Каталог Данных Каталог Организаций Каталог Оборудования Каталог Программного Обеспечения Написать письмо Наши координаты Главная страница
RSS Реклама Карта сайта Архив новостей Форумы Опросы 
Здравствуйте! Ваш уровень доступа: Гостевой
Навигатор: Новости/
 
Rus/Eng
Поиск по сайту    
 ГИС-Ассоциация
 Аналитика и обзоры
 Нормы и право
 Конкурсы
 Дискуссии
 Наши авторы
 Публикации
 Календарь
 Биржа труда
 Словарь терминов
Проект поддерживают  















Авторизация    
Логин
Пароль

Забыли пароль?
Проблемы с авторизацией?
Зарегистрироваться


width=1 Rambler_Top100

наша статистика
статистика по mail.ru
статистика по rambler.ru

Реклама на сайте
Новостные ленты

Esri выпускает ArcGIS Excalibur, интегрированное приложение для обработки изображений





Современное веб-приложение упрощает использование и визуализацию изображений

Российская компания Esri CIS (официальный дистрибьютор в странах СНГ компании Esri, крупнейшего мирового поставщика геоинформационных технологий и пространственной аналитики) сообщает о выпуске нового приложения ArcGIS Excalibur. Это специализированное веб-приложение позволяет осуществлять эффективный поиск, обнаружение и использование изображений для целей их оперативного изучения. Традиционные рабочие процессы обработки изображений, для которых требовались профессионально обученные специалисты, теперь, с помощью ArcGIS Excalibur, становятся легко доступны для всех аналитиков.



ArcGIS Excalibur, как интерфейс нового поколения для веб-приложений, интегрирован с серверной платформой ArcGIS Enterprise с целью улучшения доступа, обнаружения и использования изображений всех типов, включая национальные и коммерческие сенсоры. ArcGIS Excalibur добавляет новую ценность для специалистов по изображениям как интуитивно понятное приложение, которое оптимизирует рабочие процессы структурированного наблюдения (structured observation management; SOM) и предлагает пользователям модернизированный подход к использованию и анализу изображений.

Теперь Esri предоставляет своим пользователям рабочие процессы обработки изображений на основе проектов. Интерфейс ArcGIS Excalibur Imagery Project предлагает им единое место для реализации динамического способа организации всех ресурсов, необходимых для решения разных задач на основе изображений. Изображения и геопространственные рабочие процессы, которые традиционно были разделены, теперь напрямую интегрируются и становятся легко доступными для всех аналитиков, использующих ArcGIS Excalibur.

В сочетании с дополнительными технологическими возможностями, такими как операционные панели Operations Dashboard и аналитический пакет Insights for ArcGIS, ArcGIS Excalibur предоставляет руководителям и исполнителям, взаимодействующим с изображений и ГИС, упрощенный способ управления и осуществления контроля всеми связанными с изображениями задачами, метриками или производительностью работы, необходимыми для принятия обоснованных решений и ситуационного понимания.

Excalibur является частью растущего семейства веб-приложений, которые обеспечивают дополнительные возможности для клиентов и в очередной раз подчеркивают ценность, широкие перспективы и мощь геопространственного облака Esri. Чтобы узнать больше о ArcGIS Excalibur, посетите в веб-сайт ArcGIS Excalibure.

***



Компания Esri, лидер на мировом рынке программного обеспечения для геоинформационных систем (ГИС), аналитики на основе местоположения и картографирования, предлагает самое мощное геопространственное облако, чтобы помочь клиентам раскрыть весь потенциал данных для улучшения операционных и бизнес-результатов. Программные продукты основанной в 1969 году софтверной компания Esri помогают более чем 350 000 организаций во всем мире. Благодаря своей приверженности передовым технологиям геопространственной отрасли, Esri разрабатывает самые передовые решения для цифровой трансформации, Интернета вещей (IoT) и развитой гео-аналитики. Дополнительная информация доступна на сайтах www.esri.com, www.esri-cis.ru.





О компании Esri CIS

Компания Esri CIS (http://www.esri-cis.ru) является официальным дистрибьютором в России и станах СНГ международной компании Esri – основоположника и мирового лидера рынка геоинформационных систем. Esri поставляет свои продукты и технологии как для государственных заказчиков, так и для компаний, работающих в сфере ТЭК, добывающей промышленности, розничной торговли, на рынке недвижимости, в банковском секторе – то есть в тех отраслях, где необходимо точное понимание локальных рынков и знание особенностей той или иной территории. Число корпоративных пользователей продуктов Esri в мире превышает 400.000 организаций.

Деятельность Esri CIS включает поставки геоинформационного программного обеспечения, обучение пользователей, техническую поддержку, консультационные услуги, разработку специализированных предложений, внедрение и сопровождение ГИС-систем. Кроме того, компания выполняет локализацию и создает русифицированные версии продаваемого ПО, осуществляет издательскую деятельность по геоинформационной тематике, а также реализует программы по поддержке ВУЗов и научных центров РФ.


См. также:
Каталог Программного обеспечения:
   - ArcGIS
Каталог Организаций:
   - Esri CIS
   - ДАТА+

Разделы, к которым прикреплен документ:
Страны и регионы / Россия / Центральный ФО / г. Москва
Страны и регионы / Россия
Тематич. разделы / Картография, ГИС
Новости
 
Комментарии (0) Для того, чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться




ОБСУДИТЬ В ФОРУМЕ
Оставлено сообщений: 0


Источник: https://www.dataplus.ru/news/detail.php?random=664151&random=418511&ID=27228
Цитирумость документа: 1
10:31:34 28.06 2019   

Версия для печати  
    Анонсы партнеров
    Наши предложения
  Зарегистрироваться и получать новости по e-mail
  Вступление в ГИС-Ассоциацию, информационное обслуживание
  Наши конференции
  Журнал "Управление развитием территории"
  Контакты

© ГИС-Ассоциация. 2002-2016 гг.
Time: 0.022834062576294 sec, Question: 95