Каталог Данных Каталог Организаций Каталог Оборудования Каталог Программного Обеспечения Написать письмо Наши координаты Главная страница
RSS Реклама Карта сайта Архив новостей Форумы Опросы 
Здравствуйте! Ваш уровень доступа: Гостевой
Навигатор: Новости/
 
Rus/Eng
Поиск по сайту    
 ГИС-Ассоциация
 Аналитика и обзоры
 Нормы и право
 Конкурсы
 Дискуссии
 Наши авторы
 Публикации
 Календарь
 Биржа труда
 Словарь терминов
Проект поддерживают  















Авторизация    
Логин
Пароль

Забыли пароль?
Проблемы с авторизацией?
Зарегистрироваться


width=1 Rambler_Top100

наша статистика
статистика по mail.ru
статистика по rambler.ru

Реклама на сайте
Новостные ленты

*Autodesk, Inc. и Microsoft Corp. объявили о расширение возможностей применения формата Autodesk DWF (Design Web Format) в Microsoft Dynamics

САН-РАФАЭЛЬ, штат Калифорния; РЕДМОНД, штат Вашингтон, 13 декабря 2005 г. Сегодня Autodesk, Inc. и Microsoft Corp. объявили о результатах совместных усилий стратегического альянса двух компаний, направленных на то, чтобы облегчить пользователям задачи создания проектных данных, управления ими и обмена информацией на всех стадиях проектирования изделий и их эксплуатации. Компании заявили о завершении первой фазы совместной работы, результатом которой стало расширение возможностей применения формата Autodesk DWF (Design Web Format). Теперь пользователи приложений Autodesk могут легко интегрировать проектную информацию из приложений Microsoftў Office и Microsoft Business Solutions Great Plainsў и Microsoft Business Solutions Axaptaў, которые теперь входят в Microsoft Dynamics .

В рамках расширения сотрудничества, компании также договорились о дальнейшей взаимной поддержке технологий друг друга, в частности о том, что Microsoft будет расширять поддержку формата DWF компании Autodesk, а Autodesk будет поддерживать разработанный Microsoft язык XAML (Extensible Application Markup Language).

«Microsoft и Autodesk помогают людям преодолевать барьеры, мешающие совместной работе», заявил Стив Болмер (Steve Ballmer), СЕО корпорации Microsoft. «Мы признаем важную роль, которую играет технология Autodesk DWF в повседневном труде наших многочисленных пользователей, работающих в машиностроении и строительстве. Совместно с Autodesk мы даем инженерам и управленцам то недостающее звено, которое призвано соединить информационные потоки в единую цепь тем самым помогая нашим общим клиентам повышать свою конкурентоспособность».

Еще одним результатом сотрудничества станет возможность искать в Интернете и загружать информацию в DWF-формате, например, карты земельных участков или каталоги машиностроительных изделий, пользуясь поисковой системой MSNў. Эта возможность значительно облегчит поиск инженерной информации, размещенной в Интернете.

При помощи новой версии программы Autodesk DWF Writer пользователи смогут без труда публиковать документы прямо из Microsoft Office, что, несомненно, повысит удобство и безопасность обмена дву- и трехмерными проектными данными через Интернет. Кроме того, появится возможность вставлять чертежи, карты и модели в приложения Microsoft Office путем простого перетаскивания DWF-файла в окно программы, а также искать DWF-файлы, просматривать, печатать и передавать их по электронной почте прямо из Windowsў Explorer.

«Наш альянс с Microsoft служит гарантией того, что пользователи будут получать нужные данные в нужное время. Исследования показывают, что в обмене инженерными данными обычно бывают задействованы десять и более участников проектного коллектива, и чаще всего этот обмен происходит через приложения Microsoft», говорит Кэрол Бартц (Carol Bartz), председатель совета директоров и CEO компании Autodesk. «Когда мы реализуем в DWF поддержку XAML, пользователи программ Microsoft, на компьютерах которых установлен Windows Presentation Foundation, будут иметь возможность в любой момент просматривать относящиеся к проекту данные, а также обмениваться сложными трехмерными моделями даже с теми, у кого не установлены САПР».

