Каталог Данных Каталог Организаций Каталог Оборудования Каталог Программного Обеспечения Написать письмо Наши координаты Главная страница
RSS Реклама Карта сайта Архив новостей Форумы Опросы 
Здравствуйте! Ваш уровень доступа: Гостевой
Навигатор: Новости/
 
Rus/Eng
Поиск по сайту    
 ГИС-Ассоциация
 Аналитика и обзоры
 Нормы и право
 Конкурсы
 Дискуссии
 Наши авторы
 Публикации
 Календарь
 Биржа труда
 Словарь терминов
Проект поддерживают  










Авторизация    
Логин
Пароль

Забыли пароль?
Проблемы с авторизацией?
Зарегистрироваться


width=1 Rambler_Top100

наша статистика
статистика по mail.ru
статистика по rambler.ru

Реклама на сайте
Новостные ленты

Esri CIS: информация по продукту SURE for ArcGIS для фотограмметрии







Открыта новая страница с подробным обзором продукта SURE for ArcGIS. На ней приведена его функциональность и возможности, примеры использования с впечатляющими визуализациями и демонстрацией использования данных для создания 3D представлений и объектов.

18-10-1



SURE for ArcGIS — это программное обеспечение для реконструкции поверхностей, которое позволяет создавать фотореалистичные модели реального мира. Этот продукт подходит для обработки проектов аэрофотосъемки, в которых используются наборы данных, полученные с помощью камер и лидаров разного разрешения. На их основе вы можете создавать трехмерные сетки с фото-текстурой, точные цифровые модели поверхности, ортофотопланы и облака точек на рабочих станциях или в кластерных средах. Используйте свои данные как реалистичные изображения для крупных строительных площадок, городских пейзажей и целых регионов.

SURE for ArcGIS прост в установке и эксплуатации, соответствует отраслевым стандартам картографии и рабочим процессам фотограмметрии, поддерживает масштабирование применяемой функциональности в соответствии с вашими задачами. Оптимизированные алгоритмы обеспечивают быструю обработку массивов данных на обычном настольном компьютере со скоростью около одного мегапикселя в секунду. Полные решения для поддержки рабочих процессов могут быть настроены индивидуально.

Этот продукт является совместным решением специалистов подразделения Esri по изображениям и дистанционному зондированию и открытого в прошлом году Центра исследований и разработок Esri в Штутгарте (Германия), специализирующихся на передовых технологиях захвата 3D реальности. Ядром этого центра стала известная компания nFrames GmbH, лидер в области программного обеспечения для трехмерной реконструкции поверхностей по изображениям и данным лидаров. Мы сообщали о ее приобретении Esri в прошлом году с целью интеграции программного обеспечения SURE с ГИС-платформой ArcGIS.

В процессе реализации этих усилий и появился SURE for ArcGIS.

18-10-2

Демонстрация возможностей доступна в YouTube




Получаемые результаты расширяют возможности их приложения ко многим областях, таким как умные города и городское планирование, управление инфраструктурой и активами, фиксация изменений, мониторинг окружающей среды, кадастровое и прочее картографирование, архитектура и строительство, страхование и операции с недвижимостью, виртуальная реальность и т.д.





О компании Esri CIS

Компания Esri CIS (http://www.esri-cis.ru) является официальным дистрибьютором в России и станах СНГ международной компании Esri – основоположника и мирового лидера рынка геоинформационных систем. Esri поставляет свои продукты и технологии как для государственных заказчиков, так и для компаний, работающих в сфере ТЭК, добывающей промышленности, розничной торговли, на рынке недвижимости, в банковском секторе – то есть в тех отраслях, где необходимо точное понимание локальных рынков и знание особенностей той или иной территории. Число корпоративных пользователей продуктов Esri в мире превышает 400.000 организаций.

Деятельность Esri CIS включает поставки геоинформационного программного обеспечения, обучение пользователей, техническую поддержку, консультационные услуги, разработку специализированных предложений, внедрение и сопровождение ГИС-систем. Кроме того, компания выполняет локализацию и создает русифицированные версии продаваемого ПО, осуществляет издательскую деятельность по геоинформационной тематике, а также реализует программы по поддержке ВУЗов и научных центров РФ.


См. также:
Каталог Программного обеспечения:
   - ArcGIS
Каталог Организаций:
   - Esri CIS
   - ДАТА+

Разделы, к которым прикреплен документ:
Страны и регионы / Россия
Тематич. разделы / Картография, ГИС
Новости
 
Комментарии (0) Для того, чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться




ОБСУДИТЬ В ФОРУМЕ
Оставлено сообщений: 0


Источник: https://www.esri-cis.ru/ru-ru/newsroom/2021/2021-10-18-sure-for-arcgis
Цитирумость документа: 1
09:45:35 18.10 2021   

Версия для печати  
    Анонсы партнеров

    Наши предложения
  Зарегистрироваться и получать новости по e-mail
  Вступление в ГИС-Ассоциацию, информационное обслуживание
  Наши конференции
  Журнал "Управление развитием территории"
  Контакты

© ГИС-Ассоциация. 2002-2016 гг.
Time: 0.018339872360229 sec, Question: 76