Каталог Данных Каталог Организаций Каталог Оборудования Каталог Программного Обеспечения Написать письмо Наши координаты Главная страница
RSS Реклама Карта сайта Архив новостей Форумы Опросы 
Здравствуйте! Ваш уровень доступа: Гостевой
Навигатор: Новости/
 
Rus/Eng
Поиск по сайту    
 ГИС-Ассоциация
 Аналитика и обзоры
 Нормы и право
 Конкурсы
 Дискуссии
 Наши авторы
 Публикации
 Календарь
 Биржа труда
 Словарь терминов
Проект поддерживают  














Авторизация    
Логин
Пароль

Забыли пароль?
Проблемы с авторизацией?
Зарегистрироваться


width=1 Rambler_Top100

наша статистика
статистика по mail.ru
статистика по rambler.ru

Реклама на сайте
Новостные ленты

Компания «НЕОЛАНТ» представит на форуме Autodesk программу AutoCAD Plant 3D

Как сообщает портал www.openmarket.ru, 22 сентября в рамках Autodesk Форума компания «НЕОЛАНТ» впервые в России познакомит профессиональную аудиторию с продуктом Autodesk для технологического проектирования – AutoCAD Plant 3D.

Выход русской версии AutoCAD Plant 3D запланирован в ближайшее время. На Форуме знакомство пользователей с функционалом и возможностями программы пройдет в формате двух тематически связанных семинаров:

— Технологическое проектирование: создавать проект и выпускать чертежи в AutoCAD Plant 3D легче, чем в AutoCAD.
— Впервые в проектировании объектов ТЭК – согласование смежных разделов на раз-два-три. В главной роли - AutoCAD Plant 3D.

AutoCAD Plant 3D — инструмент для проектирования технологических объектов, а также для создания цифрового прототипа существующего или нового объекта. AutoCAD Plant 3D, основанный на последней версии платформы AutoCAD, предоставляет средства трехмерного проектирования. В ПО интегрирован AutoCAD P&ID, что позволяет согласовывать данные схем и трехмерной модели. По заявлению компании, быстрое получение двумерных и изометрических чертежей, а также других документов, удобная система доступа и управления ими позволяют увеличить производительность и повысить точность проектирования.

При использовании AutoCAD Plant3D процесс координации действий коллег смежных специальностей на базе 3D модели автоматизируется. В программе использована технология автоматического выявления коллизий, то есть пересечений элементов модели между собой. Поэтому проектная организация может гарантировать своему заказчику полное отсутствие подобных ошибок в проекте.

«Продукт действительно долгожданный - в мире он успешно работает уже 2 года. Его появление в России означает, что теперь в Autodesk полностью сформирована линейка САПР для наших компаний, занимающихся технологическим проектированием. При этом ключевой задачей для всех них является именно создание обвязок технологического оборудования с использованием AutoCAD Plant 3D», – подтверждает Елена Конвисар, директор Департамента маркетинга компании «НЕОЛАНТ».

Autodesk — это один из крупнейших в мире поставщиков программного обеспечения (САПР) для промышленного и гражданского строительства, машиностроения, рынка средств информации и развлечений. Начиная с выпуска AutoCAD в 1982 году, компанией Autodesk был разработан широчайший спектр решений для создания цифровых прототипов, позволяющих архитекторам, инженерам, конструкторам испытывать свои идеи до их реализации. Сейчас более 9 млн. пользователей по всему миру применяют ведущие 2D и 3D технологии Autodesk для визуализации, моделирования и анализа поведения разрабатываемых конструкций на ранних стадиях проектирования. Модель можно не просто увидеть на экране, но и испытать ее. Благодаря этому экономятся время и средства, повышается качество, и рождаются инновационные решения.
Autodesk основана в 1982 году, штаб-квартира компании расположена в Сан-Рафаэле (Калифорния, США). Представительство Autodesk в России и странах СНГ находится в Москве. Решения Autodesk продают, интегрируют и поддерживают 5 дистрибьюторов, 110 партнеров, более 70 учебных центров.
Более подробная информация об Autodesk на сайте www.autodesk.ru


См. также:
   - 08.06.2010  2010.09.22-23. Москва. Форум Autodesk "Технологии проектирования"
Каталог Программного обеспечения:
   - AutoCAD
Каталог Организаций:
   - НЕОЛАНТ
   - Autodesk

Разделы, к которым прикреплен документ:
Страны и регионы / Россия / Центральный ФО / г. Москва
Тематич. разделы / Проектирование, изыскания
Организации
Прогр.обесп. (ПО)
Новости
 
Комментарии (0) Для того, чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться




ОБСУДИТЬ В ФОРУМЕ
Оставлено сообщений: 0


Источник: http://www.openmarket.ru/PressRelease/PressReleaseShow.asp?ID=83271
Цитирумость документа: 2
21:04:00 21.09 2010   

Версия для печати  
    Анонсы партнеров
    Наши предложения
  Зарегистрироваться и получать новости по e-mail
  Вступление в ГИС-Ассоциацию, информационное обслуживание
  Наши конференции
  Журнал "Управление развитием территории"
  Контакты

© ГИС-Ассоциация. 2002-2016 гг.
Time: 0.026051998138428 sec, Question: 95