Каталог Данных Каталог Организаций Каталог Оборудования Каталог Программного Обеспечения Написать письмо Наши координаты Главная страница
RSS Реклама Карта сайта Архив новостей Форумы Опросы 
Здравствуйте! Ваш уровень доступа: Гостевой
Навигатор: Новости/
 
Rus/Eng
Поиск по сайту    
 ГИС-Ассоциация
 Аналитика и обзоры
 Нормы и право
 Конкурсы
 Дискуссии
 Наши авторы
 Публикации
 Календарь
 Биржа труда
 Словарь терминов
Проект поддерживают  











Авторизация    
Логин
Пароль

Забыли пароль?
Проблемы с авторизацией?
Зарегистрироваться


width=1 Rambler_Top100

наша статистика
статистика по mail.ru
статистика по rambler.ru

Реклама на сайте
Новостные ленты

Карло дес Доридес возглавит Европейское агентство ГНСС

Как передает портал www.gps-club.ru, согласно информации, которая появилась в чешской прессе, Карло дес Доридес (Carlo des Dorides) был избран новым исполнительным директором Европейского агентства ГНСС (ранее называлось Департамент контроля Galileo или GSA).

Информация представлена согласно англоязычному докладу от 13 января, сделанному пражской редакцией Daily Monitor, который цитирует представителя чешского Министерства транспорта Джеймса Птачински (James Ptačinský) и Карела Добеса (Karel Dobes), представителя правительства по делам Galileo. Карло дес Доридес придет на место Хайке Виланда (Heike Wieland), который покинет пост в конце января и заступит на должность руководителя юридического отдела Европейского бюро патентов. Виланд был в должности действующего директора GSA с июня 2010 года, придя в тот момент на место Педро Педрейры (Pedro Pedreira).

Никакого официального заявления на сей счет от GSA не было сделано, так же как и от генерального директората Европейской комиссии по промышленности, отвечающего за вопросы, связанные с европейскими программами спутниковой навигации.

Ранее Карло дес Доридес занимал пост руководителя концессионного департамента GSA, а позднее департамента программ. Работая в GSA, он был ответственным за последние проекты документации Galileo Open Service Signal-in-Space Interface Control Document (OS-SIS-ICD).

С 2004 по 2006 годы дес Доридес работал руководителем концессионного подразделения организации-предшественника GSA, Galileo Joint Undertaking, как раз в то время, когда предпринимались попытки формирования государственно-частных отношений в реализации Galileo.

С 2001 по 2004 годы он занимал пост директора инженерных программ компании ENAV, предоставляющей воздушные навигационные сервисы. До этого он провел более десяти лет в должности программного менеджера и системного инженера в телекоммуникационном подразделении Alenia Aerospace в Риме.

Карло дес Доридес окончил римский университет Ла Сапиенца, получил степень MBA и вторую степень в Международном космическом университете в Тулузе, Франция.


См. также:
Каталог Организаций:
   - Thales Alenia Space
Каталог Оборудования:
   - Galileo (EC)

Разделы, к которым прикреплен документ:
Новости
Проекты
Организации
Тематич. разделы / Hавигация, связь, транспорт
Тематич. разделы / Технологии
Страны и регионы / ЕС
 
Комментарии (0) Для того, чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться




ОБСУДИТЬ В ФОРУМЕ
Оставлено сообщений: 0


Источник: http://www.gps-club.ru/gps_news/detail.php?ID=62349
Цитирумость документа: 2
13:32:14 18.01 2011   

Версия для печати  
    Анонсы партнеров

    Наши предложения
  Зарегистрироваться и получать новости по e-mail
  Вступление в ГИС-Ассоциацию, информационное обслуживание
  Наши конференции
  Журнал "Управление развитием территории"
  Контакты

© ГИС-Ассоциация. 2002-2016 гг.
Time: 0.020807981491089 sec, Question: 92