Каталог Данных Каталог Организаций Каталог Оборудования Каталог Программного Обеспечения Написать письмо Наши координаты Главная страница
RSS Реклама Карта сайта Архив новостей Форумы Опросы 
Здравствуйте! Ваш уровень доступа: Гостевой
Навигатор: Новости/Новости для Яндекса/
 
Rus/Eng
Поиск по сайту    
 ГИС-Ассоциация
 Аналитика и обзоры
 Нормы и право
 Конкурсы
 Дискуссии
 Наши авторы
 Публикации
 Календарь
 Биржа труда
 Словарь терминов
Проект поддерживают  














Авторизация    
Логин
Пароль

Забыли пароль?
Проблемы с авторизацией?
Зарегистрироваться


width=1 Rambler_Top100

наша статистика
статистика по mail.ru
статистика по rambler.ru

Реклама на сайте
Новостные ленты

УОМЗ на Intergeo-2008

В 2008 году УОМЗ привез в Германию почти полтора десятка геодезических приборов, производимых на предприятии. Экспозиция завода включала оптико-механические нивелиры (в том числе три нивелира современной пятой серии двух- и трехмиллиметровой точности), электронные теодолиты и тахеометры. Кроме традиционных тахеометров 3Та5 и 4Та5, специалисты могли познакомиться с новой действующей моделью 3Та5Д с безотражательным дальномерным каналом. Как и прежде, большой интерес вызвал тахеометр 5Та5, чье серийное производство должно начаться в самое ближайшее время. По мнению специалистов, данная модель обладает высокими техническими и ценовыми характеристиками и в состоянии составить конкуренцию продукции ведущих фирм-производителей.

Участие в Intergeo позволило Уральскому оптико-механическому заводу оценить потенциальный спрос со стороны иностранных партнеров на представленные образцы геодезической продукции. В ходе самой выставки были достигнуты договоренности и подписаны контракты с рядом немецких фирм, компаниями из Прибалтики, Венгрии, Польши, Болгарии, Украины. Проведены переговоры по возобновлению сотрудничества с крупной бразильской фирмой Teodolini и возвращению уральских приборов на латиноамериканский рынок.

Кроме того, представители Уральского оптико-механического завода провели переговоры с крупными производителями спутниковых геодезических систем, компаниями Magellan (ранее Thales Navigation, Франция) и Novatel (Канада), о создании совместного предприятия по производству систем GPS\GLONASS на основе OEM-плат упомянутых фирм. Западноевропейские партнеры УОМЗ выразили заинтересованность в реализации данного проекта.

В настоящее время УОМЗ экспортирует свою геодезическую продукцию в 47 стран.

Первые геодезические выставки начали проводиться в Германии еще в конце XIX века. С конца 80-х годов XX века выставка Intergeo имеет статус крупнейшего форума, объединяющего ведущих производителей геодезических приборов, принадлежностей, спутниковых систем, программного обеспечения. Особенностью Intergeo является то, что она ежегодно меняет место своего проведения. В прошлом году выставка проводилась в городе Лейпциг. В 2008 году свыше 400 участников со всего мира съехались в город Бремен. На выставке Intergeo специалисты получают уникальную возможность в одном месте и за короткое время познакомиться с мировыми тенденциями развития геодезической отрасли. Уральский оптико-механический завод принимает участие в выставке Intergeo на протяжении последних 12 лет, являясь одним из немногих постоянных российских экспонентов.


См. также:
Каталог Организаций:
   - УОМЗ
   - Ashtech (быв. Magellan Professional, THALES Navigation)
   - NovAtel
Каталог Оборудования:
   - 3Та5Д***
   - 3Та5***

Разделы, к которым прикреплен документ:
Новости
Тематич. разделы / Геодезия
Организации
Оборудование
Страны и регионы / Россия / Уральский ФО / Свердловская область
Страны и регионы / ЕС / Германия
Новости / Новости для Яндекса
 
Комментарии (0) Для того, чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться




ОБСУДИТЬ В ФОРУМЕ
Оставлено сообщений: 854


Источник: http://www.uomz.ru/index.php?page=news&pid=100177
Цитирумость документа: 4
20:51:56 16.10 2008   

Версия для печати  
    Анонсы партнеров
    Наши предложения
  Зарегистрироваться и получать новости по e-mail
  Вступление в ГИС-Ассоциацию, информационное обслуживание
  Наши конференции
  Журнал "Управление развитием территории"
  Контакты

© ГИС-Ассоциация. 2002-2016 гг.
Time: 0.024667024612427 sec, Question: 116