Каталог Данных Каталог Организаций Каталог Оборудования Каталог Программного Обеспечения Написать письмо Наши координаты Главная страница
RSS Реклама Карта сайта Архив новостей Форумы Опросы 
Здравствуйте! Ваш уровень доступа: Гостевой
Навигатор: Новости/
 
Rus/Eng
Поиск по сайту    
 ГИС-Ассоциация
 Аналитика и обзоры
 Нормы и право
 Конкурсы
 Дискуссии
 Наши авторы
 Публикации
 Календарь
 Биржа труда
 Словарь терминов
Проект поддерживают  
















Авторизация    
Логин
Пароль

Забыли пароль?
Проблемы с авторизацией?
Зарегистрироваться


width=1 Rambler_Top100

наша статистика
статистика по mail.ru
статистика по rambler.ru

Реклама на сайте
Новостные ленты

Apple заплатит пользователям за помощь в улучшении картографического сервиса

Как передает life.ru, компания Apple намерена попросить помощи в улучшении своего картографического сервиса у пользователей Сети.

Для того чтобы принять участие в программе, достаточно скачать приложение TryRating, а затем регулярно отвечать на вопросы о точности названий, корректности адресов и местоположении тех или объектов.

За каждую успешно выполненную задачу пользователь будет получать 54 цента (около 30 руб.), однако общее количество ответов для каждого участника программы не должно превышать 600 в неделю.

Собирая информацию о том, как множество людей интерпретирует одни и те же запросы, Apple намерена приводить полученные результаты к некому усреднённому значению и тем самым постепенно улучшать качество своих карт.

Похожий принцип использует Google, которая полагается на помощь миллионов случайных пользователей. В картографическом сервисе компании любой желающий может внести свои правки, и если это изменение будет одобрено большим количеством людей, оно отобразится на сайте в качестве основного названия.


См. также:
Каталог Организаций:
   - Apple

Разделы, к которым прикреплен документ:
Новости
Прогр.обесп. (ПО)
Данные
Организации
Тематич. разделы / Картография, ГИС
Тематич. разделы / Технологии
Страны и регионы / Др. страны
 
Комментарии (2) Для того, чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

Автор: Миронов Сергей Анатольевич
2017-06-06 14:57:55 Ссылка
За всё надо платить. За всё хорошее - платить хорошо. За полезное лучше платить тем кто в этом компетентен. В предлагаемой модели из ста полуответственных решений, пара достойных подтвердят среднее. И это в любом случае будет дешевле содержания одного ОАО в качестве единственного поставщика, работающего по принципу "мы сделаем дольше и дороже, чем частный бизнес, зато мы служим государю". Мы слишком увлеклись либеральными идеями "справедливой Димократии", которая на торгах госзакупок выдвигает самый беспощадный критерий к любой работе в качестве главной цели - цена. Пока право на работу будет иметь только демпинг, или уровень "щоб Вас так дети кормили", мы не будем иметь ни картографии ни геодезии, ни кадастра. Будет одна сплошная выгода распила бюджетов.
Автор: Куртеев Валентин Васильевич
2017-06-09 14:19:38 Ссылка
Миронову - браво! Лучше не скажешь. Но и согласиться не могу. "Народные карты" - образец безграмотности, и если нам министр обороны поставил Двойку по географии - такие и карты будут. Пример был на Яндексе. Хотите хорошие карты - создайте ГУГК, посадите Кутузова руководить, а ещё лучше Лаврентия Палыча на самый верх, верните нормативные документы, адаптируйте их к новым технологиям, воспитайте редакторов и будет вам КАРТА. И карты должны делать картографы , а не кибернетики - Рогачевы.


ОБСУДИТЬ В ФОРУМЕ
Оставлено сообщений: 0


Источник: https://life.ru/t/%D1%82%D0%B5%D1%85%D0%BD%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D0%B8/1013704/apple_zaplatit_polzovatieliam_za_pomoshch_v_uluchshienii_kart 12:02:02 05.06 2017   

Версия для печати  
    Анонсы партнеров
    Наши предложения
  Зарегистрироваться и получать новости по e-mail
  Вступление в ГИС-Ассоциацию, информационное обслуживание
  Наши конференции
  Журнал "Управление развитием территории"
  Контакты
    Анонсы партнеров

© ГИС-Ассоциация. 2002-2016 гг.
Time: 0.022310018539429 sec, Question: 105