Каталог Данных Каталог Организаций Каталог Оборудования Каталог Программного Обеспечения Написать письмо Наши координаты Главная страница
RSS Реклама Карта сайта Архив новостей Форумы Опросы 
Здравствуйте! Ваш уровень доступа: Гостевой
Навигатор: Новости/
 
Rus/Eng
Поиск по сайту    
 ГИС-Ассоциация
 Аналитика и обзоры
 Нормы и право
 Конкурсы
 Дискуссии
 Наши авторы
 Публикации
 Календарь
 Биржа труда
 Словарь терминов
Проект поддерживают  













Авторизация    
Логин
Пароль

Забыли пароль?
Проблемы с авторизацией?
Зарегистрироваться


width=1 Rambler_Top100

наша статистика
статистика по mail.ru
статистика по rambler.ru

Реклама на сайте
Новостные ленты

ЗАО «Геоцентр-Консалтинг»: вышла новая версия Универсального геоинформационного набора данных «RuMap.Январь-2020»






В декабре столичный Комплекс градостроительной политики и строительства г. Москвы подвел строительные итоги 2019 года, согласно которым в Москве в ушедшем году было введено в эксплуатацию 111 километров дорог, 25 искусственных сооружений и 16 пешеходных переходов.

Заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснулин, в своем обращении в Facebook ответил на некоторые вопросы, связанные со строительством дорог в Москве, и назвал программу по развитию улично-дорожной сети города второй по сложности и объемам затрат после строительства метрополитена. Он отметил, что в планах московских строителей в 2023 году закончить строительство хородового кольца, включающего в себя хорды и Южную рокаду, и сообщил, что развитие улично-дорожной сети Москвы будет продолжаться за счет строительства хордовых связок между районами, строительства пешеходных переходов и железнодорожных переездов, интеграции МКАД и ЦКАД.

В новой версии «RuMap.Январь-2020» мы постарались максимально полно отразить все изменения, произошедшие в улично-дорожной сети города Москвы. Покажем некоторые из них.




На карту нанесено пересечение МКАД с Бесединским шоссе (так называемая Бесединская развязка), где «неполный клевер» был заменен на многоуровневую развязку с направленными съездами. Это был один из самых сложных для строительства объектов, так как рядом располагается международный вокзал и торговый центр «Южные ворота», в связи с чем возникла необходимость в переносе большого количества сложных коммуникаций.




Участок Северо-Восточной хорды (СВХ), который проходит в районе метро «Бульвар Рокоссовского» и идет от улицы Лосиноостровская до Открытого шоссе. Протяженность этой эстакады 2,5 км, что делает ее самой крупной в городе.




Двухуровневая транспортная развязка на участке Волоколамского шоссе в районе ул. Почтовая, г. Красногорск. Работы велись в рамках строительства Красногорской транспортной развязки, которая была необходима для решения сложной транспортной ситуации в городе Красногорске, и призвана увеличить пропускную способность Волоколамского шоссе в сторону Москвы и области.




Также была расширена сеть межквартальных проездов как на территории Новой Москвы, так и в пределах Садового кольца.



Еще одним крупным строительным событием 2019 года стал запуск движения по первым двум Московским центральным диаметрам. Эта большая работа по интеграции Московских центральных диаметров и радиальных железных дорог в систему общественного транспорта Москвы ведется с 2016 года.
Данные о расположении платформ МЦД и железнодорожных линиях также вошли в версию «RuMap.Январь-2020» и отображены на нашем портале.




Новая версия набора данных «RuMap», как и всегда, содержит в себе большое количество изменений: актуализировано расположение новостроек в Новой Москве, обновлена дорожная сеть на ряд территорий Российской Федерации. Кроме того в рамках работы по подготовке версии были обновлены границы для части топографических и административных объектов, а также добавлены новые объекты (микрорайоны, СНТ и проч.).
Универсальный геоинформационный набор данных «RuMap» является постоянно развивающимся продуктом компании. Для получения информации о наличии актуальных картографических данных на интересующую территорию обращайтесь по адресу sale@digimap.ru или телефону +7 (495) 775-05-49.




ЗАО «Геоцентр-Консалтинг» — современный, активно развивающийся научно-производственный центр, более 10 лет успешно работающий в области геоинформатики.
Основными направлениями деятельности компании являются:
― разработка (создание, поставка и поддержка) геоинформационных наборов данных различных уровней детализации для универсального использования (в навигационных системах, в диспетчерских и ситуационных центрах, в ведомственных и корпоративных АИС и АСУ и пр.);
― разработка автоматизированных информационных систем ведомственного и корпоративного назначения, в том числе с использованием ГИС-технологий;
― разработка навигационного программного обеспечения; поставка геоинформационных наборов данных для картографических Интернет-сервисов (Google, Yandex, Mail.ru, Kosmosnimki и др.);
― поставка данных о дорожном движении («пробки»);
― подготовка печатных картографических материалов.

Официальный сайт компании www.geocentre-consulting.ru



См. также:
Каталог Организаций:
   - Геоцентр-Консалтинг

Разделы, к которым прикреплен документ:
Страны и регионы / Россия / Центральный ФО / г. Москва
Тематич. разделы / Картография, ГИС
Новости
 
Комментарии (0) Для того, чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться




ОБСУДИТЬ В ФОРУМЕ
Оставлено сообщений: 0


Источник: http://www.geocenter-consulting.ru/news 12:57:40 15.01 2020   

Версия для печати  
    Анонсы партнеров

    Наши предложения
  Зарегистрироваться и получать новости по e-mail
  Вступление в ГИС-Ассоциацию, информационное обслуживание
  Наши конференции
  Журнал "Управление развитием территории"
  Контакты

© ГИС-Ассоциация. 2002-2016 гг.
Time: 0.021658897399902 sec, Question: 85