Каталог Данных Каталог Организаций Каталог Оборудования Каталог Программного Обеспечения Написать письмо Наши координаты Главная страница
RSS Реклама Карта сайта Архив новостей Форумы Опросы 
Здравствуйте! Ваш уровень доступа: Гостевой
Навигатор: Новости/
 
Rus/Eng
Поиск по сайту    
 ГИС-Ассоциация
 Аналитика и обзоры
 Нормы и право
 Конкурсы
 Дискуссии
 Наши авторы
 Публикации
 Календарь
 Биржа труда
 Словарь терминов
Проект поддерживают  










Авторизация    
Логин
Пароль

Забыли пароль?
Проблемы с авторизацией?
Зарегистрироваться


width=1 Rambler_Top100

наша статистика
статистика по mail.ru
статистика по rambler.ru

Реклама на сайте
Новостные ленты

Региональный минстрой разрабатывает изменения в схемы территориального планирования Камчатки

Как сообщает kamchat.info, министерство строительства Камчатского края разрабатывает изменения в схему территориального планирования региона. Это один из важнейших документов стратегического планирования и его необходимо актуализировать, - рассказали в Минстрое.

«Одним из важнейших стратегических документов в регионе является схема территориального планирования Камчатского края, определяющая направления и сроки развития его территорий. Для актуализации мероприятий Схемы, утвержденной постановлением Правительства Камчатского края от 10.10.2019 № 431-П, по заказу Министерства строительства Камчатского края ООО «Джи-Динамика» провело анализ изменений в стратегические и программные документы в части размещения объектов капитального строительства», – рассказали в министерстве.

Как отметили в министерстве, в связи в возросшим интересом к Камчатке и её уникальной природе активизировалось строительство объектов туристской, транспортной, инженерной и социальной инфраструктур, в связи с чем возникла необходимость включения таких объектов в Схему.

Сообщается, что одним из таких объектов является туристический кластер «Парк «Три Вулкана» - курорт международного стандарта с общедоступной курортной инфраструктурой вокруг вулканов Мутновский, Вилючинский и Горелый.

Кроме «Парка «Три вулкана», еще один жизненно необходимый как краевому центру, так и краю объект, включенный в мероприятия Схемы – это «Автостанция регионального значения». Отсутствие такого важного объекта создает определенные трудности для жителей региона и его гостей, - отметили в Минстрое.

Данная процедура предусмотрена Градостроительным кодексом Российской Федерации и должна быть завершена до 01 ноября текущего года.


Разделы, к которым прикреплен документ:
Новости
Организации
Тематич. разделы / Градоустройство
Страны и регионы / Россия / Дальневосточный ФО / Камчатский край
 
Комментарии (0) Для того, чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться




ОБСУДИТЬ В ФОРУМЕ
Оставлено сообщений: 0


Источник: http://kamchat.info/novosti/regional_nyj_minstroj_razrabatyvaet_izmeneniya_v_shemy_territorial_nogo_planirovaniya_kamchatki/ 13:29:21 14.10 2020   

Версия для печати  
    Анонсы партнеров

    Наши предложения
  Зарегистрироваться и получать новости по e-mail
  Вступление в ГИС-Ассоциацию, информационное обслуживание
  Наши конференции
  Журнал "Управление развитием территории"
  Контакты

© ГИС-Ассоциация. 2002-2016 гг.
Time: 0.014286041259766 sec, Question: 82