Каталог Данных Каталог Организаций Каталог Оборудования Каталог Программного Обеспечения Написать письмо Наши координаты Главная страница
RSS Реклама Карта сайта Архив новостей Форумы Опросы 
Здравствуйте! Ваш уровень доступа: Гостевой
Навигатор: Новости/
 
Rus/Eng
Поиск по сайту    
 ГИС-Ассоциация
 Аналитика и обзоры
 Нормы и право
 Конкурсы
 Дискуссии
 Наши авторы
 Публикации
 Календарь
 Биржа труда
 Словарь терминов
Проект поддерживают  














Авторизация    
Логин
Пароль

Забыли пароль?
Проблемы с авторизацией?
Зарегистрироваться


width=1 Rambler_Top100

наша статистика
статистика по mail.ru
статистика по rambler.ru

Реклама на сайте
Новостные ленты

Globalstar получила финансирование на общую сумму около 738 млн. долл. США

Как сообщает CyberSecurity.ru, оператор спутниковой связи Globalstar получила финансирование на общую сумму около 738 млн. долл. США, в которую входит ранее объявленный кредит в размере 586 млн. долл. США и финансирование от компании Thermo Funding, мажоритарного акционера Globalstar.

Как говорят в компании, данная сумма полностью покрывает производство, доставку и запуск спутниковой сети и наземных средств 2-го поколения системы Globalstar, а также некоторых долгосрочных объектов, относящихся к ускоренной поставке дополнительных резервных спутников 2-го поколения. Помимо этого, полученное финансирование обеспечит компанию рабочим капиталом и облегчит внедрение микросхемного комплекта для спутниковых интерфейсов следующего поколения, которые разрабатываются компанией Hughes Network Systems.

С помощью данного финансирования Globalstar планирует стать первым спутниковым оператором, который развернет группировку 2-го поколения и предоставит IP сеть для мобильных спутниковых терминалов.

"Это замечательный день для Globalstar, - заявил Джей Монро, Главный исполнительный директор Globalstar Inc. - Теперь, когда мы располагаем необходимыми средствами для запуска спутниковой группировки 2-го поколения и строительства новой наземной инфраструктуры, мы можем двигаться вперед и сосредоточить все усилия на расширении рынка решений для промышленности и индивидуальных пользователей. Мы намерены первыми на рынке начать предоставление услуги мобильной спутниковой IP телефонии и будем вне конкуренции на годы вперед. Запуск нашей новой группировки должен быть завершен в 2010 г".

Сеть Globalstar 2.0 поколения включает спутниковую группировку, которая проектируется и производится компанией Thales Alenia Space, и новый наземный сегмент, который разрабатывают компании Hughes и Ericsson Federal. Сеть спроектирована таким образом, чтобы минимум до 2025 г. обеспечить абонентов услугами телефонии и передачи данных на скорости до 256 кб/сек. в гибкой конфигурации всех IP протоколов. Планируется, что продукты и услуги будут включать полудуплекс, мультивещание, такие усовершенствованные услуги, как MMS, приложения для мобильного видео, услуги определения местоположения, мультиполосные (с режимом изменения полосы) и многорежимные трубки и устройства передачи данных с GPS интеграцией.


См. также:
Каталог Организаций:
   - Thales Alenia Space

Разделы, к которым прикреплен документ:
Страны и регионы / Др. страны / США
Страны и регионы / Др. страны
Тематич. разделы / Технологии
Тематич. разделы / Hавигация, связь, транспорт
Организации
Новости
 
Комментарии (0) Для того, чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться




ОБСУДИТЬ В ФОРУМЕ
Оставлено сообщений: 0


Источник: http://www.cybersecurity.ru/news/73523.html 12:59:32 07.07 2009   

Версия для печати  
    Анонсы партнеров
    Наши предложения
  Зарегистрироваться и получать новости по e-mail
  Вступление в ГИС-Ассоциацию, информационное обслуживание
  Наши конференции
  Журнал "Управление развитием территории"
  Контакты

© ГИС-Ассоциация. 2002-2016 гг.
Time: 0.032012939453125 sec, Question: 96