Каталог Данных Каталог Организаций Каталог Оборудования Каталог Программного Обеспечения Написать письмо Наши координаты Главная страница
RSS Реклама Карта сайта Архив новостей Форумы Опросы 
Здравствуйте! Ваш уровень доступа: Гостевой
Навигатор: Новости/
 
Rus/Eng
Поиск по сайту    
 ГИС-Ассоциация
 Аналитика и обзоры
 Нормы и право
 Конкурсы
 Дискуссии
 Наши авторы
 Публикации
 Календарь
 Биржа труда
 Словарь терминов
Проект поддерживают  














Авторизация    
Логин
Пароль

Забыли пароль?
Проблемы с авторизацией?
Зарегистрироваться


width=1 Rambler_Top100

наша статистика
статистика по mail.ru
статистика по rambler.ru

Реклама на сайте
Новостные ленты

Esri CIS: появилось приложение ArcGIS Maps for Adobe Creative Cloud для прямого доступа к ресурсам Esri в продуктах Adobe


Российская компания Esri CIS (официальный дистрибьютор в странах СНГ компании Esri, крупнейшего мирового поставщика геоинформационных технологий) сообщает о выпуске Maps for Adobe Creative Cloud, нового приложения, которое делает карты и результаты географического анализа доступными для более широкой аудитории. Это способствует более эффективной совместной работе, повышает значение и широту использования возможностей ГИС в организации.

Роль карт для передачи информации, создания инфографики, визуализации данных, аналитики, увеличения продаж и стратегии маркетинга постоянно расширяется. Но до сих пор добавление ГИС-карт в продукты Adobe для их доработки и дальнейшего использования требовало значительного времени и усилий. Новое приложение, связывающее ArcGIS и Adobe, значительно ускоряет этот процесс. Вместо нескольких часов или дней, как было раньше, он длится несколько минут, и вы получаете самые свежие данные.

Этот новый продукт от компании Esri позволяет быстро вносить текущие динамичные карты и географические ресурсы в Adobe Photoshop и Illustrator Creative Cloud, чтобы использовать их для дизайна, маркетинговых целей и издательских проектов. Например, когда пользователи Maps for Adobe Creative Cloud входят в ArcGIS Online как анонимные пользователи и пользователи пробных версий ПО, они получают доступ ко всем общедоступным ресурсам, размещенным на ArcGIS Online. Они могут работать с тысячами карт, содержащими векторные и растровые слои, со спутниковыми снимками и другой географической информацией для всего мира. Ресурсы ArcGIS поступают от коммерческих организаций, источников открытых данных и от организаций-пользователей Esri, включая самые достоверные данные из Живого атласа мира (ArcGIS Living Atlas of the World). А если именованный пользователь выполняет вход в ArcGIS Online, он получает доступ и ко всем ресурсами своей организации, включая геоданные. Одновременная работа в Adobe и в ArcGIS даёт картографам несомненные преимущества. Они могут выполнить проект в ГИС и сразу же оформить карты в соответствии со своими потребностями с помощью инструментария Adobe. ArcGIS бесшовно интегрируется с Adobe. Теперь картографы, храня ресурсы в ArcGIS, могут публиковать их для приложений Adobe. В ArcGIS можно выполнять пространственный анализ, а обрабатывать результаты – в приложениях Adobe. Экстент карт задаётся географическими координатами или с помощью настроек в Adobe Photoshop и Illustrator.

ГИС-пользователи могут публиковать карты для дизайнеров в привычных для них графических форматах. Дизайнеры используют обычные инструменты Adobe при работе с картами и результатами ГИС-анализа, чтобы оформлять карты в соответствии со стилем и брендом компании.

Такая интеграция инструментов ArcGIS и Adobe демонстрирует ценность стремления Esri к расширению взаимодействия с другими компаниями, повышая при этом сотрудничество и производительность в различных сферах бизнеса, позволяя экономить время и деньги. Благодаря более удобному и широкому доступу к пространственным данным для специалистов в области дизайна и маркетинга, сферы применения информационных продуктов ГИС значительно расширились.

Дополнительную информацию по ArcGIS Maps for Adobe Creative Cloud см. на
esri.com/m4cc.


О компании Esri CIS

Компания Esri CIS (http://www.esri-cis.ru) является официальным дистрибьютором в России и станах СНГ международной компании Esri – основоположника и мирового лидера рынка геоинформационных систем. Esri поставляет свои продукты и технологии как для государственных заказчиков, так и для компаний, работающих в сфере ТЭК, добывающей промышленности, розничной торговли, на рынке недвижимости, в банковском секторе – то есть в тех отраслях, где необходимо точное понимание локальных рынков и знание особенностей той или иной территории. Число корпоративных пользователей продуктов Esri в мире превышает 400.000 организаций.

Деятельность Esri CIS включает поставки геоинформационного программного обеспечения, обучение пользователей, техническую поддержку, консультационные услуги, разработку специализированных предложений, внедрение и сопровождение ГИС-систем. Кроме того, компания выполняет локализацию и создает русифицированные версии продаваемого ПО, осуществляет издательскую деятельность по геоинформационной тематике, а также реализует программы по поддержке ВУЗов и научных центров РФ.


См. также:
Каталог Организаций:
   - Esri CIS
   - ДАТА+

Разделы, к которым прикреплен документ:
Новости
Тематич. разделы / Картография, ГИС
Страны и регионы / Россия
Страны и регионы / Россия / Центральный ФО / г. Москва
 
Комментарии (0) Для того, чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться




ОБСУДИТЬ В ФОРУМЕ
Оставлено сообщений: 0


Источник: https://www.dataplus.ru/news/detail.php?ID=25880 11:34:47 23.03 2018   

Версия для печати  
    Анонсы партнеров
    Наши предложения
  Зарегистрироваться и получать новости по e-mail
  Вступление в ГИС-Ассоциацию, информационное обслуживание
  Наши конференции
  Журнал "Управление развитием территории"
  Контакты

© ГИС-Ассоциация. 2002-2016 гг.
Time: 0.035572052001953 sec, Question: 90