Каталог Данных Каталог Организаций Каталог Оборудования Каталог Программного Обеспечения Написать письмо Наши координаты Главная страница
RSS Реклама Карта сайта Архив новостей Форумы Опросы 
Здравствуйте! Ваш уровень доступа: Гостевой
Навигатор: Новости/
 
Rus/Eng
Поиск по сайту    
 ГИС-Ассоциация
 Аналитика и обзоры
 Нормы и право
 Конкурсы
 Дискуссии
 Наши авторы
 Публикации
 Календарь
 Биржа труда
 Словарь терминов
Проект поддерживают  














Авторизация    
Логин
Пароль

Забыли пароль?
Проблемы с авторизацией?
Зарегистрироваться


width=1 Rambler_Top100

наша статистика
статистика по mail.ru
статистика по rambler.ru

Реклама на сайте
Новостные ленты

ИТП «Град» приглашает жителей Корсаковского городского округа к процессу проектирования

С целью обеспечения открытого подхода при разработке и согласовании проектных градостроительных решений Институт подготовил в Интернете информационную площадку для обсуждения предложений по совершенствованию развития территории Корсаковского ГО Сахалинской области. Любой желающий уже может ознакомиться с концепциями развития сел городского округа, оставить комментарии, высказать собственные идеи по преобразованию родной территории с применением публичной интерактивной карты.

Кроме тщательного изучения официальной информации, глубокой проработки документации и исследования территории для разработки проектных решений по нормативно-правовому обеспечению и совершенствованию развития территории Корсаковского городского округа в качестве экспертов специалисты ИТП «Град» намерены привлечь его жителей.





Команда Института предлагает представителям власти, бизнеса и общества вместе определить проблемное поле и потенциальные точки роста округа в онлайн-формате.




На сайте научно-исследовательской работы размещена интерактивная карта, где наглядно представлены предложения концепции пространственного развития и предусмотрена возможность оперативно внести замечания, предложения, поделиться собственными идеями. В разделах размещена и справочная информация, объясняется, что такое генеральный план и для чего он разрабатывается.





Институт убежден, что активное участие населения в разработке видение будущего своей территории позволит улучшить качество проектных решений и повысит эффективность перемен. Чем больше разных интересов и стремлений будет представлено и учтено при проектировании, тем проще будет создавать условия для всестороннего и гармоничного развития пространства округа.

Сформулированный запрос жителей на градостроительное развитие, все полученные результаты будут рассмотрены и интегрированы в итоговую редакцию проекта.

11.jpg

Напомним, в конце 2017 года Институт приступил к работе над проектом по внесению изменений в генеральный план Корсаковского городского округа применительно к территории населенных пунктов Соловьевка и Охотское. Также планируется подготовить проектные решения по планировке нового населенного пункта в районе реки Подорожка, там участниками федеральной программы «дальневосточный гектар» выбрано уже более 100 гектаров земли. Проект призван создать предпосылки для устойчивого развития территории, сохранения окружающей среды, привлечения инвестиций и обеспечения взаимной согласованности решений документов стратегического планирования и градостроительной документации.


ИТП «Град» входит в группу «Проект поддерживают» портала ГИС-Ассоциации


См. также:
Каталог Организаций:
   - ИТП «Град»

Разделы, к которым прикреплен документ:
Страны и регионы / Россия / Сибирский ФО / Омская область
Страны и регионы / Россия
Тематич. разделы / Градоустройство
Новости
 
Комментарии (0) Для того, чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться




ОБСУДИТЬ В ФОРУМЕ
Оставлено сообщений: 0


Источник: http://www.itpgrad.ru/node/2634 14:54:36 09.01 2018   

Версия для печати  
    Анонсы партнеров
    Наши предложения
  Зарегистрироваться и получать новости по e-mail
  Вступление в ГИС-Ассоциацию, информационное обслуживание
  Наши конференции
  Журнал "Управление развитием территории"
  Контакты
    Анонсы партнеров

© ГИС-Ассоциация. 2002-2016 гг.
Time: 0.020799160003662 sec, Question: 98