Каталог Данных Каталог Организаций Каталог Оборудования Каталог Программного Обеспечения Написать письмо Наши координаты Главная страница
RSS Реклама Карта сайта Архив новостей Форумы Опросы 
Здравствуйте! Ваш уровень доступа: Гостевой
Навигатор: Новости/
 
Rus/Eng
Поиск по сайту    
 ГИС-Ассоциация
 Аналитика и обзоры
 Нормы и право
 Конкурсы
 Дискуссии
 Наши авторы
 Публикации
 Календарь
 Биржа труда
 Словарь терминов
Проект поддерживают  










Авторизация    
Логин
Пароль

Забыли пароль?
Проблемы с авторизацией?
Зарегистрироваться


width=1 Rambler_Top100

наша статистика
статистика по mail.ru
статистика по rambler.ru

Реклама на сайте
Новостные ленты

ESRI начинает поставку приемников Trimble серии GeoExplorer CE

Защищенный полевой компьютер со встроенной GPS будет оснащен программой ArcPad (ESRI)
Саннивейл, Калифорния и Редландс, Калифорния, 14 августа 2002 Созданный недавно стратегический союз компаний Trimble и ESRI по разработке решений для мобильных ГИС объявил сегодня о том, что компания ESRI начинает поставки приемников Trimble серии GeoExplorerў CE со своим программным обеспечением для мобильных ГИС ArcPad версии 6.0. Серия GeoExplorer CE - первое в мире Windows CE устройство со встроенным приемником сигналов GPS.
GeoExplorer CE защищенный и мощный портативный приемник. Оснащенный программным обеспечением для мобильной ГИС ArcPad 6.0 (ESRI) и расширением для него GPScorrect (Trimble), GeoExplorer CE устанавливает новые стандарты для полевых съемочных и мобильных ГИС приложений.
"Вместе с ESRI мы смогли разработать завершенное решение для мобильной ГИС", сказал Алан Таунсенд, вице-президент и генеральный директор Дивизиона Полевых Решений Trimble. "Защищенная конструкция GeoExplorer CE создает надежную GPS платформу для переноса ГИС операций непосредственно в поле. Она предоставляет возможность доступа к данным вашей ГИС и использованию их сразу в поле".
В начале 2002 Trimble был выбран для участия в Программе Корпоративных Союзов ESRI. В феврале 2002 Trimble и ESRI объявили о создании стратегического союза по разработке решений для мобильных ГИС. Мобильная ГИС адресована нуждам полевых инспекторов, работников коммунальных служб и ремонтных бригад, аварийным службам и многим другим полевым партиям, требующим своевременного доступа к данным ГИС предприятия в поле. Мобильная ГИС объединяет GPS технологию, программное обеспечение ГИС и портативную полевую аппаратуру. Для упрощения обмена информацией между офисом и полем эти передовые решения дополняются достижениями в областях беспроводных технологий и Интернета. С мобильными ГИС базы данных становятся доступными полевому персоналу напрямую там и тогда, где и когда им эта информация потребуется.

"Все большему числу наших пользователей для их работы требуется постоянно находиться в полевых условиях", сказал президент ESRI Джек Данджермонд. " Все, в чем они нуждаются, это в средствах для ГИС и GPS, совмещенных в одном портативном устройстве, которое может выдерживать удары. На телефонном столбе, на краю лесного пожара, в установках для водоочистки, на тракторе отсутствуют места для портативных ЭВМ. Приемник Trimble серии GeoExplorer CE переносит ГИС в поле, где в ней нуждаются многие наши пользователи"


См. также:
Каталог Программного обеспечения:
   - ArcPAD
Каталог Организаций:
   - Trimble Navigation
Каталог Оборудования:
   - Cерия GeoExplorer

Разделы, к которым прикреплен документ:
Новости
Тематич. разделы / Геодезия
Тематич. разделы / Картография, ГИС
Тематич. разделы / Hавигация, связь, транспорт
Оборудование
Страны и регионы / Др. страны / США
 
Комментарии (0) Для того, чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться




ОБСУДИТЬ В ФОРУМЕ
Оставлено сообщений: 0


Источник: Trimble Export Limited Moscow Representative Office
Цитирумость документа: 4
08:41:01 20.08 2002   

Версия для печати  
    Анонсы партнеров

    Наши предложения
  Зарегистрироваться и получать новости по e-mail
  Вступление в ГИС-Ассоциацию, информационное обслуживание
  Наши конференции
  Журнал "Управление развитием территории"
  Контакты

© ГИС-Ассоциация. 2002-2016 гг.
Time: 0.19424605369568 sec, Question: 100