Каталог Данных Каталог Организаций Каталог Оборудования Каталог Программного Обеспечения Написать письмо Наши координаты Главная страница
RSS Реклама Карта сайта Архив новостей Форумы Опросы 
Здравствуйте! Ваш уровень доступа: Гостевой
Навигатор: Новости/
 
Rus/Eng
Поиск по сайту    
 ГИС-Ассоциация
 Аналитика и обзоры
 Нормы и право
 Конкурсы
 Дискуссии
 Наши авторы
 Публикации
 Календарь
 Биржа труда
 Словарь терминов
Проект поддерживают  














Авторизация    
Логин
Пароль

Забыли пароль?
Проблемы с авторизацией?
Зарегистрироваться


width=1 Rambler_Top100

наша статистика
статистика по mail.ru
статистика по rambler.ru

Реклама на сайте
Новостные ленты

*Вышла версия Mike Urban 2009

Как сообщает сайт nestor.minsk.by, вышла версия 2009 программного обеспечения Mike Urban, предназначенного для моделирования внешних сетей водоснабжения и канализации. В программу добавлены новые функции, а существовавшие ранее прошли модернизацию. Расчет сетей водоотведения в версии 2009 года включает полностью интегрированный 2D модуль поверхностного стока Mike 21, который обеспечивает совместное имитационное моделирование и увязку моделей в сети водоотведения и поверхностного стока. Презентация результатов 2D моделирования может осуществляться в виде временных рядов, продольных профилей и карт, в том числе анимированных.

Расчет водоснабжения в Mike Urban 2009 также претерпел значительные улучшения. Теперь модуль содержит проектную информацию по водопотреблению, шаблонам, насосам и резервуарам.
Среди новых возможностей модуля можно отметить следующие: демонстрация зависимости Q-H для участков сети; демонстрация текущих значений Q-H для насосов; автоматическое слияние и разъединение выбранных труб; дублирование параметров труб; выделение труб на основе данных моделирования, например наличия обратного течения; полное сохранение результатов в базе данных для внешнего анализа.

И, наконец, Model Manager являющийся ядром программы, отвечающим за обработку, анализ данных и интеграцию с ГИС-системой ArcGIS 9.3. значительно усовершенствован в новой версии в части обработки результатов, составления таблиц и визуализации. В нем появились новые функции такие, как составление карты площади/глубины затопления на основе результатов расчета сети водоотведения и цифровой карты рельефа, визуализация результатов моделирования в 3D, экспорт карт в AutoCAD в формате DXF и множество других. Возможности Mike Urban 2009 года открывают новую веху в гидравлических расчетах систем водоснабжения и канализации.

Дистрибьютором компании ESRI на территории России и СНГ является «ДАТА+»

Autodesk — один из мировых лидеров в области решений для проектирования, дизайна и инноваций. Autodesk — один из крупнейших в мире поставщиков программного обеспечения (САПР) для промышленного и гражданского строительства, машиностроения, средств информации и индустрии развлечений.
Autodesk предлагает своим клиентам сбалансированный набор продуктов, доступных по цене, простых в развертывании и эффективных в использовании. Начиная с выпуска AutoCAD в 1982 году, компанией Autodesk был разработан широчайший спектр решений, позволяющих архитекторам, инженерам, конструкторам испытывать свои идеи еще до их реализации. Более 9 000 000 пользователей по всему миру применяют ведущие 2D и 3D технологии Autodesk для визуализации, моделирования и анализа поведения разрабатываемых конструкций. Уже на ранних стадиях проектирования модель можно не просто увидеть на экране, но и испытать ее.
Решения Autodesk — это технологии для инноваций. Они позволяют экономить время, сокращать ошибки и издержки, быстрее выводить продукцию на рынок, повышать экологическую устойчивость и гарантировать качество проектов и изделий. Благодаря этому у инженеров и архитекторов появляется время и возможности вносить в проекты больше новых идей, создавать высокотехнологичные продукты и проекты, повышать конкурентоспособность выпускаемой продукции.
Autodesk основан в 1982 году, штаб-квартира компании расположена в Сан-Рафаэле (Калифорния, США). Представительство Autodesk в России и странах СНГ находится в Москве. Решения Autodesk продают, интегрируют и поддерживают 5 дистрибьюторов, 140 партнеров, более 80 учебных центров. Более подробная информация об Autodesk в СНГ на сайте www.autodesk.ru


См. также:
Каталог Программного обеспечения:
   - Mike Urban
   - ArcGIS
   - AutoCAD
Каталог Организаций:
   - DHI

Разделы, к которым прикреплен документ:
Страны и регионы / ЕС / Германия
Тематич. разделы / Технологии
Тематич. разделы / Картография, ГИС
Тематич. разделы / Геодезия
Тематич. разделы / Проектирование, изыскания
Тематич. разделы / Инженерные коммуникации
Прогр.обесп. (ПО)
Новости
 
Комментарии (0) Для того, чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться




ОБСУДИТЬ В ФОРУМЕ
Оставлено сообщений: 0


Источник: http://www.nestor.minsk.by/sn/news/2009/04/0305.html
Цитирумость документа: 3
17:01:11 06.04 2009   

Версия для печати  
    Анонсы партнеров
    Наши предложения
  Зарегистрироваться и получать новости по e-mail
  Вступление в ГИС-Ассоциацию, информационное обслуживание
  Наши конференции
  Журнал "Управление развитием территории"
  Контакты

© ГИС-Ассоциация. 2002-2016 гг.
Time: 0.022789001464844 sec, Question: 115