Каталог Данных Каталог Организаций Каталог Оборудования Каталог Программного Обеспечения Написать письмо Наши координаты Главная страница
RSS Реклама Карта сайта Архив новостей Форумы Опросы 
Здравствуйте! Ваш уровень доступа: Гостевой
Навигатор: Прогр.обесп. (ПО)/Тип ПО/
 
Rus/Eng
Поиск по сайту    
 ГИС-Ассоциация
 Аналитика и обзоры
 Нормы и право
 Конкурсы
 Дискуссии
 Наши авторы
 Публикации
 Календарь
 Биржа труда
 Словарь терминов
Проект поддерживают  















Авторизация    
Логин
Пароль

Забыли пароль?
Проблемы с авторизацией?
Зарегистрироваться


width=1 Rambler_Top100

наша статистика
статистика по mail.ru
статистика по rambler.ru

Реклама на сайте
Новостные ленты

Virtual Surveyor

Фирма разработчик: Virtual Surveyor
Дата внедрения первой версии в эксплуатацию: 2015
Номер текущей версии: 6
Начало поставки текущей версии: 2018


Компания «ПТЕРО» представляет Virtual Surveyor. Это удобное ПО, предназначенное для профессиональной обработки карт высот, получаемых в результате фотограмметрической обработки данных аэрофотосъемки. Программа разрабатывается компанией Virtual Surveyor nv (Бельгия) с 2015 года и на сегодняшний день продается более чем в 60 странах. Среди пользователей — Topcon, Dyno Nobel, Daewoo и др.



БАСФотограмметрияVirtual SurveyorСАПР
Аэрофотосъемка территорииФотограмметрическая обработка, получение ортофотоплана и ЦММВизуализация, автоматизированная фильтрация, выполнение расчетов, построение структурных линийЭкспорт в САПР для проектирования

Программа проста в освоении, не требует специальных навыков и значительных вычислительных мощностей. Она позволяет быстро импортировать ортофотоплан и карту высот (ЦММ), в результате чего пользователь получает интерактивную трехмерную среду для дальнейшей работы.

Программа позволяет редактировать карту высот, в автоматическом или полуавтоматическом режиме выполнить фильтрацию для удаления деревьев и других не нужных для расчетов объектов; создавать контур для построения подошвы или загружать исходную поверхность из внешнего файла для подсчета объемов; быстро и точно рассчитывать объемы и производить необходимые измерения; создавать и редактировать горизонтали и триангуляционную сеть в ручном и автоматическом режиме; экспортировать результаты вычислений.

Результатами работы программы в зависимости от поставленных задач являются триангуляционная модель, структурные линии, ЦМР, визуализированная 3D-модель, которые легко экспортировать в САПР для дальнейшей работы.

Русскоязычный интерфейс программы нагляден и интуитивно понятен. Virtual Surveyor позволяет оперативно и качественно решать задачи, стоящие перед геодезистами, маркшейдерами, строителями, ландшафтными дизайнерами и архитекторами.


Поиск и измерения линий и точек наиболее точно описывающих поверхностьВычисление объемаУдаление ненужных объектов, построение ЦМР

Ценовая политика и техническая поддержка

Программное обеспечение распространяется по подписке, пользователь может выбрать удобный вариант с разным функционалом и гибкой ценой.

Бесплатная полнофункциональная версия доступна в течение 14 дней по ссылке https://www.virtual-surveyor.com/download.

Подписку можно оформить в компании «ПТЕРО». В стоимость входит обучение работе с программой. Обучение проводится в офисе ООО «ПТЕРО». Технические консультации по работе с программой Virtual Surveyor проводятся бесплатно в течение всего срока подписки для специалистов, прошедших обучение.

Если вы хотите получить более подробную информацию звоните по телефону +7 499 553 03 98 или пишите на адрес uav@ptero.ru. Наши специалисты подробно расскажут о технических особенностях программы, опыте ее применения, условиях и стоимости подписки.

Источникhttp://ptero.ru/virtual_surveyor.html


См. также:
   - 02.10.2018  «ПТЕРО»: Virtual Surveyor – эффективное решение для работы с картами высот
Каталог Организаций:
   - ПТЕРО

Разделы, к которым прикреплен документ:
Прогр.обесп. (ПО) / Тип ПО
 
Комментарии (0) Для того, чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться




ОБСУДИТЬ В ФОРУМЕ
Оставлено сообщений: 16



Цитирумость документа: 1
12:02:04 02.10 2018   

Версия для печати  

© ГИС-Ассоциация. 2002-2016 гг.
Time: 0.020718812942505 sec, Question: 68