Каталог Данных Каталог Организаций Каталог Оборудования Каталог Программного Обеспечения Написать письмо Наши координаты Главная страница
RSS Реклама Карта сайта Архив новостей Форумы Опросы 
Здравствуйте! Ваш уровень доступа: Гостевой
Навигатор: Публикации/Наши издания/Пространственные данные/Содержание журналов/№ 2 (2005)/
 
Rus/Eng
Поиск по сайту    
 ГИС-Ассоциация
 Аналитика и обзоры
 Нормы и право
 Конкурсы
 Дискуссии
 Наши авторы
 Публикации
 Календарь
 Биржа труда
 Словарь терминов
Проект поддерживают  













Авторизация    
Логин
Пароль

Забыли пароль?
Проблемы с авторизацией?
Зарегистрироваться


width=1 Rambler_Top100

наша статистика
статистика по mail.ru
статистика по rambler.ru

Реклама на сайте
Новостные ленты

Фирма Г.Ф.К. приглашает к развитию взаимовыгодного партнерства

Надежность и качество понятия, которые относятся не только к предлагаемым компанией приборам и технологиям, но и к отношениям в работе с партнерами и заказчиками. Главные принципы деятельности компании высокий профессионализм, индивидуальный подход к потребностям заказчиков, создание и поддержка партнерских и доверительных отношений, первоклассное обслуживание

ООО «Фирма Г.Ф.К.»
Год основания 1992
Численность 18 человек
Основные виды деятельности генеральный дистрибьютор фирмы Leica Geosystems (Швейцария) по геодезическим приборам и системам в России
Предлагаемые программные продукты LISCAD для сбора и обработки топографо-геодезической информации, решения инженерных задач; LGO обработки GPS-данных с дополнительными функциями обработки данных нивелирования, уравнивания и сбора данных тахеометрической съемки; MobileMatrix для сбора, визуализации и интерактивной обработки данных измерений непосредственно в полевых условиях; Cyclon обработки результатов сканирования, полученных с помощью наземных сканеров HDS3000, HDS4500
Предлагаемые аппаратные средства:
теодолиты и тахеометры строительные (ТPS110, ТPS400), тахеометры геодезические (TPS800, TPS1200), высокоточные теодолиты и тахеометры (ТРS2000, ТРS5000) и их модификации до уровня полной автоматической тахеометрической станции;
модульная спутниковая система GPS1200: одночастотный приемник GX1210, двухчастотные приемники GX1220 и GX1230 (режим реального времени) и их различные модификации;
SmartStation геодезический универсальный прибор, состоящий из электронного тахеометра и интегрированного двухчастотного приемника GPS;
одночастотный приемник GS20;
лазерные сканеры LаserAce Scanner, HDS3000 и HDS4500;
цифровые нивелиры DNA10, DNA03 с точностью 0,3 мм; оптические нивелиры NA720, NA724, N7828, NA2;
лазерные нивелиры Laser Alignment;
лазерные рулетки DISTO с различными приспособлениями и модификациями до уровня малого дальномера; лазерные нивелиры различных модификаций; лазерные автоматические устройства для проложения труб.
Предлагаемые системы и технологии:
высокоточные системы геодезического обеспечения строительства и эксплуатации тоннелей Leica TMS;
железнодорожных путей Leica GRP3000, GRP5000;
наземная сканирующая система на базе сканера CYRAX3000, CYRAX4500 и программного обеспечения Cyclon;
системы управления строительными машинами;
геодезическая система для автоматического наблюдения за движениями и деформациями земной поверхности GeoMos.
Адрес: 109004, Москва, Шелапутинский пер., 6
Тел: (095) 911-13-56,
912-27-26
Факс: (095) 911-13-56
Е-mаil: info-gfk@leica-gfk.ru
Интернет: www.gfk-leica.ru


На протяжении более 12 лет ООО «Фирма Г.Ф.К.» занимается активной пропагандой и внедрением геодезических и других измерительных приборов и технологий, которые характеризуются передовым уровнем научно-технического развития, высокой точностью и производительностью труда, а также отличными потребительскими и эксплуатационными свойствами. Это современные электронные тахеометры и нивелиры, высокоточное спутниковое оборудование GPS, дальномеры, работающие без призменного отражателя, оптические нивелиры и измерительные приборы высокой надежности для строительства, передовые наземные лазерные сканирующие системы, комплексные системы геодезического обеспечения строительства, эксплуатации и реконструкции железных дорог и тоннелей, системы и технологии наблюдения за осадками и деформациями зданий, сооружений, геодинамических наблюдений (например оползней), системы управления дорожной техникой и различными горно-проходческими механизмами, а также широкий ассортимент стандартных и уникальных принадлежностей.

