 0


16:25:10 09.03 2017   

Версия для печати  
    Анонсы партнеров
    Наши предложения
  Зарегистрироваться и получать новости по e-mail
  Вступление в ГИС-Ассоциацию, информационное обслуживание
  Наши конференции
  Журнал "Управление развитием территории"
  Контакты
    Анонсы партнеров

© ГИС-Ассоциация. 2002-2016 гг.
Time: 0.022550106048584 sec, Question: 118