Каталог Данных Каталог Организаций Каталог Оборудования Каталог Программного Обеспечения Написать письмо Наши координаты Главная страница
RSS Реклама Карта сайта Архив новостей Форумы Опросы 
Здравствуйте! Ваш уровень доступа: Гостевой
Навигатор: Новости/
 
Rus/Eng
Поиск по сайту    
 ГИС-Ассоциация
 Аналитика и обзоры
 Нормы и право
 Конкурсы
 Дискуссии
 Наши авторы
 Публикации
 Календарь
 Биржа труда
 Словарь терминов
Проект поддерживают  















Авторизация    
Логин
Пароль

Забыли пароль?
Проблемы с авторизацией?
Зарегистрироваться


width=1 Rambler_Top100

наша статистика
статистика по mail.ru
статистика по rambler.ru

Реклама на сайте
Новостные ленты

Esri CIS: SAP и Esri предоставляют клиентам первую в мире базу данных как сервис для клиентов ArcGIS





На Всемирной пользовательской конференции Esri, проходившей 8–12 июля 2019 года в г. Сан-Диего, Калифорния, компании SAP SE объявила о том, что Esri теперь поддерживает платформу и сервисы SAP® Cloud Platform, SAP HANA® service. При этом отмечается исторический важный факт впервые реализованной полной поддержки многоцелевой базы данных как сервиса технологией Esri ArcGIS. Теперь организации могут использовать SAP HANA в качестве базового сервиса многомодельных баз данных для системы регистрации ArcGIS и воспользоваться преимуществами повышенной производительности, более низкой совокупной стоимости владения и более легкой интеграции корпоративных данных с пространственными данными, причем как в собственной защищенной инфраструктуре, в облаке или при гибридном развертывании.



«Плодотворное более чем 20-летнее партнерство с Esri принесло много преимуществ нашей обширной совместной клиентской базе», – отметил старший вице-президент по SAP HANA и аналитике Геррит Казмайер (Gerrit Kazmaier). «Благодаря нашим новым совместным инновациям, сервис SAP HANA теперь стал первой и единственной базой данных в качестве сервиса для взаимодействия с многопользовательской базой геоданных ArcGIS. Работа с Esri ArcGIS на базе SAP HANA теперь поддерживает локальные, облачные и гибридные среды, и пользователи могут выбрать предпочтительный вариант развертывания, чтобы получить существенные улучшения производительности и масштабирования, одновременно подключаясь к гораздо более широкому набору внутренних и внешних источников данных для выполнения развитой пространственной аналитики и принятие решений».

Сервис SAP HANA Cloud Services, основной компонент облачных сервисов SAP HANA, теперь может взаимодействовать с многопользовательской базой геоданных Esri, ArcGIS Enterprise и ArcGIS Pro, что позволяет предприятиям получать выгоду от полной интеграции корпоративных и пространственных данных для лучшего понимания, улучшения бизнес-решений и ускорения инноваций. Предоставляя полностью интегрированную пространственную аналитику и расширенную визуализацию в одной многомодельной системе управления базами данных, совместное решение SAP и Esri консолидирует ИТ-ландшафты для снижения административных расходов и общей стоимости владения.

San Diego Wins International Award for Use of GIS Technology

San Diego Wins International Award for Use of GIS Technology

Одним из примеров успешного использования объединенной платформы двух компаний является город Сан-Диего. Синергия SAP Business Suite и Esri ArcGIS Enterprise позволяет администрации постоянно совершенствовать улучшать процессы предоставления муниципальных услуг и совместной работы всего сообщества с помощью пространственного анализа. На конференции Esri мэр Сан-Диего и активно работающая в городе команда ГИС-специалистов удостоена специальной награды Президента Esri за широкомасштабное использование ГИС-технологии на пути к созданию «умного города».



О компании Esri CIS

Компания Esri CIS (http://www.esri-cis.ru) является официальным дистрибьютором в России и станах СНГ международной компании Esri – основоположника и мирового лидера рынка геоинформационных систем. Esri поставляет свои продукты и технологии как для государственных заказчиков, так и для компаний, работающих в сфере ТЭК, добывающей промышленности, розничной торговли, на рынке недвижимости, в банковском секторе – то есть в тех отраслях, где необходимо точное понимание локальных рынков и знание особенностей той или иной территории. Число корпоративных пользователей продуктов Esri в мире превышает 400.000 организаций.

Деятельность Esri CIS включает поставки геоинформационного программного обеспечения, обучение пользователей, техническую поддержку, консультационные услуги, разработку специализированных предложений, внедрение и сопровождение ГИС-систем. Кроме того, компания выполняет локализацию и создает русифицированные версии продаваемого ПО, осуществляет издательскую деятельность по геоинформационной тематике, а также реализует программы по поддержке ВУЗов и научных центров РФ.


См. также:
Каталог Программного обеспечения:
   - ArcGIS
Каталог Организаций:
   - Esri CIS
   - ДАТА+

Разделы, к которым прикреплен документ:
Страны и регионы / Россия / Центральный ФО / г. Москва
Страны и регионы / Россия
Тематич. разделы / Картография, ГИС
Новости
 
Комментарии (0) Для того, чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться




ОБСУДИТЬ В ФОРУМЕ
Оставлено сообщений: 0


Источник: https://www.dataplus.ru/news/detail.php?random=840936&ID=27265
Цитирумость документа: 1
10:10:26 22.07 2019   

Версия для печати  
    Анонсы партнеров
    Наши предложения
  Зарегистрироваться и получать новости по e-mail
  Вступление в ГИС-Ассоциацию, информационное обслуживание
  Наши конференции
  Журнал "Управление развитием территории"
  Контакты

© ГИС-Ассоциация. 2002-2016 гг.
Time: 0.045918941497803 sec, Question: 95