Каталог Данных Каталог Организаций Каталог Оборудования Каталог Программного Обеспечения Написать письмо Наши координаты Главная страница
RSS Реклама Карта сайта Архив новостей Форумы Опросы 
Здравствуйте! Ваш уровень доступа: Гостевой
Навигатор: Новости/
 
Rus/Eng
Поиск по сайту    
 ГИС-Ассоциация
 Аналитика и обзоры
 Нормы и право
 Конкурсы
 Дискуссии
 Наши авторы
 Публикации
 Календарь
 Биржа труда
 Словарь терминов
Проект поддерживают  















Авторизация    
Логин
Пароль

Забыли пароль?
Проблемы с авторизацией?
Зарегистрироваться


width=1 Rambler_Top100

наша статистика
статистика по mail.ru
статистика по rambler.ru

Реклама на сайте
Новостные ленты

В Омске распродают филиал Госземкадастрсъемки-ВИСХАГИ

Как сообщает omskregion.info, на продажу выставлено все здание целиком на проспекте Мира, а также объекты на Нефтезаводской. Крупнейшее предприятие России по объему выполняемых геодезических, картографических и аэросъемочных работ обанкротилось.

Организатор торгов – Антикризисная группа «Пилот» – объявила о распродаже имущества АО «Госземкадастрсъемка»-ВИСХАГИ» по всей России. В различные лоты вошли здания, земельные участки и автомобили в Иркутске, Краснодаре, Нижнем Новгороде, Перми, Твери и Омске.

В Омске находится Западно-Сибирский филиал АО «Госземкадастрсъемка»-ВИСХАГИ» и занимает он весьма приметное здание на выезде с моста имени 60-летия ВЛКСМ с Левобережья на улицу Заозерную. Вся эта недвижимость по адресу проспект Мира, 4 теперь вошла в единый лот. На продажу выставлено административное здание площадью свыше 3 тыс. кв. метров, земельный участок площадью 0,38 га, а также негативохранилище, склад-гараж, металлический забор, ворота и инженерные сети.

Во второй лот вошли объекты по ул. Нефтезаводская, 44а: большой гараж площадью почти 1800 квадратов, два гаража поменьше, земельный участок, промышленные секционные ворота и коммуникации.

Начальная цена продажи первого лота – 69 млн 106 тыс. 972 рубля, второго – 31 млн 726 тыс. 840 рублей. Заявки на участие в торгах будут приниматься до 15 февраля. Если первый аукцион, назначенный на 19 февраля, не состоится, имущество попытаются реализовать повторно с дисконтом.

АО «Госземкадастрсъемка»-ВИСХАГИ» специализируется на выполнении топографо-геодезических изысканий и кадастровых работ при проведении землеустройства, а также ведет аэросъемку.

«Предприятие по своему производственному потенциалу, наличию высокопрофессиональных специалистов и технической оснащенности, объему выполняемых геодезических, картографических и аэросъемочных работ, является самым крупным предприятием в России», – говорится на странице в соцсетях. Официальный сайт компании уже не работает.

Арбитражный суд города Москвы признал АО «Госземкадастрсъемка»-ВИСХАГИ» банкротом и открыл в нем конкурсное производство в ноябре 2017 года. До этого предприятие пытались «оздоровить» с помощью внешнего управления. Из отчета внешнего управляющего следовало, что кредиторская задолженность, включенная в реестр требований кредиторов , тогда составляла свыше 460 млн рублей.

«Предприятие не имеет достаточных средств и имущества для удовлетворения требований кредиторов, восстановление его платежеспособности невозможно», – сделал вывод арбитражный управляющий.


См. также:
Каталог Организаций:
   - Госземкадастрсъемка ВИСХАГИ

Разделы, к которым прикреплен документ:
Новости
Организации
Тематич. разделы / Геодезия
Тематич. разделы / Картография, ГИС
Страны и регионы / Россия
 
Комментарии (0) Для того, чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться




ОБСУДИТЬ В ФОРУМЕ
Оставлено сообщений: 0


Источник: http://omskregion.info/news/66581-v_omske_rasprodayut_filial_goszemkadastrsemki_visx/ 11:00:39 31.01 2019   

Версия для печати  
    Анонсы партнеров
    Наши предложения
  Зарегистрироваться и получать новости по e-mail
  Вступление в ГИС-Ассоциацию, информационное обслуживание
  Наши конференции
  Журнал "Управление развитием территории"
  Контакты

© ГИС-Ассоциация. 2002-2016 гг.
Time: 0.02198600769043 sec, Question: 89