Каталог Данных Каталог Организаций Каталог Оборудования Каталог Программного Обеспечения Написать письмо Наши координаты Главная страница
RSS Реклама Карта сайта Архив новостей Форумы Опросы 
Здравствуйте! Ваш уровень доступа: Гостевой
Навигатор: Новости/Новости для Яндекса/
 
Rus/Eng
Поиск по сайту    
 ГИС-Ассоциация
 Аналитика и обзоры
 Нормы и право
 Конкурсы
 Дискуссии
 Наши авторы
 Публикации
 Календарь
 Биржа труда
 Словарь терминов
Проект поддерживают  














Авторизация    
Логин
Пароль

Забыли пароль?
Проблемы с авторизацией?
Зарегистрироваться


width=1 Rambler_Top100

наша статистика
статистика по mail.ru
статистика по rambler.ru

Реклама на сайте
Новостные ленты

Новые учебные материалы и расширенная трехлетняя лицензия на образовательные версии программ Autodesk помогут больше узнать об экологически рациональном проектировании

Компания Autodesk, один из мировых лидеров в области решений для 3D-дизайна, проектирования и создания виртуальной реальности, объявила о том, что на онлайн-ресурсе Autodesk Sustainability Workshop размещена новая подборка учебных материалов, посвященных обеспечению долговечности промышленных изделий. Освоить их студентам помогут учебные версии программ Autodesk с расширенной лицензией, которая теперь действует в течение трех лет.

Sustainability Workshop – это раздел Образовательного сообщества Autodesk, демонстрирующий принципы экологически рационального проектирования с использованием технологии цифровых прототипов. Новые видеоролики, примеры и пособия, размещенные на ресурсе, содержат советы и стратегии по обеспечению долговечности, ремонтопригодности и возможности модернизации электронных устройств, которые, как правило, негативно влияют на экологическую обстановку. Состоящие из множества деталей, для создания которых применяются токсичные соединения и тяжелые металлы, подобного рода устройства загрязняют окружающую среду – период их разложения может составлять несколько тысяч лет.

Участникам Образовательного сообщества доступны более тридцати бесплатных учебных материалов, значительно дополняющих классические академические пособия. А за счет новой расширенной трехлетней лицензии, распространяющейся на учебные версии программных продуктов Autodesk (в том числе Inventor, Revit, 3ds Max, Maya, и AutoCAD), молодые специалисты смогут значительно раздвинуть горизонты знаний и навыков в интересующих их областях. Учебные материалы Sustainability Workshop основаны на реальных проектах, таких как проект ноутбука Bloom, разработанный в Стэндфордском университете.

Более 80% воздействия здания или устройства на окружающую среду выявляется еще на стадии проектирования, поэтому принципы экологической рациональности нужно принимать во внимание изначально. Проектировать рационально – значит обеспечивать наиболее эффективное использование материалов и энергии за счет продления срока службы или упрощения переработки изделия.

«В большинстве существующих программ пока уделяется очень мало внимания экологически рациональному проектированию, – говорит Дон Дэнби (Dawn Danby), руководитель программы экологически рационального проектирования в компании Autodesk. – За счет работы ресурса Sustainability Workshop, студенты получают доступ к ресурсам по экологически рациональному проектированию, которые они могут использовать для самостоятельного обучения. В частности, новые материалы по обеспечению долговечности изделий учат молодых специалистов выбирать проектные стратегии, направленные на сохранение равновесия окружающей среды, и применять их на практике».

Чтобы скачать учебные версии программ компании Autodesk с расширенной лицензией, посетите сайт Образовательного сообщества Autodesk по ссылке http://www.students.autodesk.com/?nd=download_center

Компания Autodesk входит в группу «Проект поддерживают» портала ГИС-Ассоциации

Autodesk — это один из крупнейших в мире поставщиков программного обеспечения (САПР) для промышленного и гражданского строительства, машиностроения, рынка средств информации и развлечений. Начиная с выпуска AutoCAD в 1982 году, компанией Autodesk был разработан широчайший спектр решений для создания цифровых прототипов, позволяющих архитекторам, инженерам, конструкторам испытывать свои идеи до их реализации. Сейчас более 9 млн. пользователей по всему миру применяют ведущие 2D и 3D технологии Autodesk для визуализации, моделирования и анализа поведения разрабатываемых конструкций на ранних стадиях проектирования. Модель можно не просто увидеть на экране, но и испытать ее. Благодаря этому экономятся время и средства, повышается качество, и рождаются инновационные решения.
Autodesk основана в 1982 году, штаб-квартира компании расположена в Сан-Рафаэле (Калифорния, США). Представительство Autodesk в России и странах СНГ находится в Москве. Решения Autodesk продают, интегрируют и поддерживают 5 дистрибьюторов, 110 партнеров, более 70 учебных центров.
Более подробная информация об Autodesk на сайте www.autodesk.ru


См. также:
Каталог Программного обеспечения:
   - Autodesk Maya***
   - Autodesk Inventor
   - Autodesk Revit Series 2***
   - 3ds max Design Edition***
   - AutoCAD
Каталог Организаций:
   - Autodesk

Разделы, к которым прикреплен документ:
Новости
Новости / Новости для Яндекса
Прогр.обесп. (ПО)
Проекты
Организации
Тематич. разделы / Природопользование / Экология
Тематич. разделы / Проектирование, изыскания
Тематич. разделы / Образование
Страны и регионы / Россия
Страны и регионы / Др. страны / США
 
Комментарии (0) Для того, чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться




ОБСУДИТЬ В ФОРУМЕ
Оставлено сообщений: 0


Источник: Компания Autodesk
Цитирумость документа: 5
12:46:57 31.01 2011   

Версия для печати  
    Анонсы партнеров
    Наши предложения
  Зарегистрироваться и получать новости по e-mail
  Вступление в ГИС-Ассоциацию, информационное обслуживание
  Наши конференции
  Журнал "Управление развитием территории"
  Контакты

© ГИС-Ассоциация. 2002-2016 гг.
Time: 0.024420976638794 sec, Question: 130