Каталог Данных Каталог Организаций Каталог Оборудования Каталог Программного Обеспечения Написать письмо Наши координаты Главная страница
RSS Реклама Карта сайта Архив новостей Форумы Опросы 
Здравствуйте! Ваш уровень доступа: Гостевой
Навигатор: Новости/
 
Rus/Eng
Поиск по сайту    
 ГИС-Ассоциация
 Аналитика и обзоры
 Нормы и право
 Конкурсы
 Дискуссии
 Наши авторы
 Публикации
 Календарь
 Биржа труда
 Словарь терминов
Проект поддерживают  














Авторизация    
Логин
Пароль

Забыли пароль?
Проблемы с авторизацией?
Зарегистрироваться


width=1 Rambler_Top100

наша статистика
статистика по mail.ru
статистика по rambler.ru

Реклама на сайте
Новостные ленты

Autodesk анонсировал новую серию программных продуктов для инфраструктурных проектов


Как сообщает сайт soft.mail.ru, компания Autodesk анонсировала новую серию программных продуктов для моделирования наземной и подземной инфраструктуры в гражданских и промышленных строительных проектах.

В состав новой серии продуктов для жилищно-коммунального хозяйства, телекоммуникационной отрасли и органов местного самоуправления вошли пакеты AutoCAD Map 3D 2010, AutoCAD Raster Design 2010, Autodesk MapGuide Enterprise 2010 и Autodesk Topobase 2010. Новые технологии моделирования инфраструктуры от компании Autodesk помогают объединить информацию из множества разных источников, включая САПР (системы автоматизированного проектирования), ГИС (геоинформационные системы) и системы трехмерного моделирования. Пакет AutoCAD Map 3D 2010 представляет собой передовое решение для создания и контроля геопространственных данных. Используя открытую технологию доступа к расширенным данным о географических объектах FDO (Feature Data Object), пакет AutoCAD Map 3D 2010 обеспечивает прямой доступ ко всем популярным форматам данных, применяемым в САПР и ГИС-системах. Пакет AutoCAD Map 3D 2010 соединяет геопространственные данные, информацию строительных организаций и данные об инженерных сетях в единую среду проектирования. Новые инструменты для загрузки данных аэрофотосъемки и спутниковых снимков помогают собрать и систематизировать всю информацию об имеющихся ресурсах. Использование технологии Windows Workflow Foundation в пакете AutoCAD Map 3D 2010 позволяет автоматизировать повторяющиеся задачи путем создания готовых регламентов. Обновленные инструменты для анализа слоев помогают сопоставлять и объединять данные из разных источников, чтобы специалисты могли принимать более обоснованные технические решения.

Пакет AutoCAD Raster Design 2010 дополняет возможности пакета AutoCAD отраслевых решений на его основе AutoCAD, предлагая инженерам и дизайнерам возможность использовать в своих проектах отсканированные бумажные чертежи, рисунки и карты, спутниковые снимки, аэрофотоснимки и другие графические источники. Обновленный пакет AutoCAD Raster Design 2010 теперь полностью совместим с пакетами AutoCAD P&ID, AutoCAD Civil и Autodesk Topobase. Совместимость AutoCAD Raster Design 2010 с технологиями терминального доступа Citrix позволяет использовать этот продукт для ввода данных в пакет AutoCAD Map 3D 2010 в режиме терминального доступа.

Пакет Autodesk MapGuide Enterprise 2010 это мощная платформа для работы с картами, которая обеспечивает быструю и эффективную доставку информации из САПР и ГИС-систем через удобный веб-интерфейс. Этот пакет помогает получить максимальную отдачу от геопространственных данных за счет обмена этой информацией с заказчиками и внутри предприятия, а также за счет интеграции с промышленными бизнес-приложениями. Новая версия пакета Autodesk MapGuide Enterprise 2010 предлагает функции векторизации растровых изображений и поддержку новых источников данных FDO для СУБД Microsoft SQL Server 2008 и системы GE Energy Smallworld. Кроме того, все подписчики Autodesk MapGuide Enterprise 2010 бесплатно получают среду для разработки карт и схем Autodesk MapGuide Studio 2010.

Пакет Autodesk Topobase 2010 для управления моделями инфраструктуры служит единым источником информации об инженерных сетях для организации обслуживания, планирования, отчетности и интеграции с системами учета и эксплуатации ресурсов. Опираясь на возможности пакетов AutoCAD Map 3D и Autodesk MapGuide, система Topobase предлагает заказчикам открытое решение с готовыми регламентами обработки и передачи информации, оптимизированными для нужд отрасли. Это решение помогает заказчикам сократить размер постоянных запасов для аварийного и капитального ремонта инженерных сетей, повысить качество данных и увеличить эффективность своей работы. Среди новых возможностей пакета Topobase 2010 следует отметить инструменты для облегченного создания профилей подземных ресурсов, улучшенные средства подготовки отчетов и графиков, модернизированный веб-интерфейс и более мощный механизм для контроля прав доступа пользователей к информации.


См. также:
Каталог Программного обеспечения:
   - Autodesk Topobase***
   - Autodesk Raster Design
   - Autodesk Map 3D
   - Autodesk MapGuide
   - AutoCAD

Разделы, к которым прикреплен документ:
Новости
Тематич. разделы / Инженерные коммуникации
Прогр.обесп. (ПО)
Тематич. разделы / Технологии
Тематич. разделы / Проектирование, изыскания
Страны и регионы / Др. страны / США
 
Комментарии (0) Для того, чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться




ОБСУДИТЬ В ФОРУМЕ
Оставлено сообщений: 0


Источник: http://soft.mail.ru/pressrl_page.php?id=32639
Цитирумость документа: 5
14:55:13 11.02 2009   

Версия для печати  
    Анонсы партнеров
    Наши предложения
  Зарегистрироваться и получать новости по e-mail
  Вступление в ГИС-Ассоциацию, информационное обслуживание
  Наши конференции
  Журнал "Управление развитием территории"
  Контакты

© ГИС-Ассоциация. 2002-2016 гг.
Time: 0.021541118621826 sec, Question: 107