Каталог Данных Каталог Организаций Каталог Оборудования Каталог Программного Обеспечения Написать письмо Наши координаты Главная страница
RSS Реклама Карта сайта Архив новостей Форумы Опросы 
Здравствуйте! Ваш уровень доступа: Гостевой
Навигатор: Новости/
 
Rus/Eng
Поиск по сайту    
 ГИС-Ассоциация
 Аналитика и обзоры
 Нормы и право
 Конкурсы
 Дискуссии
 Наши авторы
 Публикации
 Календарь
 Биржа труда
 Словарь терминов
Проект поддерживают  










Авторизация    
Логин
Пароль

Забыли пароль?
Проблемы с авторизацией?
Зарегистрироваться


width=1 Rambler_Top100

наша статистика
статистика по mail.ru
статистика по rambler.ru

Реклама на сайте
Новостные ленты

Esri CIS: Для расширения возможностей в области 3D Esri приобретает ИТ-компанию nFrames








Компания Esri объявила о приобретении базирующейся в немецком Штутгарте компании nFrames GmbH, лидера в области программного обеспечения для трехмерной реконструкции поверхностей по изображениям и данным лидаров. Быстрое распространение 3D-моделирования, симуляции, визуализации и анализа побудило Esri ускорить вложения как в собственные разработки по управлению 3D-данными и работы с ними в ГИС, так и в предоставление инструментов и полностью интегрированных рабочих процессов, которые позволяют автоматизировать создание и потребление авторитетного 3D-контента для систем регистрации, полноценного анализа и взаимодействия.



В этом перспективном намерении расширить широкий набор возможностей и решений платформы ArcGIS призвана помочь известная во всем мире программная технология SURE компании nFrames, ориентированная на высокоточные и крупномасштабные приложения, такие как картографическая обработка данных аэрофотосъемки вплоть до целых городов и стран. Она предлагает надежный производительный движок для преобразования изображений и лидарных данных в облака точек, трехмерные сетки с фото-текстурой и ортофотопланы.

Получаемые результаты расширяют возможности приложений во многих областях, таких как умные города и городское планирование, управление инфраструктурой и активами, например планирование 5G, обнаружение изменений, мониторинг окружающей среды, кадастровое и прочее картографирование, архитектура и строительство, страхование и операции с недвижимостью, виртуальная реальность и др.

В течение следующих 18-24 месяцев планируется поэтапная интеграция технологии SURE в базовое ядро и продукты ArcGIS, такие как ArcGIS Drone2Map и Site Scan for ArcGIS. Команда продаж nFrames станет частью подразделения по изображениям и дистанционному зондированию Esri Imagery и Remote Sensing, и они будут совместно продвигать и продавать линейку продуктов SURE на всех рынках по всему миру. Пока в том виде, в котором она существует сегодня, то есть в виде отдельного программного обеспечения и библиотек, что позволяет интегрировать ее в рабочие процессы профессионального производства и существующие программные решения.

Штаб-квартира nFrames теперь будет служить очередным Центром исследований и разработок (НИОКР) Esri в Штутгарте, специализирующимся на передовых технологиях захвата 3D реальности. Этот центр продолжит свою работу над технологией SURE, будет поддерживать клиентов SURE, а также обеспечивать поддержку 3D ГИС по всей своей линейке продуктов. О некоторых других R&D центрах Esri, действующих в разных странах мира, можно узнать из статьи в издаваемом Esri CIS журнале ArcReview (Здесь).

Дополнительная информация для клиентов доступна на целевой странице Esri + nFrames.

С несколькими короткими видео по возможностям использования технологии nFrames можно познакомиться в YouTube.




О компании Esri CIS

Компания Esri CIS (http://www.esri-cis.ru) является официальным дистрибьютором в России и станах СНГ международной компании Esri – основоположника и мирового лидера рынка геоинформационных систем. Esri поставляет свои продукты и технологии как для государственных заказчиков, так и для компаний, работающих в сфере ТЭК, добывающей промышленности, розничной торговли, на рынке недвижимости, в банковском секторе – то есть в тех отраслях, где необходимо точное понимание локальных рынков и знание особенностей той или иной территории. Число корпоративных пользователей продуктов Esri в мире превышает 400.000 организаций.

Деятельность Esri CIS включает поставки геоинформационного программного обеспечения, обучение пользователей, техническую поддержку, консультационные услуги, разработку специализированных предложений, внедрение и сопровождение ГИС-систем. Кроме того, компания выполняет локализацию и создает русифицированные версии продаваемого ПО, осуществляет издательскую деятельность по геоинформационной тематике, а также реализует программы по поддержке ВУЗов и научных центров РФ.


См. также:
Каталог Организаций:
   - Esri CIS
   - ДАТА+

Разделы, к которым прикреплен документ:
Страны и регионы / Др. страны / США
Тематич. разделы / Картография, ГИС
Новости
 
Комментарии (0) Для того, чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться




ОБСУДИТЬ В ФОРУМЕ
Оставлено сообщений: 0


Источник: https://www.esri-cis.ru/news/detail.php?random=809388&ID=28355 11:17:01 18.09 2020   

Версия для печати  
    Анонсы партнеров

    Наши предложения
  Зарегистрироваться и получать новости по e-mail
  Вступление в ГИС-Ассоциацию, информационное обслуживание
  Наши конференции
  Журнал "Управление развитием территории"
  Контакты

© ГИС-Ассоциация. 2002-2016 гг.
Time: 0.013485193252563 sec, Question: 76