Каталог Данных Каталог Организаций Каталог Оборудования Каталог Программного Обеспечения Написать письмо Наши координаты Главная страница
RSS Реклама Карта сайта Архив новостей Форумы Опросы 
Здравствуйте! Ваш уровень доступа: Гостевой
Навигатор: Новости/
 
Rus/Eng
Поиск по сайту    
 ГИС-Ассоциация
 Аналитика и обзоры
 Нормы и право
 Конкурсы
 Дискуссии
 Наши авторы
 Публикации
 Календарь
 Биржа труда
 Словарь терминов
Проект поддерживают  















Авторизация    
Логин
Пароль

Забыли пароль?
Проблемы с авторизацией?
Зарегистрироваться


width=1 Rambler_Top100

наша статистика
статистика по mail.ru
статистика по rambler.ru

Реклама на сайте
Новостные ленты

Esri анонсирует новый продукт для indoor-картирования, визуализации и навигации

В ходе недавно завершившейся в г. Сан-Диего, Калифорния, 38-й Международной пользовательской конференции компания Esri, мировой лидер в сфере геоинформационного программного обеспечения и пространственного анализа на основе местоположения, анонсировала выпуск нового решения ArcGIS Indoors. Оно обеспечивает работу с интерактивными картами внутреннего пространства помещений и объектов недвижимости, торговых и коммерческих комплексов, аэропортов, больниц, учебных заведений, выставочных центров и др.

ArcGIS Indoors использует самые современные геоинформационные технологии и дает возможность сотрудникам организаций, клиентам, посетителям, путешественникам узнать, где находятся интересующие их помещения, кабинеты, офисы, выходы, лестницы, эскалаторы и т.д. Наряду с опцией навигации по зданиям и их комплексам с учетом расписаний, календарных планов, режимов работы и средств геоаналитики, эта информация позволяет организациям гораздо эффективнее и безопаснее управлять своими имущественными активами, оборудованием и персоналом, вести учет и хозяйственную инвентаризацию.



Esri анонсирует программный продукт ArcGIS Indoors – новое решение для картирования и навигации внутри помещений.

ArcGIS Indoors может получать потоковые данных, обрабатывает их в режиме реального времени, а также применяет к ним развитые инструменты пространственного анализа. Это помогает управляющим компаниям и владельцам недвижимости точнее понять, как лучше организовать пространство и другие ресурсы с учетом имеющихся возможностей. Например, сведения, поступающие с сетей сенсоров, могут быть представлены менеджерам и управленцам в виде интерактивных операционных панелей, в то время как посетители и сотрудники могут получать нужную им информацию о здании или комплексе зданий, внутри которого они находятся, получать маршруты передвижения к нужным помещениям и/или оборудованию. Информация может быть отображена в 2D и 3D. Трехмерные карты, учитывающие этажность, позволяют быстро проанализировать важную информацию, например, о расположении датчиков задымления и дате их последней проверки, или о конференц-залах и доступном оборудовании в них.

«ArcGIS Indoors – это современный инструмент для управления и контроля внутреннего пространства помещений в связке со сведениями о сотрудниках, расписаниях, встречах, посетителях и событиях с учетом их расположения, говорит Нитин Бажаж, менеджер по продуктам Esri. – Использование пространственной составляющей позволяет владельцам, управленцам и сотрудникам получить совершенно новые знания и использовать их для более эффективной, быстрой и комплексной работы».



Быстрая навигация внутри зданий и их комплексов.

ArcGIS Indoors будет доступен для широкого использования в конце этого года. В настоящее время выпущена Бета-версия этого продукта.

Краткую видеодемонстрацию функциональности ArcGIS Indoors и информацию о том, как пространственная аналитика помогает повысить эффективность управления и эксплуатации объектов, совместной работы и передвижения внутри помещений, можно посмотреть на сайте go.esri.com/indoors.


О компании Esri CIS

Компания Esri CIS (http://www.esri-cis.ru) является официальным дистрибьютором в России и станах СНГ международной компании Esri – основоположника и мирового лидера рынка геоинформационных систем. Esri поставляет свои продукты и технологии как для государственных заказчиков, так и для компаний, работающих в сфере ТЭК, добывающей промышленности, розничной торговли, на рынке недвижимости, в банковском секторе – то есть в тех отраслях, где необходимо точное понимание локальных рынков и знание особенностей той или иной территории. Число корпоративных пользователей продуктов Esri в мире превышает 400.000 организаций.

Деятельность Esri CIS включает поставки геоинформационного программного обеспечения, обучение пользователей, техническую поддержку, консультационные услуги, разработку специализированных предложений, внедрение и сопровождение ГИС-систем. Кроме того, компания выполняет локализацию и создает русифицированные версии продаваемого ПО, осуществляет издательскую деятельность по геоинформационной тематике, а также реализует программы по поддержке ВУЗов и научных центров РФ.


См. также:
Каталог Организаций:
   - Esri CIS

Разделы, к которым прикреплен документ:
Новости
Тематич. разделы / Картография, ГИС
Страны и регионы / Россия
Страны и регионы / Россия / Центральный ФО / г. Москва
 
Комментарии (0) Для того, чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться




ОБСУДИТЬ В ФОРУМЕ
Оставлено сообщений: 0


Источник: https://www.dataplus.ru/news/detail.php?ID=26253 11:02:23 26.07 2018   

Версия для печати  
    Анонсы партнеров
    Наши предложения
  Зарегистрироваться и получать новости по e-mail
  Вступление в ГИС-Ассоциацию, информационное обслуживание
  Наши конференции
  Журнал "Управление развитием территории"
  Контакты

© ГИС-Ассоциация. 2002-2016 гг.
Time: 0.033849000930786 sec, Question: 92