Каталог Данных Каталог Организаций Каталог Оборудования Каталог Программного Обеспечения Написать письмо Наши координаты Главная страница
RSS Реклама Карта сайта Архив новостей Форумы Опросы 
Здравствуйте! Ваш уровень доступа: Гостевой
Навигатор: Новости/
 
Rus/Eng
Поиск по сайту    
 ГИС-Ассоциация
 Аналитика и обзоры
 Нормы и право
 Конкурсы
 Дискуссии
 Наши авторы
 Публикации
 Календарь
 Биржа труда
 Словарь терминов
Проект поддерживают  










Авторизация    
Логин
Пароль

Забыли пароль?
Проблемы с авторизацией?
Зарегистрироваться


width=1 Rambler_Top100

наша статистика
статистика по mail.ru
статистика по rambler.ru

Реклама на сайте
Новостные ленты

GSA рапортует об использовании навигационной системы Galileo

Как сообщает Вестник ГЛОНАСС, доступ к нескольким созвездиям, в том числе к сигналу Galileo поднимает возможности для бизнеса, утверждает Европейское агентство ГНСС (GSA). Мульти-созвездная среда улучшает производительность и повышает точность.

Журналист и технологический эксперт North Coast Media (NCM) Эллисон Барвасц (Allison Barwacz) пишет, что шведская геоинформационная технологическая компания SCIOR Geomanagement AB использует в своем оборудовании различные технологии, включая беспилотную аэрофотосъёмку, наземное лазерное сканирование, ГНСС или их комбинации.

Компания, как производитель измерительных технологий, основывает свой подход на методах обработки RTK. Компания также использует приёмники с поддержкой Galileo для повышения точности позиционирования своих решений.

Согласно докладу компании, который она представила на конференции Intergeo в Штутгарте в 2019 году, она добилась значительного повышения производительности и других преимуществ в своей повседневной деятельности от использования оборудования с поддержкой европейской ГНСС, говорится в сообщении GSA.

«Наш опыт работы с ГНСС показывает улучшение плотности скопления видимых спутников и, следовательно, улучшение времени, необходимого для получения сантиметровой точности, – говорит Хавьер Коррал, инженер шведской компании. – Но, несомненно, использовать созвездие Galileo необходимо в сочетании с другими существующими ГНСС, только так можно обеспечить лучшую и более быструю производительность».

По данным GSA, наиболее значительные улучшения производительности наблюдаются в высоких широтах и в лесной местности. Даже с учётом того, что лучшие результаты могут быть получены на открытых пространствах, использование многопозиционных ГНСС в лесу иногда является единственным способом получить удовлетворительную производительность, если нет достаточно близкой опорной станции. В ближайшие годы число спутников Galileo увеличится. Когда система достигнет полной работоспособности, это позволит пользователям получить желаемую точность позиционирования за более короткий период времени, утверждает GSA.


См. также:
Каталог Оборудования:
   - Galileo (EC)

Разделы, к которым прикреплен документ:
Новости
Оборудование
Организации
Тематич. разделы / Hавигация, связь, транспорт
Страны и регионы / ЕС
 
Комментарии (0) Для того, чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться




ОБСУДИТЬ В ФОРУМЕ
Оставлено сообщений: 0


Источник: http://vestnik-glonass.ru/news/corp/gsa-raportuet-ob-ispolzovanii-galileo/
Цитирумость документа: 1
11:42:58 26.05 2020   

Версия для печати  
    Анонсы партнеров

    Наши предложения
  Зарегистрироваться и получать новости по e-mail
  Вступление в ГИС-Ассоциацию, информационное обслуживание
  Наши конференции
  Журнал "Управление развитием территории"
  Контакты

© ГИС-Ассоциация. 2002-2016 гг.
Time: 0.037230014801025 sec, Question: 82