Каталог Данных Каталог Организаций Каталог Оборудования Каталог Программного Обеспечения Написать письмо Наши координаты Главная страница
RSS Реклама Карта сайта Архив новостей Форумы Опросы 
Здравствуйте! Ваш уровень доступа: Гостевой
Навигатор: Новости/
 
Rus/Eng
Поиск по сайту    
 ГИС-Ассоциация
 Аналитика и обзоры
 Нормы и право
 Конкурсы
 Дискуссии
 Наши авторы
 Публикации
 Календарь
 Биржа труда
 Словарь терминов
Проект поддерживают  















Авторизация    
Логин
Пароль

Забыли пароль?
Проблемы с авторизацией?
Зарегистрироваться


width=1 Rambler_Top100

наша статистика
статистика по mail.ru
статистика по rambler.ru

Реклама на сайте
Новостные ленты

Компания Pitney Bowes Business Insight представила новую версию MapInfo Professional 10.5

Как сообщает портал Soft.mail.ru, компания Pitney Bowes Business Insight (PBBI) представила новую версию своего пакета MapInfo Professional для анализа деловой информации с привязкой к картам местности.

Пакет MapInfo Professional 10.5 предлагает заказчикам новые методы для обмена картографической информацией внутри предприятия. С помощью MapInfo Professional 10.5 может быть организована интерактивная работа с «облачными» сервисами, в том числе публикация карт в «облаке», а также обеспечен доступ к данным из «облачных» карт. Публикация карт обеспечивается за счет совместного использования пакета MapInfo Professional 10.5 и сервиса MapInfo Stratus – первого решения класса SaaS (Software-as-a-Service – программа как услуга) для доступа к данным и сервисам с геопространственной привязкой. Пакет MapInfo Professional 10.5 также интегрируется с сервисом Bing Maps компании Microsoft и предлагает расширенную поддержку таких ключевых стандартов, как веб-интерфейс для работы со службой каталогов OGC Catalog Services.

MapInfo Professional 10.5 позволяет просмотривать аэрофотоснимки и спутниковые фотографии из сервиса Bing Maps. Новые возможности публикации карт позволяют выводить информацию о координатах и числовые таблицы в файлы PDF для обмена с коллегами. Улучшены средства создания многослойных карт – карты, которые прежде требовали наличия 17 слоев, теперь вполне обходятся 7 слоями, сохраняя тот же уровень информативности и интерактивности.

Новый браузер метаданных помогает находить и открывать карты с помощью поиска по ключевым словам. Кроме того, браузер метаданных позволяет искать данные не только в корпоративной сети, но и любых публичных каталогах, поддерживающих стандарты OGC или INSPIRE.

Подробнее о пакете Pitney Bowes MapInfo Professional 10.5 можно узнать на официальном сайте компании-производителя. Там же можно заполнить анкету предварительной регистрации для пробной версии пакета, чтобы участвовать в розыгрыше планшета – доступ к пробной версии будет открыт до 11 июня. Выпуск коммерческой версии PBBI MapInfo Professional 10.5 намечен на июнь текущего года.

ESTI MAP - официальный представитель Pitney Bowes Software Inc., производителя программного обеспечения MapInfo, в России и странах СНГ


См. также:
Каталог Программного обеспечения:
   - MapInfo Stratus
   - MapInfo Professional
Каталог Организаций:
   - Pitney Bowes
Каталог Оборудования:
   - Bing Maps

Разделы, к которым прикреплен документ:
Новости
Прогр.обесп. (ПО)
Тематич. разделы / Картография, ГИС
Страны и регионы / Др. страны
 
Комментарии (0) Для того, чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться




ОБСУДИТЬ В ФОРУМЕ
Оставлено сообщений: 0


Источник: http://soft.mail.ru/pressrl_page.php?id=38144
Цитирумость документа: 3
17:29:22 28.05 2010   

Версия для печати  
    Анонсы партнеров
    Наши предложения
  Зарегистрироваться и получать новости по e-mail
  Вступление в ГИС-Ассоциацию, информационное обслуживание
  Наши конференции
  Журнал "Управление развитием территории"
  Контакты

© ГИС-Ассоциация. 2002-2016 гг.
Time: 0.033083915710449 sec, Question: 90