Каталог Данных Каталог Организаций Каталог Оборудования Каталог Программного Обеспечения Написать письмо Наши координаты Главная страница
RSS Реклама Карта сайта Архив новостей Форумы Опросы 
Здравствуйте! Ваш уровень доступа: Гостевой
Навигатор: Новости/Новости для Яндекса/
 
Rus/Eng
Поиск по сайту    
 ГИС-Ассоциация
 Аналитика и обзоры
 Нормы и право
 Конкурсы
 Дискуссии
 Наши авторы
 Публикации
 Календарь
 Биржа труда
 Словарь терминов
Проект поддерживают  













Авторизация    
Логин
Пароль

Забыли пароль?
Проблемы с авторизацией?
Зарегистрироваться


width=1 Rambler_Top100

наша статистика
статистика по mail.ru
статистика по rambler.ru

Реклама на сайте
Новостные ленты

Компания «Совзонд» в ближайшее время начнет поставку космических снимков со спутника GeoEye-1



Компания «Совзонд», являясь официальным дистрибьютором компании GeoEye, начнет поставку данных дистанционного зондирования Земли (ДЗЗ) с нового аппарата GeoEye-1 сразу после его ввода в коммерческую эксплуатацию. В настоящее время продолжается калибровка аппаратуры спутника с целью улучшить качество изображений.

Компания GeoEye (США, штат Вирджиния) - одна из крупнейших мировых компаний в области коммерческого распространения данных ДЗЗ - является оператором двух спутников сверхвысокого разрешения GeoEye-1 и IKONOS.

КА GeoEye-1, запущенный 6 сентября 2008 г., имеет беспрецедентное пространственное разрешение 41 см в панхроматическом режиме, в мультиспектральном режиме 1,65 м. Предполагается обеспечить заказчиков следующими уровнями обработки изображений: Geo (геометрическая коррекция), GeoProfessional (ортотрансформирование), GeoStereo (стереопродукты), а также производными продуктами, такими как: цифровые модели местности и рельефа, мозаика и тематические карты.

Стоимость заказа будет зависеть только от площади съемки и на любой выбранный продукт будет одинакова. Например, цена на панхроматические снимки не будет отличаться от цены «пакета» (мультиспектральный и панхроматический снимки). Минимальная площадь заказ составит 49 кв. км для архивных данных и 100 кв. км для новой съемки. Кроме того, гарантированная облачность составит не более 15%.

Данные со спутника GeoEye-1 будут идеальной основой для крупномасштабного картографирования. Маневренность, большие площади съемки, стереорежим, а также высочайшее пространственное разрешение делают использование данных, полученных со спутника GeoEye, особенно перспективным в градостроительной сфере и муниципальном управлении; для инвентаризации объектов в нефтегазовой, энергетической и транспортной сфере; в сельском и лесном хозяйстве; для мониторинга чрезвычайных ситуаций и охраны окружающей среды,

По вопросу заказа космических снимков можно обратиться в отдел по работе с клиентами компании «Совзонд» по тел. +7 (495) 988-75-11, 514-8339 или e-mail: sovzond@sovzond.ru. Web-site: www.sovzond.ru.

Компания «Совзонд» является официальным дистрибьютором компании GeoEye по распространению данных дистанционного зондирования, получаемых со спутников IKONOS и OrbView-3, а также перспективного КА GeoEye-1


См. также:
Каталог Организаций:
   - Компания «СОВЗОНД»
   - GeoEye
Каталог Оборудования:
   - GeoEye-1 (спутник ДЗЗ)***

Разделы, к которым прикреплен документ:
Новости
Тематич. разделы / ДДЗ
Организации
Тематич. разделы / Технологии
Оборудование
Страны и регионы / Россия / Центральный ФО / г. Москва
Страны и регионы / Др. страны / США
Новости / Новости для Яндекса
 
Комментарии (0) Для того, чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться




ОБСУДИТЬ В ФОРУМЕ
Оставлено сообщений: 0


Источник: Компания «Совзонд»
Цитирумость документа: 1
19:28:36 27.01 2009   

Версия для печати  
    Анонсы партнеров

    Наши предложения
  Зарегистрироваться и получать новости по e-mail
  Вступление в ГИС-Ассоциацию, информационное обслуживание
  Наши конференции
  Журнал "Управление развитием территории"
  Контакты

© ГИС-Ассоциация. 2002-2016 гг.
Time: 0.023399114608765 sec, Question: 117