Каталог Данных Каталог Организаций Каталог Оборудования Каталог Программного Обеспечения Написать письмо Наши координаты Главная страница
RSS Реклама Карта сайта Архив новостей Форумы Опросы 
Здравствуйте! Ваш уровень доступа: Гостевой
Навигатор: Новости/
 
Rus/Eng
Поиск по сайту    
 ГИС-Ассоциация
 Аналитика и обзоры
 Нормы и право
 Конкурсы
 Дискуссии
 Наши авторы
 Публикации
 Календарь
 Биржа труда
 Словарь терминов
Проект поддерживают  
















Авторизация    
Логин
Пароль

Забыли пароль?
Проблемы с авторизацией?
Зарегистрироваться






width=1 Rambler_Top100

наша статистика
статистика по mail.ru
статистика по rambler.ru

Реклама на сайте
Новостные ленты

ГИА «Иннотер»: специальные условия приобретения снимков DigitalGlobe

Весенняя акция Иннотер & DigitalGlobe! До 31 марта специальные условия приобретения архивных космических снимков DigitalGlobe.

За дополнительной информацией и заказом снимков обращайтесь в Иннотер - официальному партнёру DigitalGlobe - по телефону +7 495 245-04-24 , либо через сайт.

При заказе продукции DigitalGlobe, дополнительные скидки на услуги Иннотер по обработке и дешифрированию снимков (расшифровка содержания, определение качественных и количественных характеристик, извлечение информации на основе зависимостей, существующих между свойствами дешифрируемых объектов и их отображением на снимках).

Группировка компании DigitalGlobe состоит из 5 спутников в режиме активной эксплуатации с пространственным разрешением 0,31-0,5 м (WorldView-1, WorldView-2, WorldView-3, WorldView-4, GeoEye-1), суммарная производительность съемки которой более 4 млн км² в сутки. Помимо этого, доступна архивная съёмка со спутников QuickBird и IKONOS за период с 2000 года.

Точность геопозиционирования в плане составляет до 6,5 м СЕ90 или до 4 м (СКО) без дополнительной коррекции. Съемочная аппаратура спутников может вести съемку в трёх режимах:

VNIR (Visible and Near Infrared — мультиспектральный видимый и ближний инфракрасный диапазон) — основной инструмент;
SWIR (Shortwave Infrared — средний инфракрасный диапазон) — позволяет вести съемку сквозь дымку, туман, смог, пыль, дым, туман и облака; 8 каналов;
CAVIS (clouds, aerosols, vapors, ice, snow — облака, аэрозоли, пары, лед, снег) — позволяет проводить коррекцию атмосферных искажений; 12 каналов.

1.jpg

DigitalGlobe — ведущий поставщик космических снимков сверхвысокого разрешения, а также продуктов и услуг на их основе. Компания была основана в 1992 и называлась WorldView Imaging Corporation, в 1995 году была переименована в EarthWatch Incorporated, чтобы затем в 2002 году окончательно стать известной под названием DigitalGlobe. DigitalGlobe является владельцем и оператором собственной группировки спутников ДЗЗ сверхвысокого разрешения.
Источники данных DigitalGlobe и обширная библиотека изображений (покрывающие площадь свыше 4 миллиардов квадратных километров) лежат в основе разнообразных продуктов и услуг, предоставляемых через Интернет и на автономных носителях. Эти продукты и услуги помогают клиентам DigitalGlobe организовать удобный доступ к изображениям и с легкостью интегрировать эти изображения в свои бизнес-процессы и системы.

Основой работы группы компаний Иннотер является комплексный подход к требованиям Заказчика. Благодаря накопленным знаниям и опыту мы можем предложить различные варианты решения задач в области использования материалов космической съемки и создания картографической продукции, такой как топографические и электронные карты, цифровые ортофотопланы, цифровые модели местности и рельефа. Компания обеспечивает также тематическую обработку космических снимков и выполняет весь спектр работ по созданию и ведению геоинформационных систем различного назначения: территориальных (муниципальные, районные, городские, областные, республиканские, федеральные), энергетических систем, телекоммуникационных, транспортных, экологических и других.

https://innoter.com


Компания «ИнноТер» (http://innoter.com ) является одним из лидеров рынка геопространственных данных в России, наше кредо – это комплексный подход к требованиям Заказчика. Благодаря накопленным знаниям и опыту мы можем предложить различные варианты решения задач в области использования материалов космической съемки и создания картографической продукции.
Основными сферами деятельности компании «ИнноТер» являются:
― поставка архивной и заказной космической съёмки с оптико-электронных и радиолокационных спутников: GeoEye-1, IKONOS, WorldView-1/2, QuickBird, IRS, KompSat-2, Formosat-2 Ресурс-ДК1, Канопус-В, Монитор-Э, ALOS, SPOT, ASTER, LandSat, TerraSAR-X, RadarSAT и др.;
― поставка архивных снимков с советских и российских фотографических систем космического базирования: Ресурс(КФА-1000, КФА-3000, МК-4, КАТЭ-200), Комета(ТК-350,КВР-1000);
― создание и обновление цифровых топографических, тематических и специальных карт по материалам аэро и космосъёмки;
― фотограмметрическая обработка космических снимков, синтезирование, создание мозаик и ортофото;
― создание цифровых моделей рельефа и местности, 3D и 4D моделей.
― поставка программных продуктов для обработки данных ДЗЗ OrthoMAP и Z-Space, программного комплекса Нева;
― разработка и ведение тематических геоинформационных систем


См. также:
Каталог Организаций:
   - ИнноТер

Разделы, к которым прикреплен документ:
Страны и регионы / Россия
Тематич. разделы / ДДЗ
Тематич. разделы / Картография, ГИС
Тематич. разделы / Hавигация, связь, транспорт
Новости
Страны и регионы / Россия / Центральный ФО / г. Москва
 
Комментарии (0) Для того, чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться




ОБСУДИТЬ В ФОРУМЕ
Оставлено сообщений: 0


12:03:18 20.03 2017   

Версия для печати  
    Анонсы партнеров
    Наши предложения
  Зарегистрироваться и получать новости по e-mail
  Вступление в ГИС-Ассоциацию, информационное обслуживание
  Наши конференции
  Журнал "Управление развитием территории"
  Контакты
    Анонсы партнеров

© ГИС-Ассоциация. 2002-2016 гг.
Time: 0.043108940124512 sec, Question: 118