Каталог Данных Каталог Организаций Каталог Оборудования Каталог Программного Обеспечения Написать письмо Наши координаты Главная страница
RSS Реклама Карта сайта Архив новостей Форумы Опросы 
Здравствуйте! Ваш уровень доступа: Гостевой
Навигатор: Новости/
 
Rus/Eng
Поиск по сайту    
 ГИС-Ассоциация
 Аналитика и обзоры
 Нормы и право
 Конкурсы
 Дискуссии
 Наши авторы
 Публикации
 Календарь
 Биржа труда
 Словарь терминов
Проект поддерживают  















Авторизация    
Логин
Пароль

Забыли пароль?
Проблемы с авторизацией?
Зарегистрироваться


width=1 Rambler_Top100

наша статистика
статистика по mail.ru
статистика по rambler.ru

Реклама на сайте
Новостные ленты

Спутниковая геодезическая аппаратура «Швабе» будет выпускаться под товарным знаком Genesis

Как сообщает promvest.info, линейка высокоточной спутниковой геодезической аппаратуры, выпускаемая на уральском предприятии Холдинга «Швабе» Госкорпорации Ростех, получила официальное название Genesis. Наименование внесено в реестр товарных знаков и знаков обслуживания Федеральной службы по интеллектуальной собственности.

Обладателем исключительных прав на распоряжение наименованием Genesis в отношении спутниковой геодезической продукции в РФ стал Уральский оптико-механический завод имени Э. С. Яламова (УОМЗ) Холдинга «Швабе». На его производственной площадке выпускается линейка высокоточной ГНСС-аппаратуры: мультисистемные многочастотные спутниковые приемники, смарт-терминал, референцная станция и полевой контроллер.

Изделия поддерживают все актуальные спутниковые системы, в том числе ГЛОНАСС, BEIDOU, GPS, GALILEO и QZSS, системы широкозонной дифференциальной коррекции SBAS, а также используют широкий ряд технологий связи, в числе которых GSM, Wi-Fi, УКВ и другие. Аппаратура позволяет вести высокоточные геодезические работы без необходимости прямой видимости между соседними пунктами с высокой производительностью. При этом изделия просты и удобны в использовании благодаря продуманной эргономике оборудования и интуитивно понятному программно-аппаратному интерфейсу.

«Исключительные права на название Genesis в отношении высокоточной спутниковой геодезии – несомненно, важный шаг, который позволит повысить узнаваемость продукции на рынке.

В 2019 году планируется расширение линейки за счет локализации производства нового типа спутникового приемника. Прибор будет отличаться улучшенными точностными характеристиками и компактным размером. Кроме того, он будет оснащен опцией интеллектуального контроля производства работ, способным подавать голосовые команды в процессе их выполнения», – отметил генеральный директор УОМЗ Анатолий Слудных.


См. также:
Каталог Организаций:
   - УОМЗ
   - Швабе

Разделы, к которым прикреплен документ:
Новости
Оборудование
Организации
Тематич. разделы / Геодезия
Страны и регионы / Россия
 
Комментарии (1) Для того, чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

Автор: Миронов Сергей Анатольевич, Отредактировано ГИС-Ассоциацией
2019-02-14 11:59:49 Ссылка
О том насколько компетентны в геодезическом классе оборудования на УОМЗ ответственные за маркетинг и пиар, достаточно одного взгляда на этот веб-ресурс: soyuzmash-ekb.ru/uploads/s/t/w/0/tw0mwtwhfqra/img/full_RPHTHdHZ.jpg Контроллер на трегере да еще с уровнем! Это апофеоз!!!


ОБСУДИТЬ В ФОРУМЕ
Оставлено сообщений: 0


Источник: https://promvest.info/ru/intellekt/sputnikovaya-geodezicheskaya-apparatura-shvabe-budet-vyipuskatsya-pod-tovarnyim-znakom-genesis/ 10:31:59 07.02 2019   

Версия для печати  
    Анонсы партнеров
    Наши предложения
  Зарегистрироваться и получать новости по e-mail
  Вступление в ГИС-Ассоциацию, информационное обслуживание
  Наши конференции
  Журнал "Управление развитием территории"
  Контакты

© ГИС-Ассоциация. 2002-2016 гг.
Time: 0.010386943817139 sec, Question: 86