Каталог Данных Каталог Организаций Каталог Оборудования Каталог Программного Обеспечения Написать письмо Наши координаты Главная страница
RSS Реклама Карта сайта Архив новостей Форумы Опросы 
Здравствуйте! Ваш уровень доступа: Гостевой
Навигатор: Новости/
 
Rus/Eng
Поиск по сайту    
 ГИС-Ассоциация
 Аналитика и обзоры
 Нормы и право
 Конкурсы
 Дискуссии
 Наши авторы
 Публикации
 Календарь
 Биржа труда
 Словарь терминов
Проект поддерживают  










Авторизация    
Логин
Пароль

Забыли пароль?
Проблемы с авторизацией?
Зарегистрироваться


width=1 Rambler_Top100

наша статистика
статистика по mail.ru
статистика по rambler.ru

Реклама на сайте
Новостные ленты

Esri CIS. ArcGIS Knowledge – новое приложение для графического анализа корпоративных данных







Компания Esri подготовила новый продукт ArcGIS Knowledge, который предоставляет возможности графического анализа в среде ArcGIS, построения графов на основе баз знаний и больших данных.

25.11-1

Страница по этому продукту на сайте Esri



Это программное обеспечение позволяет исследовать и анализировать пространственные, непространственные, неструктурированные и структурированные данные для ускорения принятия решений. Оно доступно в виде расширения в составе версии ArcGIS Enterprise 10.9.1 и соединяет пользователей ArcGIS Pro 2.9 с корпоративным хранилищем данных. Целевой аудиторией являются все, кто хочет добавить аналитику на основе графов к своим средствам работы и инвестициям в ArcGIS без добавления сторонних технологий.

Основная задача заключается в обеспечении беспрепятственного подключения аналитиков к нужным им источникам данных и надежным аналитическим инструментам, поддержке совместного исследования данных из всех источников и обмена этой информацией в масштабах всего предприятия.

25.11-2

ArcGIS Knowledge визуализирует массивы данных, а также отношения, которые связывают разные точки данных друг с другом



ArcGIS Knowledge позволяет аналитикам создавать, редактировать, опрашивать, графически отображать и анализировать накопленные знания, чтобы помочь в исследованиях в различных отраслях.

С большими данными часто возникают большие проблемы – особенно в вопросах лучшего понимания данных в общем контексте и того, как один отдельный элемент в них соотносится с другим. Для задач такого масштаба и сложности важно иметь возможность создавать графы знаний, проводить анализ графов или другие исследования.

Граф знаний (knowledge graph) может представлять людей, местоположения и многие другие типы сущностей, а также отношения, которые соединяют их в сети графа. Это позволяет пользователям видеть свои данные в общем контексте, проще выявлять закономерности и взаимосвязи в огромных объемах информации, которые ранее могли быть неизвестны или неявны, и отслеживать текущие изменения. Результаты анализа можно визуализировать в виде диаграмм связей, исследований обратной связи, гистограмм или отобразить на карте для геопространственного контекста.

Целевыми отраслями нового продукта станут транспорт, производство и цепочки поставок, энергетика, нефть и газ, строительство и управление инфраструктурой, правительственные ведомства, финансовые учреждения, электронная коммерция и многие другие.

Дополнительную информацию о новом продукте можно посмотреть в блоге Esri.




О компании Esri CIS

Компания Esri CIS (http://www.esri-cis.ru) является официальным дистрибьютором в России и станах СНГ международной компании Esri – основоположника и мирового лидера рынка геоинформационных систем. Esri поставляет свои продукты и технологии как для государственных заказчиков, так и для компаний, работающих в сфере ТЭК, добывающей промышленности, розничной торговли, на рынке недвижимости, в банковском секторе – то есть в тех отраслях, где необходимо точное понимание локальных рынков и знание особенностей той или иной территории. Число корпоративных пользователей продуктов Esri в мире превышает 400.000 организаций.

Деятельность Esri CIS включает поставки геоинформационного программного обеспечения, обучение пользователей, техническую поддержку, консультационные услуги, разработку специализированных предложений, внедрение и сопровождение ГИС-систем. Кроме того, компания выполняет локализацию и создает русифицированные версии продаваемого ПО, осуществляет издательскую деятельность по геоинформационной тематике, а также реализует программы по поддержке ВУЗов и научных центров РФ.


См. также:
Каталог Программного обеспечения:
   - ArcGIS
Каталог Организаций:
   - Esri CIS
   - ДАТА+

Разделы, к которым прикреплен документ:
Страны и регионы / Россия
Тематич. разделы / Картография, ГИС
Новости
 
Комментарии (0) Для того, чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться




ОБСУДИТЬ В ФОРУМЕ
Оставлено сообщений: 0


Источник: https://www.esri-cis.ru/ru-ru/newsroom/2021/2021-11-25-knowledge-now-available
Цитирумость документа: 1
09:31:11 25.11 2021   

Версия для печати  
    Анонсы партнеров

    Наши предложения
  Зарегистрироваться и получать новости по e-mail
  Вступление в ГИС-Ассоциацию, информационное обслуживание
  Наши конференции
  Журнал "Управление развитием территории"
  Контакты

© ГИС-Ассоциация. 2002-2016 гг.
Time: 0.013841867446899 sec, Question: 76