Каталог Данных Каталог Организаций Каталог Оборудования Каталог Программного Обеспечения Написать письмо Наши координаты Главная страница
RSS Реклама Карта сайта Архив новостей Форумы Опросы 
Здравствуйте! Ваш уровень доступа: Гостевой
Навигатор: Новости/
 
Rus/Eng
Поиск по сайту    
 ГИС-Ассоциация
 Аналитика и обзоры
 Нормы и право
 Конкурсы
 Дискуссии
 Наши авторы
 Публикации
 Календарь
 Биржа труда
 Словарь терминов
Проект поддерживают  















Авторизация    
Логин
Пароль

Забыли пароль?
Проблемы с авторизацией?
Зарегистрироваться


width=1 Rambler_Top100

наша статистика
статистика по mail.ru
статистика по rambler.ru

Реклама на сайте
Новостные ленты

От «Министра премьер» до «Иконы стиля»: пользователи 2ГИС получили 8 млн наград

2ГИС запустил награды в мобильном приложении. Их получают авторизованные пользователи — за активность и добавление контента, например, отзывов, уточнений и фото.

Аудитория 2ГИС — более 46 миллионов пользователей в месяц. Многие из них не только открывают карту и ищут организации, но и помогают другим делать выбор — делятся отзывами и фото, присылают уточнения. Теперь достижения активных пользователей будут фиксироваться — 2ГИС уже добавил в личные профили 8 млн наград.

Сейчас в сервисе 14 видов наград, их список будет дополняться. Чтобы увидеть свои статусы, нужно авторизоваться в мобильном приложении и открыть вкладку «Мой 2ГИС». Здесь есть и личный прогресс — к какому достижению пользователь ближе всего.



— Награды — это благодарность за полезный контент. Добавляя его, пользователи помогают другим выбирать и ориентироваться в городе, делают 2ГИС ещё точнее. Мы будем развивать награды: появятся новые статусы и задания, — говорит продакт-менеджер 2ГИС Александра Рудаковская.

Пока только 48 пользователей получили статус «Городовой». Это самая редкая награда. Она присуждается тем, кто сообщил о 50 новых организациях, которых ещё не было в 2ГИС. Несмотря на непростое условие, около 100 000 пользователей начали свой путь к этому статусу — они уже добавили новые заведения, но пока не собрали нужного количества.

Большинство наград можно получить быстрее. Например, «Министр премьер» выдаётся за 10 фото или отзывов о театрах, кинотеатрах, филармониях или достопримечательностях. «Икона стиля» — за 10 фото и отзывов о парикмахерских, барбершопах, ногтевых студиях, салонах красоты и соляриях. «Бип-персона» — награда для тех, кто часто за рулём: для её получения нужно ездить по навигатору и делиться своим опытом взаимодействия с автосервисами.

Самый популярный статус — «Новичок». Он выдаётся за авторизацию и частое использование 2ГИС. Подробнее обо всех наградах и условиях их получения можно прочитать на сайте 2ГИС.



Награды отображаются только в мобильном приложении 2ГИС для Android и iOS, но в будущем появятся и в веб-версии. Отправленные через неё уточнения, фото и отзывы засчитываются уже сейчас. Важно, чтобы пользователь был авторизован под тем же аккаунтом, что и в приложении.


См. также:
Каталог Организаций:
   - 2ГИС (ДубльГИС)

Разделы, к которым прикреплен документ:
Страны и регионы / Россия
Тематич. разделы / Картография, ГИС
Новости
 
Комментарии (0) Для того, чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться




ОБСУДИТЬ В ФОРУМЕ
Оставлено сообщений: 0


Источник: http://info.2gis.ru/moscow/company/news/polzovateli-2gis-poluchili-8-mln-nagrad 16:07:03 12.03 2019   

Версия для печати  
    Анонсы партнеров
    Наши предложения
  Зарегистрироваться и получать новости по e-mail
  Вступление в ГИС-Ассоциацию, информационное обслуживание
  Наши конференции
  Журнал "Управление развитием территории"
  Контакты

© ГИС-Ассоциация. 2002-2016 гг.
Time: 0.020587205886841 sec, Question: 80