Каталог Данных Каталог Организаций Каталог Оборудования Каталог Программного Обеспечения Написать письмо Наши координаты Главная страница
RSS Реклама Карта сайта Архив новостей Форумы Опросы 
Здравствуйте! Ваш уровень доступа: Гостевой
Навигатор: Новости/
 
Rus/Eng
Поиск по сайту    
 ГИС-Ассоциация
 Аналитика и обзоры
 Нормы и право
 Конкурсы
 Дискуссии
 Наши авторы
 Публикации
 Календарь
 Биржа труда
 Словарь терминов
Проект поддерживают  















Авторизация    
Логин
Пароль

Забыли пароль?
Проблемы с авторизацией?
Зарегистрироваться


width=1 Rambler_Top100

наша статистика
статистика по mail.ru
статистика по rambler.ru

Реклама на сайте
Новостные ленты

Esri проводит открытый вебинар по умному и эффективному городскому планированию на примере г. Гонолулу



Приняв участие в вебинаре по оценке и представлению планов городского развития («ArcGIS Urban: Redevelopment Assessment for City of Honolulu»), вы сможете узнать, как город и округ Гонолулу (Гавайи) используют появившееся в прошлом году прикладное решение для урбанистики ArcGIS Urban и интеграцию Информационных моделей зданий (BIM) с ГИС для моделирования переустройства городской застройки и зонирования территории, оценки ее воздействия и создания совместной наглядной среды, в которой заинтересованные лица из правительства, бизнеса и сообщества могут использовать геопространственные данные для отображения, понимания и координации планов и представления некоторых результатов предлагаемой перепланировки.



Этот вебинар предназначен для всех, кто заинтересован в ознакомлении с возможностями продукта ArcGIS Urban и направлениями применения ГИС в приложении к городской среде, включая специалистов по управлению развитием городов, округов и регионов, городских планировщиков и архитекторов, а также специалистов по ГИС.

Город Гонолулу широко известен своим многолетним опытом внедрения технологии ГИС на платформе ArcGIS и появляющихся передовых решений в сфере городского развития.

Семинар ведут: Кен Шмидт - администратор ГИС в городе и округе Гонолулу, Брукс Патрик - менеджер по развитию бизнеса / ArcGIS Urban в Esri.

Для участия в вебинаре необходимо зарегистрироваться, он начнется 17 мая в 12 часов (мск.).



О компании Esri CIS

Компания Esri CIS (http://www.esri-cis.ru) является официальным дистрибьютором в России и станах СНГ международной компании Esri – основоположника и мирового лидера рынка геоинформационных систем. Esri поставляет свои продукты и технологии как для государственных заказчиков, так и для компаний, работающих в сфере ТЭК, добывающей промышленности, розничной торговли, на рынке недвижимости, в банковском секторе – то есть в тех отраслях, где необходимо точное понимание локальных рынков и знание особенностей той или иной территории. Число корпоративных пользователей продуктов Esri в мире превышает 400.000 организаций.

Деятельность Esri CIS включает поставки геоинформационного программного обеспечения, обучение пользователей, техническую поддержку, консультационные услуги, разработку специализированных предложений, внедрение и сопровождение ГИС-систем. Кроме того, компания выполняет локализацию и создает русифицированные версии продаваемого ПО, осуществляет издательскую деятельность по геоинформационной тематике, а также реализует программы по поддержке ВУЗов и научных центров РФ.


См. также:
Каталог Организаций:
   - Esri CIS
   - ДАТА+

Разделы, к которым прикреплен документ:
Новости
Тематич. разделы / Градоустройство
Тематич. разделы / Картография, ГИС
Страны и регионы / Россия
Страны и регионы / Россия / Центральный ФО / г. Москва
 
Комментарии (0) Для того, чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться




ОБСУДИТЬ В ФОРУМЕ
Оставлено сообщений: 0


Источник: https://www.dataplus.ru/news/detail.php?ID=27154 17:39:01 13.05 2019   

Версия для печати  
    Анонсы партнеров
    Наши предложения
  Зарегистрироваться и получать новости по e-mail
  Вступление в ГИС-Ассоциацию, информационное обслуживание
  Наши конференции
  Журнал "Управление развитием территории"
  Контакты

© ГИС-Ассоциация. 2002-2016 гг.
Time: 0.022560834884644 sec, Question: 98