Каталог Данных Каталог Организаций Каталог Оборудования Каталог Программного Обеспечения Написать письмо Наши координаты Главная страница
RSS Реклама Карта сайта Архив новостей Форумы Опросы 
Здравствуйте! Ваш уровень доступа: Гостевой
Навигатор: Новости/Новости для Яндекса/
 
Rus/Eng
Поиск по сайту    
 ГИС-Ассоциация
 Аналитика и обзоры
 Нормы и право
 Конкурсы
 Дискуссии
 Наши авторы
 Публикации
 Календарь
 Биржа труда
 Словарь терминов
Проект поддерживают  
















Авторизация    
Логин
Пароль

Забыли пароль?
Проблемы с авторизацией?
Зарегистрироваться


width=1 Rambler_Top100

наша статистика
статистика по mail.ru
статистика по rambler.ru

Реклама на сайте
Новостные ленты

Trimble выпустил удаленное приложение для продукции Digital Pen Solutions


Trimble объявил о выпуске удаленного приложения для продукции Trimble Digital Pen Solutions. Разработанное специально для строительной индустрии, семейство цифровых решений Digital Pen Solutions и вспомогательное программное обеспечение позволяют легко переводить рукописный текст в цифровой. Используя программное обеспечение Trimble DPS Mobile, пользователи могут пересылать в офис данные, собранные цифровыми авторучками Trimble Digital Pen Solutions.

Данное объявление состоялось на выставке AHRExpo 2010, всемирной выставке кондиционирования, отопления и вентиляции.

Разработанное для смартфонов BlackBerry, новое приложение Trimble DPS Mobile позволяет пересылать данные из цифровой авторучки прямо в офис. Пользователи ручек Trimble DP20 заносят необходимую информацию в распечатанные таблицы Microsoft Excel и чертежи PDF. Записанная информация может быть передана в смартфон BlackBerry через Bluetooth соединение, и в дальнейшем отправлена в офис по электронной почте.

Приложение Trimble DPS Mobile помогает увеличить производительность работы благодаря возможности отправки информации по электронной почте без необходимости возвращения в офис. В результате важная информация доставляется практически мгновенно.

Ранее оцифрованные документы могут быть распределены между смежниками для улучшения документооборота, отслеживания графика работы и снижения рисков. С мгновенным доступом к полевой информации, пользователи могут отслеживать изменения проекта в режиме реального времени, не тратя время на сканирование бумажных документов.

Созданная специально для руководителей, мастеров участка, инженеров и руководителей проекта, цифровая авторучка Trimble Digital Pen Solutions позволяет пользователям мгновенно заполнять таблицы или делать пометки, автоматически преобразовывая данные в электронный формат. Цифровые примечания, абрисы, данные, заметки группируются в исходном файле, отслеживаемые по времени, пользователю или авторучке. Оцифрованные данные могут быть разосланы по электронной почте или хранится на сервере.

Линейка авторучек Trimble Digital Pen Solutions состоит из:

— Trimble DPS200 (таблицы для Microsoft Office Excel) — Пользователи могут создавать таблицы в Microsoft Excel, например список дефектов или процент выполнения работ, и распечатать их на обычном принтере. Рукописные данные автоматически распознаются и запоминаются в исходном файле Microsoft Excel.
— Trimble DPS200 (Заметки для PDF) — Пользователи могут распечатывать чертежи на обычной бумаге разных форматов. С помощью цифровой авторучки на распечатанные чертежи могут быть нанесены примечания, которые впоследствии отобразятся в исходном Adobe PDF файле.
— Trimble DPS100 для Microsoft Office OneNote — Пользователи могут делать заметки и примечания в специальном блокноте для последующей загрузки данных в Microsoft Office OneNote.

"Приложение Trimble DPS Mobile отражает наше видение на инновационные решения для увеличения производительности, — сказал Пэт Боле, генеральный менеджер дивизиона Trimble Building Construction. — Эти решения работают также как наши пользователи. Они позволяют интегрировать данные более эффективно, и проектные и строительные организации при необходимости могут принять важное решение быстрее".

В решениях Trimble Digital Pen Solutions используется технология Capturx — проверенная технология, используемая сотнями организаций для автоматизации сбора данных.

Поставки приложения Trimble DPS Mobile для смартфонов BlackBerry ожидаются уже в первом квартале 2010 через сеть дистрибуторов Trimble Building Construction.

Информация о продукции Trimble в России: www.trimble.ru

ЗАО «ПРИН» — мастер-дистрибьютор Trimble (США) в России

ООО «ГеоПолигон» — официальный маcтер-дистрибьютор Trimble в России


См. также:
Каталог Организаций:
   - Trimble Navigation

Разделы, к которым прикреплен документ:
Новости
Новости / Новости для Яндекса
Прогр.обесп. (ПО)
Данные
Тематич. разделы / Проектирование, изыскания
Тематич. разделы / Геодезия
Страны и регионы / Др. страны / США
 
Комментарии (0) Для того, чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться




ОБСУДИТЬ В ФОРУМЕ
Оставлено сообщений: 0


Источник: http://global.trimble.com/ru/default.asp?id=511 08:35:19 28.01 2010   

Версия для печати  
    Анонсы партнеров
    Наши предложения
  Зарегистрироваться и получать новости по e-mail
  Вступление в ГИС-Ассоциацию, информационное обслуживание
  Наши конференции
  Журнал "Управление развитием территории"
  Контакты
    Анонсы партнеров

© ГИС-Ассоциация. 2002-2016 гг.
Time: 0.032215118408203 sec, Question: 113