Каталог Данных Каталог Организаций Каталог Оборудования Каталог Программного Обеспечения Написать письмо Наши координаты Главная страница
RSS Реклама Карта сайта Архив новостей Форумы Опросы 
Здравствуйте! Ваш уровень доступа: Гостевой
Навигатор: Новости/
 
Rus/Eng
Поиск по сайту    
 ГИС-Ассоциация
 Аналитика и обзоры
 Нормы и право
 Конкурсы
 Дискуссии
 Наши авторы
 Публикации
 Календарь
 Биржа труда
 Словарь терминов
Проект поддерживают  














Авторизация    
Логин
Пароль

Забыли пароль?
Проблемы с авторизацией?
Зарегистрироваться


width=1 Rambler_Top100

наша статистика
статистика по mail.ru
статистика по rambler.ru

Реклама на сайте
Новостные ленты

Autodesk представляет программное обеспечение для создания высококачественных, экономически эффективных приложений

Российское представительство Autodesk, Inc.(США) одного из ведущих мировых производителей программного обеспечения для систем автоматизированного проектирования и подготовки проектной документации, представила технологию Autodesk RealDWG 2006 для создания приложений, в которой так нуждались разработчики. Autodesk RealDWG 2006 (бывшая ObjectDBX) позволяет независимым поставщикам приложений разрабатывать и продвигать на рынок продукты, способные читать и записывать данные в самых распространенных в мире форматах, таких как форматы AutoCAD DWG и DXF. Autodesk RealDWG 2006 гарантирует максимальный среди всех коммерческих продуктов уровень надежности и точности, а также полную совместимость с лучшими в своем классе продуктами Autodesk, включая AutoCAD, Autodesk Inventor Series, Autodesk Revit Building, Autodesk Architectural Desktop, Autodesk Civil 3D, Autodesk Map 3D и AutoCAD LT. Новые цены и условия лицензирования делают Autodesk RealDWG 2006 предпочтительной платформой разработки для миллионов пользователей, которые создают конструкторские данные, манипулируют этими данными и беспрепятственно обмениваются ими с внешними командами разработчиков в строительстве, промышленном производстве, а также в секторах государственного управления, коммунальных служб и инфраструктуры.

«Мы надеемся, что Autodesk RealDWG 2006 позволит нам гораздо полнее удовлетворить потребности наших заказчиков в DWG-обработке, говорит Джо Муринг (Joe Mooring), вице-президент фирмы PLP Digital Systems, разрабатывающей ПО для компаний, которые производят, хранят, распространяют и отслеживают техническую документацию. Библиотеки DWG от независимых поставщиков, которыми мы пользовались до сих пор, не поспевают за планами выпуска продуктов Autodesk и не обеспечивают той высокой точности, которая требуется нашим заказчикам. Используя Autodesk RealDWG 2006 в составе пакета ПО PlotWorks, мы обеспечим заказчиков из сферы оперативной полиграфии и строительного проектирования средствами для высокоскоростного, высокоточного извлечения данных из файлов DWG».

Пакет Autodesk RealDWG, построенный на базе собственных библиотек DWG из программного обеспечения AutoCAD, минимизирует риски, связанные с повреждением или ошибками в файлах чертежей, составляющих конструкторскую документацию, и гарантирует разработчикам приложений, что их продукты будут производить правильные форматы DWG 2004 и DWG 2000. Продукты, использующие Autodesk RealDWG, позволят уверенно обмениваться файлами чертежей, даже если у членов команды, работающей над проектом, не установлена последняя версия программного обеспечения Autodesk. К тому же Autodesk RealDWG отличается новыми, упрощенными условиями лицензирования и выгодными ценами, что облегчает поставщикам приложений использование новейшей технологии AutoCAD DWG сразу, как только она появляется, и в конечном счете помогает им выпускать на рынок конкурентоспособные продукты. Autodesk RealDWG представляет собой уникальное сочетание мощных инструментов разработки приложений Microsoft .NET, открывая перед мировым сообществом разработчиков .NET новые коммерческие возможности.

Продажи программного обеспечения Autodesk продолжают расти, что приводит к появлению миллионов файлов DWG по всей планете, говорит Джон Сандерс (John Sanders), вице-президент отделения Autodesk Platform Technology Division. Но разработчикам приложений меньше всего приходится беспокоиться о том, достаточно ли прочна и современна платформа, на которой они строят свои продукты. Экономически эффективная платформа разработки, Autodesk RealDWG 2006 открывает перед этими разработчиками новые бизнес-возможности, помогая заказчикам пользоваться своими конструкторскими данными, чтобы точнее и эффективнее выполнять свою работу».

Разработчики ПО в странах СНГ могут заказать лицензию на доступ к Autodesk RealDWG напрямую от Autodesk Inc., заполнив форму заявки на веб-странице www.autodesk.com/autodeskrealdwg. Годовая лицензия на распространение стоимостью 5000 евро предоставляет право на распространение одного приложения с применением Autodesk RealDWG и любых обновлений к программному обеспечению в течение года. После этого годовая лицензия на распространение будет стоить 2500 евро. Компании могут также присоединиться к Autodesk Developer Network, чтобы получать поддержку по программному обеспечению Autodesk RealDWG для разработчиков.


См. также:
Каталог Программного обеспечения:
   - Autodesk RealDWG***
   - Autodesk Revit Series 2***
   - AutoCAD Civil 3D (быв. Autodesk Civil 3D)
   - Autodesk Map 3D
   - AutoCAD
Каталог Организаций:
   - Autodesk

Разделы, к которым прикреплен документ:
Новости
Прогр.обесп. (ПО)
Тематич. разделы / Технологии
Страны и регионы / Др. страны / США
 
Комментарии (0) Для того, чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться




ОБСУДИТЬ В ФОРУМЕ
Оставлено сообщений: 0


Источник: И. Дойкова, SK Communications Int.
Цитирумость документа: 5
11:40:47 28.09 2005   

Версия для печати  
    Анонсы партнеров
    Наши предложения
  Зарегистрироваться и получать новости по e-mail
  Вступление в ГИС-Ассоциацию, информационное обслуживание
  Наши конференции
  Журнал "Управление развитием территории"
  Контакты

© ГИС-Ассоциация. 2002-2016 гг.
Time: 0.02187705039978 sec, Question: 95