Каталог Данных Каталог Организаций Каталог Оборудования Каталог Программного Обеспечения Написать письмо Наши координаты Главная страница
RSS Реклама Карта сайта Архив новостей Форумы Опросы 
Здравствуйте! Ваш уровень доступа: Гостевой
Навигатор: Новости/
 
Rus/Eng
Поиск по сайту    
 ГИС-Ассоциация
 Аналитика и обзоры
 Нормы и право
 Конкурсы
 Дискуссии
 Наши авторы
 Публикации
 Календарь
 Биржа труда
 Словарь терминов
Проект поддерживают  















Авторизация    
Логин
Пароль

Забыли пароль?
Проблемы с авторизацией?
Зарегистрироваться


width=1 Rambler_Top100

наша статистика
статистика по mail.ru
статистика по rambler.ru

Реклама на сайте
Новостные ленты

Esri CIS: «Игра Престолов» — новая карта-история к выходу последнего сезона саги






Пользующийся огромной популярностью во всем мире киносериал «Игра Престолов» близок к завершению, несколько дней назад начался показ серий восьмого заключительного сезона этой эпической фэнтези-драмы. Но интерес зрителей и поклонников пока только возрастает. Чем же кроме сюжетных интриг и множества разнохарактерных персонажей он так завлек глобальную аудиторию? Одной из немаловажных привлекательных черт были впечатляющие места проведения съемок. Чтобы лучше понять эту сторону популярности сериала, наши ГИС-коллеги из компании Imagem, дистрибьютора Esri в Бразилии, создали симпатичную карту-историю, демонстрирующую и кратко описывающую многие реальные места, где развивалось действие сериала, и какими природными ландшафтами и красотами вдохновлялись сценаристы, операторы и актеры Игры Престолов.

Это очередная из многих сотен тысяч интересных и познавательных карт-историй разной тематики и содержания (ArcGIS Story Maps), создаваемых и публикуемых во всем мире на основе готовых бесплатных шаблонов, разрабатываемых специалистами Esri.


О компании Esri CIS

Компания Esri CIS (http://www.esri-cis.ru) является официальным дистрибьютором в России и станах СНГ международной компании Esri – основоположника и мирового лидера рынка геоинформационных систем. Esri поставляет свои продукты и технологии как для государственных заказчиков, так и для компаний, работающих в сфере ТЭК, добывающей промышленности, розничной торговли, на рынке недвижимости, в банковском секторе – то есть в тех отраслях, где необходимо точное понимание локальных рынков и знание особенностей той или иной территории. Число корпоративных пользователей продуктов Esri в мире превышает 400.000 организаций.

Деятельность Esri CIS включает поставки геоинформационного программного обеспечения, обучение пользователей, техническую поддержку, консультационные услуги, разработку специализированных предложений, внедрение и сопровождение ГИС-систем. Кроме того, компания выполняет локализацию и создает русифицированные версии продаваемого ПО, осуществляет издательскую деятельность по геоинформационной тематике, а также реализует программы по поддержке ВУЗов и научных центров РФ.


См. также:
Каталог Программного обеспечения:
   - ArcGIS
Каталог Организаций:
   - Esri CIS

Разделы, к которым прикреплен документ:
Страны и регионы / Россия / Центральный ФО / г. Москва
Страны и регионы / Россия
Тематич. разделы / Картография, ГИС
Новости
 
Комментарии (0) Для того, чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться




ОБСУДИТЬ В ФОРУМЕ
Оставлено сообщений: 0


Источник: https://www.dataplus.ru/news/detail.php?random=68750&ID=27188
Цитирумость документа: 1
11:05:44 23.05 2019   

Версия для печати  
    Анонсы партнеров
    Наши предложения
  Зарегистрироваться и получать новости по e-mail
  Вступление в ГИС-Ассоциацию, информационное обслуживание
  Наши конференции
  Журнал "Управление развитием территории"
  Контакты

© ГИС-Ассоциация. 2002-2016 гг.
Time: 0.028177976608276 sec, Question: 95