Специалисты в машиностроении, архитектуре и строительстве в своей работе, как правило, используют комбинацию из проектных, офисных и вспомогательных программных средств. Конструкторы и инженеры регулярно обмениваются проектной информацией с другими коллективами, например, субподрядчиками, заказчиками, снабженцами, сбытовиками. Имеющиеся на сегодняшний день технологии обмена зачастую приводят к потере точности или информационной насыщенности данных при передаче от одного приложения к другому, что может повлечь за собой срыв запланированных сроков сдачи проектов. Основное направление решения этих проблем Autodesk и Microsoft видят в развитии технологий, основанных на формате Design Web Format (DWF) компании Autodesk и языке Extensible Application Markup Language (XAML) корпорации Microsoft.

Применение на практике

Компания Skidmore, Owings & Merrill LLP (SOM), разработавшая проект нью-йоркской Башни Свободы, умело использует приложения Autodesk и Microsoft (включая Office, MSN Search и Autodesk DWF Composer) для внедрения у себя процессов цифровой проверки и утверждения проектов. Технологии Autodesk и Microsoft обеспечивают коллективную работу сотен архитекторов и инженеров компании SOM, работающих в региональных офисах по всей Америке. С помощью программы DWF Composer, работающей на платформе Windows, специалисты компании могут просматривать чертежи, делать в них электронные пометки, а затем быстро вносить исправления в проекты.

«Для нас жизненно важное значение имеют платформа Microsoft и решения Autodesk, такие как Buzzsaw и DWF, и не только для обмена данными во время проектирования, но и для хранения информации на протяжении всего цикла проектирование/строительство/эксплуатация», говорит Карл Галиото (Carl Galioto), один из партнеров-основателей компании Skidmore, Owings & Merrill LLP. «Точно так же как наша SOM является лидером в своей области, мы знаем, что Autodesk и Microsoft лидеры в своих областях, и это пример отличного партнерства».

Подробнее о том, какие технологии Microsoft и Autodesk были использованы компанией Skidmore, Owings & Merrill LLP при проектировании Башни Свободы, можно узнать в Интернете на странице www.autodesk.com/microsoftvideo.

Сроки выпуска продуктов

Возможность использовать Autodesk DWF Writer и Viewer с Microsoft Office, Microsoft Great Plains и Microsoft Axapta реализована и доступна уже сейчас. Программы DWF Writer и Viewer можно загрузить по адресу www.autodesk.com/dwf. Возможность поиска и загрузки DWF-информации будет добавлена в поисковую систему MSN Search в начале 2006 года; реализация поддержки компанией Autodesk языка XAML запланирована на начало 2007 года.


См. также:
Каталог Программного обеспечения:
   - Autodesk DWF Writer
Каталог Организаций:
   - Autodesk
   - Microsoft

Разделы, к которым прикреплен документ:
Новости
Тематич. разделы / Картография, ГИС
Прогр.обесп. (ПО)
Тематич. разделы / Градоустройство
Тематич. разделы / Проектирование, изыскания
Страны и регионы / Др. страны / США
 
Комментарии (0) Для того, чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться




ОБСУДИТЬ В ФОРУМЕ
Оставлено сообщений: 0


Источник: http://www.arcada.com.ua/infot/151205.html
Цитирумость документа: 2
20:08:03 16.12 2005   

Версия для печати  
    Анонсы партнеров
    Наши предложения
  Зарегистрироваться и получать новости по e-mail
  Вступление в ГИС-Ассоциацию, информационное обслуживание
  Наши конференции
  Журнал "Управление развитием территории"
  Контакты

© ГИС-Ассоциация. 2002-2016 гг.
Time: 0.031757831573486 sec, Question: 103