Каталог Данных Каталог Организаций Каталог Оборудования Каталог Программного Обеспечения Написать письмо Наши координаты Главная страница
RSS Реклама Карта сайта Архив новостей Форумы Опросы 
Здравствуйте! Ваш уровень доступа: Гостевой
Навигатор: Новости/
 
Rus/Eng
Поиск по сайту    
 ГИС-Ассоциация
 Аналитика и обзоры
 Нормы и право
 Конкурсы
 Дискуссии
 Наши авторы
 Публикации
 Календарь
 Биржа труда
 Словарь терминов
Проект поддерживают  










Авторизация    
Логин
Пароль

Забыли пароль?
Проблемы с авторизацией?
Зарегистрироваться


width=1 Rambler_Top100

наша статистика
статистика по mail.ru
статистика по rambler.ru

Реклама на сайте
Новостные ленты

В Мосгосэкспертизе прошел информационный семинар «Предоставление государственных услуг в электронном виде»

Как сообщает stroi.mos.ru, 27 июня 2018 года в Учебном центре Мосгосэкспертизы прошел бесплатный информационный семинар «Предоставление государственных услуг в электронном виде».

Мероприятие посетили десятки слушателей. В ходе семинара обсуждался механизм регистрации на официальном портале мэра и Правительства Москвы Mos.Ru, а также порядок подачи заявления на получение государственных услуг Мосгосэкспертизы. Участники образовательного мероприятия узнали, как подать заявление на проведение государственной экспертизы проектной документации и результатов инженерных изысканий, на проведение проверки достоверности определения сметной стоимости объектов капитального строительства, строительство или реконструкция которых финансируется полностью или частично за счет средств столичного бюджета, а также на согласование специальных технических условий.

«Учебный центр работает на базе Мосгосэкспертизы с 2014 года. Основная цель его работы – повышение уровня информированности специалистов предприятий инвестиционно-строительной сферы по вопросам градостроительной деятельности. В течение года в Учебном центре проходят семинары по переведу услуг в электронный вид, подготовке и экспертизе проектной документации и результатов инженерных изысканий, сметному делу и ценообразованию в строительстве, а также внедрению BIM-технологий», - заявила руководитель Мосгосэкспертизы Анна Яковлева.

В рамках информационного семинара специалисты Мосгосэкспертизы также рассказали о требованиях к документам, предоставляемым в электронном виде, а также об оформлении договорных и финансовых документов. Кроме того, участники семинара узнали о том, как с помощью официального портала мэра и Правительства Москвы Mos.Ru записаться на приём к экспертам Мосгосэкспертизы.

«Мосгосэкспертиза вот уже более пяти лет проводит в электронном виде государственную экспертизу проектной документации и результатов инженерных изысканий. Почти два года онлайн предоставляется услуга по проверке достоверности определения сметной стоимости объектов капитального строительства. Сегодня можно с уверенностью сказать, что данный формат работы успешно себя зарекомендовал и оптимизировал нашу работу, сделав взаимодействие экспертов и заказчиков намного более удобным. Теперь наша задача – совершенствовать механизм предоставления услуг, чтобы сделать нашу совместную работу с заявителями еще более комфортной и результативной», - сообщила Анна Яковлева.


См. также:
Каталог Организаций:
   - Мосгосэкспертиза

Разделы, к которым прикреплен документ:
Новости
Организации
Тематич. разделы / Градоустройство
Тематич. разделы / Технологии
Страны и регионы / Россия / Центральный ФО / г. Москва
 
Комментарии (0) Для того, чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться




ОБСУДИТЬ В ФОРУМЕ
Оставлено сообщений: 0


Источник: https://stroi.mos.ru/press_releases/v-mosghosekspiertizie-proshiel-informatsionnyi-sieminar-priedostavlieniie-ghosudarstviennykh-uslugh-v-eliektronnom-vidie 10:47:41 02.07 2018   

Версия для печати  
    Анонсы партнеров

    Наши предложения
  Зарегистрироваться и получать новости по e-mail
  Вступление в ГИС-Ассоциацию, информационное обслуживание
  Наши конференции
  Журнал "Управление развитием территории"
  Контакты

© ГИС-Ассоциация. 2002-2016 гг.
Time: 0.034456014633179 sec, Question: 88