Каталог Данных Каталог Организаций Каталог Оборудования Каталог Программного Обеспечения Написать письмо Наши координаты Главная страница
RSS Реклама Карта сайта Архив новостей Форумы Опросы 
Здравствуйте! Ваш уровень доступа: Гостевой
Навигатор: Новости/Новости для Яндекса/
 
Rus/Eng
Поиск по сайту    
 ГИС-Ассоциация
 Аналитика и обзоры
 Нормы и право
 Конкурсы
 Дискуссии
 Наши авторы
 Публикации
 Календарь
 Биржа труда
 Словарь терминов
Проект поддерживают  















Авторизация    
Логин
Пароль

Забыли пароль?
Проблемы с авторизацией?
Зарегистрироваться


width=1 Rambler_Top100

наша статистика
статистика по mail.ru
статистика по rambler.ru

Реклама на сайте
Новостные ленты

Компания Trimble приобрела компанию по производству принадлежностей SECO

Как сообщается в пресс-релизе компании, 30 июля 2008 компания Trimble объявила о приобретении за наличный расчет частной компании SECO Manufacturing Company из г. Реддинг (США, Калифорния). SECO один из лидеров в производстве принадлежностей для использования в геоматике, геодезии, картографировании и строительстве. Финансовые условия сделки разглашены не были.

SECO производит и распространяет принадлежности для геодезических и лазерных инструментов, роботизированных, картографических и GPS систем, включая такую продукцию, как штативы, вехи для призм и GPS, кронштейны, адаптеры, сумки и рюкзаки. Компания SECO предлагает продукцию как под собственным брендом, так и на заказ под брендами других компаний.

Покупка SECO дополнила недавнее приобретение Trimble компанию Crain Enterprises, объявленное в январе 2008 года. Продукция SECO и Crain позволит Trimble предоставлять все необходимые принадлежности в составе своих решений позиционирования на рынках геодезии и строительства. SECO специализируется в разработке, производстве и обработке металлических принадлежностей, в то время как Crain больше сфокусирована на производстве продукции из полимерных и композитных материалов. Обе компании SECO и Crain производители инновационной продукции, быстро откликающиеся на требования рынка, что позволит Trimble сразу увеличить функциональность следующего поколения продукции. Кроме того, Trimble, SECO и Crain смогут объединить свои каналы дистрибуции во всем мире.

«С недавним приобретением компании Crain Enterprises, а теперь и SECO, мы получаем лучшие позиции на рынке принадлежностей для геодезии и строительства», сказал Bryn Fosburgh, вице-президент Trimble. «SECO позволит нам продолжать расширять существующую линейку продукции с помощью дополнительных принадлежностей в составе набора наших решений. Поскольку принадлежности являются важной составной частью систем, они часто становятся основой для достижения общего качества решения. Это приобретение позволит нам лучше удовлетворять потребности наших пользователей».

«Мы тесно сотрудничали с Trimble с начала 1980-ых годов и надеемся, что слияние пройдет идеально», сказал Mike Dahl, вице-президент и генеральный директор SECO. «Приобретение утвердит наше лидирующее положение в отрасли и предоставит нам возможность дальнейшего расширения благодаря сети дистрибуции Trimble во всем мире».

SECO станет частью Дивизиона Trimble Engineering and Construction.

Информация о продукции Trimble в России: www.navgeocom.ru, www.geopolygon.ru, www.gsi2000.ru


См. также:
Каталог Организаций:
   - Trimble Navigation
   - SECO Manufacturing

Разделы, к которым прикреплен документ:
Новости
Тематич. разделы / Геодезия
Тематич. разделы / Картография, ГИС
Организации
Оборудование
Страны и регионы / Др. страны / США
Новости / Новости для Яндекса
 
Комментарии (0) Для того, чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться




ОБСУДИТЬ В ФОРУМЕ
Оставлено сообщений: 0


Источник: пресс-релиз компании Trimble 16:36:10 05.08 2008   

Версия для печати  
    Анонсы партнеров
    Наши предложения
  Зарегистрироваться и получать новости по e-mail
  Вступление в ГИС-Ассоциацию, информационное обслуживание
  Наши конференции
  Журнал "Управление развитием территории"
  Контакты

© ГИС-Ассоциация. 2002-2016 гг.
Time: 0.022955894470215 sec, Question: 103