Каталог Данных Каталог Организаций Каталог Оборудования Каталог Программного Обеспечения Написать письмо Наши координаты Главная страница
RSS Реклама Карта сайта Архив новостей Форумы Опросы 
Здравствуйте! Ваш уровень доступа: Гостевой
Навигатор: Новости/
 
Rus/Eng
Поиск по сайту    
 ГИС-Ассоциация
 Аналитика и обзоры
 Нормы и право
 Конкурсы
 Дискуссии
 Наши авторы
 Публикации
 Календарь
 Биржа труда
 Словарь терминов
Проект поддерживают  















Авторизация    
Логин
Пароль

Забыли пароль?
Проблемы с авторизацией?
Зарегистрироваться


width=1 Rambler_Top100

наша статистика
статистика по mail.ru
статистика по rambler.ru

Реклама на сайте
Новостные ленты

Федеративный союз инвентаризаторов России и cтраховая компания "ИННОГАРАНТ" стали партнерами

Как сообщает сайт fsir.ru, некоммерческая организация "Федеративный союз инвентаризаторов России" и страховая компания "ИННОГАРАНТ" подписали соглашение о партнерстве.

Сотрудничество "ФСИ России" и СК "ИННОГАРАНТ" предусматривает помощь и взаимные услуги в виде информационной и рекламной поддержки, участие в совместных научно-практических и благотворительных проектах, совместную деятельность по внедрению новых разработок и технологий в сфере технического и кадастрового учета недвижимости, саморегулирования предпринимательской деятельности и соответствующих программ страхования.

В рамках партнерства сотрудники и члены ФСИ России смогут получать консультации по вопросам страхования, информацию о видах и условиях страхования, осуществляемого СК "ИННОГАРАНТ", а также приобретать страховые полисы.

Исполнительный директор ФСИ России Рашид Хадиулин сказал, что "Сегодня ФСИ России и страховой бизнес объединяют усилия в непростой экономической ситуации финансового кризиса на взаимовыгодных условиях". Рашид Хадиулин подчеркнул, что потребителями услуг БТИ, являются как граждане, так и юридические лица – владельцы недвижимого имущества, необходимость страхования которого от стихийных бедствий, техногенных аварий, пожара, наводнения, а также от преступлений против собственности, всегда была очевидна, а инвентаризационная оценка имущества изначально предназначалась для определения стоимости для его страхования.

По словам Светланы Вотинцевой, вице-президента СК "ИННОГАРАНТ", руководителя Центра инновационных проектов , партнерство будет осуществляться на федеральном уровне. Светлана Вотинцева отметила, что "Федеративный союз инвентаризаторов России" является крупнейшей некоммерческой организацией в сфере технического учета и инвентаризации объектов недвижимости в России. Сотрудничество предполагает активное взаимодействие по целому ряду направлений и взаимовыгодный обмен опытом, накопленным нашими организациями. Существенное внимание будет уделено совместной разработке страховых программ и продуктов, наиболее полно отвечающих потребностям как предприятий, осуществляющих услуги технической экспертизы и инвентаризации, так и являющихся их потребителями".


См. также:
Каталог Организаций:
   - Федеративный союз инвентаризаторов России (ФСИ)

Разделы, к которым прикреплен документ:
Новости
Организации
Тематич. разделы / Кадастр, инвентаризация
Страны и регионы / Россия
Страны и регионы / Россия / Центральный ФО / г. Москва
 
Комментарии (0) Для того, чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться




ОБСУДИТЬ В ФОРУМЕ
Оставлено сообщений: 0


Источник: http://www.fsir.ru/news/official/detail.php?ID=14756 12:11:28 08.05 2009   

Версия для печати  
    Анонсы партнеров
    Наши предложения
  Зарегистрироваться и получать новости по e-mail
  Вступление в ГИС-Ассоциацию, информационное обслуживание
  Наши конференции
  Журнал "Управление развитием территории"
  Контакты

© ГИС-Ассоциация. 2002-2016 гг.
Time: 0.023486137390137 sec, Question: 95