Каталог Данных Каталог Организаций Каталог Оборудования Каталог Программного Обеспечения Написать письмо Наши координаты Главная страница
RSS Реклама Карта сайта Архив новостей Форумы Опросы 
Здравствуйте! Ваш уровень доступа: Гостевой
Навигатор: Новости/
 
Rus/Eng
Поиск по сайту    
 ГИС-Ассоциация
 Аналитика и обзоры
 Нормы и право
 Конкурсы
 Дискуссии
 Наши авторы
 Публикации
 Календарь
 Биржа труда
 Словарь терминов
Проект поддерживают  










Авторизация    
Логин
Пароль

Забыли пароль?
Проблемы с авторизацией?
Зарегистрироваться


width=1 Rambler_Top100

наша статистика
статистика по mail.ru
статистика по rambler.ru

Реклама на сайте
Новостные ленты

КБ "Панорама": GIS WebService SE предоставляет технологии для создания единого цифрового пространства




В КБ "Панорама" разработан GIS WebService SE версии 13.7.0. В новой версии расширена поддержка динамического цифрового обновления территории. Сервис поддерживает технологии по созданию и слежению за пространственными объектами в режиме времени близком к реальному, применяемые в таких проектах, как "умный город". Использование GIS WebService SE совместно с GIS WebServer SE в программе цифровой трансформации экономики позволит снизить финансовые и временные издержки компании, повысить надежность и доступность пространственных данных.

С целью уменьшения объемов передаваемых данных и увеличению скорости обработки данных на клиенте, в сервис добавлена поддержка многоуровневой геометрии объектов. Уменьшение объемов достигается за счет фильтрации геометрии объектов и выдаче клиенту уже уменьшенного количества точек. Реализована поддержка поиска объектов по mpt проектам, состоящим из различных классификаторов.

В сервис добавлены запросы по выдаче документов и карт-схем. Этот документ является приложением к документации, содержащей информацию картографического характера. На карт-схеме поверх основной карты нанесена графическая детализация элементов программы, таких как линии электропередачи, подстанции и другие. В программе доработан запрос построения тематических карт с ГИС Сервера. Созданная карта сохраняет все выбранные объекты и характеристики основной карты, по которой строится запрос. Добавлен новый запрос получение списка виртуальных папок с ГИС Сервера.

Улучшен интерфейс администратора. Добавлена новая группа данных – базы данных SQLite. Реализовано журналирование действий администраторов сервиса. Добавлена возможность настройки прав доступа к операциям сервиса по группам. Доработаны запросы работы с Базами данных dbm. Добавлена поддержка mpt проектов, состоящих из множества dbm файлов.

С целью повышения безопасности работы с данными запросы из группы "Сервисные операции" доступны только для администраторов сервиса. Добавлена возможность записи сообщений в системный журнал. Доработаны запросы транзакций, позволяющие передавать повторяющиеся семантические характеристики объектов.

GIS WebServiсe SE поддерживает все международные стандарты (OGC WFS, WFS-T, WMS, WMTS, WCS), с помощью которых осуществляется передача и отображение пространственных данных. В программе реализована возможность выдачи тайлов по любой пользовательской или местной системе координат. Приложение реализовано на платформах Windows и Linux, совместимо с web-серверами Apache, IIS и nginx.

Новая версия программы и документация размещены на сайте в разделе Скачать.


См. также:
Каталог Организаций:
   - ПАНОРАМА КБ

Разделы, к которым прикреплен документ:
Страны и регионы / Россия / Центральный ФО
Страны и регионы / Россия
Тематич. разделы / Картография, ГИС
Новости
 
Комментарии (0) Для того, чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться




ОБСУДИТЬ В ФОРУМЕ
Оставлено сообщений: 0


Источник: https://gisinfo.ru/newspages-news-2635-0 11:22:12 12.11 2020   

Версия для печати  
    Анонсы партнеров

    Наши предложения
  Зарегистрироваться и получать новости по e-mail
  Вступление в ГИС-Ассоциацию, информационное обслуживание
  Наши конференции
  Журнал "Управление развитием территории"
  Контакты

© ГИС-Ассоциация. 2002-2016 гг.
Time: 0.023262977600098 sec, Question: 82