Каталог Данных Каталог Организаций Каталог Оборудования Каталог Программного Обеспечения Написать письмо Наши координаты Главная страница
RSS Реклама Карта сайта Архив новостей Форумы Опросы 
Здравствуйте! Ваш уровень доступа: Гостевой
Навигатор: Новости/
 
Rus/Eng
Поиск по сайту    
 ГИС-Ассоциация
 Аналитика и обзоры
 Нормы и право
 Конкурсы
 Дискуссии
 Наши авторы
 Публикации
 Календарь
 Биржа труда
 Словарь терминов
Проект поддерживают  











Авторизация    
Логин
Пароль

Забыли пароль?
Проблемы с авторизацией?
Зарегистрироваться


width=1 Rambler_Top100

наша статистика
статистика по mail.ru
статистика по rambler.ru

Реклама на сайте
Новостные ленты

Лазерные сканеры Riegl теперь работают при температуре до 25 С

Ещё одно преимущество получили клиенты компании «Геокосмос», приобретающие лазерные сканеры Riegl серии LMS. Теперь они могут работать при температурах не только до 10 С , но и при 25 С . Это стало возможным благодаря новому продукту компании «Геокосмос» устройству термостабилизации «TermoS» для сканеров LMS. Это устройство было разработано во второй половине 2003 г., и успешно прошло испытания зимой 2004 г. Все периферийные устройства и до этого имели нижнюю границу температурного диапазона 25 С .

Разработка выполнена совместно с компанией Riegl и специалистами отделов новых технологий и технической поддержки компании «Геокосмос».
« Поставка первых устройств «TermoS» начнется с 15 марта, говорит начальник отдела продаж компании «Геокосмос» В.В. Комаровский, что позволит нашим существующим и новым клиентам начать полевой сезон уже в марте 2004 г. и уже никогда его не прерывать из-за низких температур. Особенно это актуально для организаций работающих на севере и в первую очередь для предприятий горно-добывающей отрасли.»

« Логичный шаг в нашей деятельности. Нижняя граница температурного диапазона последнее, что мы хотели адаптировать для российских условий в лазерных сканерах Riegl серии LMS. Самая высокая частота сканирования, высочайшая надежность, большее поле зрения, пыле- и влагозащищенность, разумная цена, обучение лучшими практиками лазерного сканирования, отличная техническая поддержка, уникальное программное обеспечение к этому неполному перечню теперь добавилась возможность работы при низких температурах. Надо отметить, что и без TermoSа нижняя температурная граница была лучшей из предлагаемого на российском рынке. В нефтегазовой, горной и дорожной отраслях, электроэнергетике наши предложения и до этого момента были безальтернативными за счет вышеперечисленных качеств.
Мы не боимся конкуренции, в реальной рыночной борьбе мы всегда побеждаем, благодаря особому отношению к требованиям наших клиентов, но мы признанные лидеры, теперь и в «северном сегменте» время появления у нас конкурентов отдалилось», говорит С.Р. Мельников, президент компании «Геокосмос».

Специалисты отдела новых технологий разрабатывают новую модель устройства термостабилизации для сканеров Riegl серии LMS «TermoSeX», которая позволит работать при температурах до 35С .
По вопросам приобретения обращайтесь в Коммерческую дирекцию компании «Геокосмос».


См. также:
Каталог Организаций:
   - Геокосмос
   - RIEGL Laser Measurement Systems
Каталог Оборудования:
   - Riegl LMS- 420i(трехмерный лазерный сканер)***
   - RIEGL LMS-Z210 (трехмерный сканер)

Разделы, к которым прикреплен документ:
Новости
Тематич. разделы / Геодезия
Тематич. разделы / ДДЗ
Оборудование
Страны и регионы / Россия / Центральный ФО / г. Москва
 
Комментарии (0) Для того, чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться




ОБСУДИТЬ В ФОРУМЕ
Оставлено сообщений: 0


Источник: Компания "Геокосмос"
Цитирумость документа: 3
21:54:53 10.03 2004   

Версия для печати  
    Анонсы партнеров

    Наши предложения
  Зарегистрироваться и получать новости по e-mail
  Вступление в ГИС-Ассоциацию, информационное обслуживание
  Наши конференции
  Журнал "Управление развитием территории"
  Контакты

© ГИС-Ассоциация. 2002-2016 гг.
Time: 0.023870944976807 sec, Question: 97