Каталог Данных Каталог Организаций Каталог Оборудования Каталог Программного Обеспечения Написать письмо Наши координаты Главная страница
RSS Реклама Карта сайта Архив новостей Форумы Опросы 
Здравствуйте! Ваш уровень доступа: Гостевой
Навигатор: Новости/Архив новостей/Главная страница/
 
Rus/Eng
Поиск по сайту    
 ГИС-Ассоциация
 Аналитика и обзоры
 Нормы и право
 Конкурсы
 Дискуссии
 Наши авторы
 Публикации
 Календарь
 Биржа труда
 Словарь терминов
Проект поддерживают  














Авторизация    
Логин
Пароль

Забыли пароль?
Проблемы с авторизацией?
Зарегистрироваться


width=1 Rambler_Top100

наша статистика
статистика по mail.ru
статистика по rambler.ru

Реклама на сайте
Новостные ленты

*Корпорация Microsoft приобрела программное обеспечение по созданию географических изображений ERDAS IMAGINE

Корпорация Microsoft приобрела программное обеспечение по созданию географических изображений ERDAS IMAGINE для обработки аэрофотоснимков и спутниковых изображений, с помощью которых можно создавать высоко реалистичную земную поверхность и ландшафты для компьютерных игр в стиле Летный Симулятор и Боевой Летный Симулятор.
Отдел Microsoft, занятый производством "Стрелялок", Боевых игр и Симуляторов, разрабатывает Симулятор Полета и Симулятор Боевого Полета, которые считаются одними из наиболее продаваемых категорий игр на всем протяжении их существования. Этот производственный отдел занимается постоянным улучшением этих игр путем добавления новых особенностей и добавления в них реализма.
Мы будем использовать ERDAS IMAGINE для предобработки изображений и отображения цифровых моделей рельефа и классифицированных слоев земной поверхности," - говорит Ян Зукин Нетц (Jan Zukin Neutz), Менеджер по ГИС данным в Отделе разработки "Стрелялок", Боевых игр и Симуляторов. Ландшафт, частично созданный с помощью ERDAS IMAGINE, появится в Симуляторе Полета ("Леталке") 2002 года.
Отдел "Стрелялок", Боевых игр и Симуляторов приобрел систему IMAGINE Essentials, включающую функции обработки и улучшения изображений, геокоррекции, визуализации и картографирования.
"Erdas с большим интересом участвует в таком нестандартном проекте, который привносит реализм, предоставляемый нашим программным обеспечением по обработке изображений, в современные симуляторные компьютерные игры", - отметил Лори Джордан III, президент ERDAS, Inc.
Microsoft использует аэрофотоснимки и космические изображения наряду с данные по классификации земель и цифровыми моделями рельефа в программах моделирования полета. Эти наборы данных добавляют к сцене и ландшафту, которые игроки видят на экране во время полета над местностью или в ходе воздушного боя.


См. также:
Каталог Программного обеспечения:
   - ERDAS IMAGINE

Разделы, к которым прикреплен документ:
Тематич. разделы / Картография, ГИС
Тематич. разделы / Технологии
Страны и регионы / Россия / Центральный ФО / г. Москва
 
Комментарии (0) Для того, чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться




ОБСУДИТЬ В ФОРУМЕ
Оставлено сообщений: 0


Источник: : http://www.dataplus.ru/win/NEWS/2001/July/Simulator.html
Цитирумость документа: 1
19:34:58 13.07 2001   

Версия для печати  

© ГИС-Ассоциация. 2002-2016 гг.
Time: 0.074103116989136 sec, Question: 80