Каталог Данных Каталог Организаций Каталог Оборудования Каталог Программного Обеспечения Написать письмо Наши координаты Главная страница
RSS Реклама Карта сайта Архив новостей Форумы Опросы 
Здравствуйте! Ваш уровень доступа: Гостевой
Навигатор: Новости/
 
Rus/Eng
Поиск по сайту    
 ГИС-Ассоциация
 Аналитика и обзоры
 Нормы и право
 Конкурсы
 Дискуссии
 Наши авторы
 Публикации
 Календарь
 Биржа труда
 Словарь терминов
Проект поддерживают  










Авторизация    
Логин
Пароль

Забыли пароль?
Проблемы с авторизацией?
Зарегистрироваться


width=1 Rambler_Top100

наша статистика
статистика по mail.ru
статистика по rambler.ru

Реклама на сайте
Новостные ленты

Возможности программного обеспечения СКАНЭКС Терминал в новом вебинаре ГК «СКАНЭКС»







На нашем Youtube-канале выложен новый вебинар на тему «СКАНЭКС Терминал — ПО для комплексной обработки данных с метеоспутников». Его провел руководитель департамента программных решений Константин Козаченко.


СКАНЭКС Терминал позволяет создавать продукты разного уровня — L1 (стандартный продукт, прошедший процедуру географической привязки и радиометрической коррекции), L2 (тематический продукт, который содержит количественные и/или качественные характеристики объекта или явления). Дополнительно ПО может быть укомплектовано двумя модулями: IMAGES (формирует изображение с готовым цветовым синтезом) и TILER, формирующий тайловую пирамиду из нового изображения для последующей публикации на веб-сервисе.

ПО позволяет обрабатывать данные со спутников в максимально оперативном режиме, данные могут быть получены как с наземных станций, так и из других источников. СКАНЭКС Терминал использует алгоритмы, представленные операторами спутников и международным научным сообществом.

Подробную информацию про программное обеспечение СКАНЭКС Терминал можно узнать, отправив заявку по адресу services@scanex.ru, или по телефону +7 (495) 739-73-85. Сюда же можно направить свои вопросы и пожелания по вебинару.





ГК «СКАНЭКС» входит в группу «Проект поддерживают» портала ГИС-Ассоциации

Группа компаний «СКАНЭКС» — лидер в сфере спутникового мониторинга Земли, единственная в России и СНГ компания, осуществляющая непосредственный прием данных со спутников ДЗЗ на собственную сеть станций, обработку спутниковой информации по собственным технологиям и обеспечивающая оперативный доступ к спутниковым снимкам и продуктам на их основе посредством разработанных компанией геопортальных сервисов, что гарантирует потребителю низкую стоимость данных и оперативность поставок. «СКАНЭКС» предоставляет клиентам весь спектр услуг в области ДЗЗ – от оперативного мониторинга до разработки и внедрения Веб-ГИС.

На основании дистрибьюторских и партнерских соглашений с мировыми операторами космических программ «СКАНЭКС» распространяет данные высокого и сверхвысокого разрешения со спутников "Ресурс-П", "Канопус-В", GeoEye, IKONOS, QuickBird, WorldView-1/2/3, Pleiades 1A/1B, KOMPSAT-2/3, RADARSAT-2, TerraSAR-X. Эксклюзивные лицензионные соглашения с ведущими мировыми операторами программ ДЗЗ на прямой прием данных с ИСЗ серий SPOT и EROS дают возможность регулярного обзора территории России и стран СНГ.

Компания реализует проекты на базе данных дистанционного зондирования Земли в самых разных отраслях экономики, в области экологии, в науке и в сфере образования.
Cайт: http://www.scanex.ru/



См. также:
Каталог Организаций:
   - СКАНЭКС

Разделы, к которым прикреплен документ:
Новости
Тематич. разделы / ДДЗ
Страны и регионы / Россия
 
Комментарии (0) Для того, чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться




ОБСУДИТЬ В ФОРУМЕ
Оставлено сообщений: 0


Источник: https://www.scanex.ru/company/news/vozmozhnosti-programmnogo-obespecheniya-skaneks-terminal-v-novom-vebinare-gk-skaneks-/ 17:17:19 07.04 2021   

Версия для печати  
    Анонсы партнеров

    Наши предложения
  Зарегистрироваться и получать новости по e-mail
  Вступление в ГИС-Ассоциацию, информационное обслуживание
  Наши конференции
  Журнал "Управление развитием территории"
  Контакты

© ГИС-Ассоциация. 2002-2016 гг.
Time: 0.011061906814575 sec, Question: 73