Фирма Г.Ф.К. генеральный дистрибьютор швейцарского концерна Leica Geosystems мирового лидера по выпуску геодезического оборудования. Обе компании связывают многолетние прочные деловые отношения, направленные на долгосрочную перспективу совместной работы на российском рынке.

Фирма Г.Ф.К. одна из пионеров и лидеров внедрения передовых геодезических и фотограмметрических технологий во многих отраслях российского производства. Следуя этим традициям, с 1992 г. компания начала активное внедрение GPS-технологий для геодезии, в 1993 г. представила на российском рынке первый дальномер DISTO, работающий без отражателя, а с 2002 г. активно пропагандирует технологию наземного лазерного сканирования. Благодаря этому самые современные разработки Leica Geosystems получили широкую известность и заслуженное признание специалистов и потребителей в России.
Возрастающее значение в развитии всех отраслей производства приобретают информационные системы, с помощью которых можно получать оперативные данные о состоянии объектов, моделировать и прогнозировать различные процессы. Указанные приборы и технологии используются в качестве средств сбора данных на местности для последующего пополнения различных баз данных и информационных систем, а также для обеспечения постоянного обновления этих данных.

Качество строительных работ и осуществление мер по наблюдениям за деформациями имеют решающее значение для безопасности эксплуатации зданий и сооружений, предотвращения аварий и человеческих жертв. Предлагаемые компанией «Фирма Г.Ф.К.» системы мониторинга и контроля состояния зданий и сооружений, промышленных объектов, а также земной поверхности могут внести существенный вклад в решение этой задачи.

В рыночных условиях все более важными факторами успешного развития предприятий и фирм являются высокая производительность труда и эффективность выполняемых работ, качество предоставляемых услуг и способность быстрого реагирования на запросы заказчиков. Специалисты фирмы Г.Ф.К. помогут сделать правильный и обоснованный выбор. Приобретение высокопроизводительного оборудования в компании создаст условия для успешного развития предприятия.
Фирмой Г.Ф.К. всегда приветствовался открытый диалог с заказчиками и партнерами. Ее специалисты благодарны как за положительные отзывы и предложения по улучшению деятельности компании, так и за критические замечания о работе.

Надежность и качество понятия, которые относятся не только к предлагаемым компанией приборам и технологиям, но и к отношениям в работе с партнерами и заказчиками. Главные принципы деятельности компании высокий профессионализм в работе, индивидуальный подход к потребностям заказчиков, создание и поддержка партнерских и доверительных отношений с заказчиками, первоклассное обслуживание на всех этапах совместной работы.

С целью реализации этих принципов компания «Фирма Г.Ф.К.» создала и развивает сервисный центр. Центр полностью оснащен высококлассным диагностическим оборудованием и программным обеспечением для качественного выполнения технического обслуживания и ремонта в соответствии с международными стандартами. Персонал прошел обучение в сервисном центре фирмы-производителя и продолжает стажироваться с целью повышения квалификации. Работу сервисного центра контролируют специалисты Leica Geosystems. Признанием высокого уровня работы сервисного центра является получение статуса авторизованного центра Leica Geosystems в 2004 г. Таким образом, сервисный центр является единственным в России, имеющим официальное признание фирмы-производителя.

Цель компании содействие заказчикам и партнерам в решении поставленных задач и намеченных планов, в повышении производительности и прибыльности труда, а также в обеспечении высоких стандартов качества и безопасности деятельности.
За время работы в России специалисты компании накопили большой опыт и знания, которыми с удовольствием делятся. Фирма Г.Ф.К. приглашает к развитию взаимовыгодного партнерства.


См. также:
Каталог Программного обеспечения:
   - Cyclone
   - LISCAD
Каталог Организаций:
   - Фирма Г.Ф.К.
Каталог Оборудования:
   - TPS800 (электронный тахеометр)***
   - Leica GPS 1200
   - TPS1200 (электронный тахеометр )

Разделы, к которым прикреплен документ:
Публикации / Наши издания / Пространственные данные / Содержание журналов / № 2 (2005)
 
Комментарии (0) Для того, чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться




ОБСУДИТЬ В ФОРУМЕ
Оставлено сообщений: 0


Источник: Пространственные данные №2 2005
Цитирумость документа: 7
14:00:48 18.07 2005   

Версия для печати  

© ГИС-Ассоциация. 2002-2016 гг.
Time: 0.04471492767334 sec, Question: 91