Каталог Данных Каталог Организаций Каталог Оборудования Каталог Программного Обеспечения Написать письмо Наши координаты Главная страница
RSS Реклама Карта сайта Архив новостей Форумы Опросы 
Здравствуйте! Ваш уровень доступа: Гостевой
Навигатор: Новости/Новости для Яндекса/
 
Rus/Eng
Поиск по сайту    
 ГИС-Ассоциация
 Аналитика и обзоры
 Нормы и право
 Конкурсы
 Дискуссии
 Наши авторы
 Публикации
 Календарь
 Биржа труда
 Словарь терминов
Проект поддерживают  















Авторизация    
Логин
Пароль

Забыли пароль?
Проблемы с авторизацией?
Зарегистрироваться


width=1 Rambler_Top100

наша статистика
статистика по mail.ru
статистика по rambler.ru

Реклама на сайте
Новостные ленты

Autodesk выпускает 2012 версии программных продуктов для создания виртуальной реальности

Компания Autodesk объявляет о выпуске новых версий программных продуктов для создания виртуальной реальности. 2012 версии продуктов обеспечивают итеративность рабочих процессов, позволяют решать более сложные задачи и предоставляют пользователям новые инструменты для творчества. С помощью программ Autodesk были созданы такие произведения, как один из самых кассовых фильмов последнего времени «Черный лебедь», рейтинговый сериал «Лузеры», рекламный ролик шин Bridgestone «Carma», продемонстрированный на «Суперкубке 2011», и популярная компьютерная игра Medal of Honor.

«Публика хочет смотреть еще более зрелищные фильмы и телепрограммы, а также играть в еще более красивые игры. Их содержание становится все более сложным, и трудоемкость производства начинает превышать возможности бюджетов, – говорит Марк Пети, старший вице-президент Autodesk по анимации и графике. – Поэтому, чтобы оставаться конкурентоспособными, студии должны повышать производительность и с максимальной эффективностью реализовывать свой творческий потенциал».

«В 2012 версиях наших продуктов используется новейшая аппаратная технология, которая обеспечивает рост производительности и позволяет получать на экране впечатляющие графические образы, – продолжает Пети. – Кроме того, мы улучшили и упростили взаимодействие процессов, облегчив нашим клиентам работу с наборами специализированных инструментов, а также добавили новые средства, помогающие реализовывать на практике такие современные тенденции, как виртуальный кинематограф и эффект стереоскопического 3D».

Autodesk Entertainment Creation Suites 2012: расширение творческих возможностей и повышение эффективности

Программные пакеты Autodesk Entertainment Creation Suites 2012 предоставляют специалистам по компьютерной графике доступ к мощным творческим инструментам, обеспечивая существенную экономию инвестиций. Привычные решения Autodesk 3ds Max или Autodesk Maya объединяются в этих комплексах с интуитивными инструментами для цифровой скульптуры и рисования текстур, анимации персонажей в реальном времени и получения спецэффектов. Улучшенное взаимодействие и согласованные пользовательские интерфейсы 2012 версий программных комплексов позволяют художникам реализовывать творческие возможности и оптимизировать производительность, упрощая доступ к необходимому для конкретной задачи набору инструментов.

В продуктах, входящих в состав программных комплексов Entertainment Creation Suites, пользователям предлагается ряд новых и улучшенных возможностей:

— Autodesk 3ds Max 2012 получил новое, ускоренное графическое ядро, добавлена система mRigids для динамического моделирования жестких тел на видовом экране, усовершенствованы инструменты рисования и скульптурной лепки (например, кисть Clone).
— В Autodesk Maya 2012 значительно улучшена работа видового экрана: поддерживаются полноэкранные эффекты, имеются редактируемые средства отслеживания движений при работе над анимацией на видовом экране, расширены возможности моделирования.
— В Autodesk Softimage 2012 усовершенствована среда процедурного моделирования ICE, встроены средства моделирования одежды и тканей Syflex, имеются новые стереоскопические возможности, добавлены новые функции в SDK.
— В Autodesk Mudbox 2012 усовершенствован набор инструментов для рисования, внедрены инновационные процедуры, не зависящие от UV-среды и топологии, и практические средства для настройки поз; улучшена обработка больших наборов данных.
— В Autodesk MotionBuilder 2012 поддерживаются стереоскопическое отображение на видовом экране и оснастка камеры, обеспечивается совместимость интерфейса и решающего модуля со связующей программой Autodesk HumanIK 4.5 и 2012, введены новые инструменты для виртуальной кинематографии.

Продукты для заключительной обработки и монтажа кино-, теле- и рекламной продукции

Autodesk Flame Premium – это единое решение, в котором сочетаются функции для получения высококачественных визуальных эффектов и инструменты заключительной обработки с возможностью цветокоррекции в реальном времени. Среди особенностей версии 2012 можно выделить следующие:

— принципиально новые инструменты, с помощью которых в процесс композитинга можно внедрять ультрареалистичные световые 3D-эффекты;
— комплексный набор инструментов для внедрения эффектов при заключительной обработке стереоскопических 3D-проектов;
— ряд новых средств, которые ускоряют 3D-композитинг и повышают его интерактивность.

Autodesk Smoke 2012 является комплексным творческим решением для профессиональной заключительной обработки видео в среде Mac. В набор инструментов Smoke включены функции цветокоррекции, композитинга, визуальных 3D-эффектов и стереоскопических 3D-изображений, а также эффективная процедура обмена данными с Apple Final Cut Pro. Версия 2012 содержит:

— переработанную систему 3D-освещения;
— Flame FX – совершенно новый комплекс творческих и технических инструментов для решения стандартных задач заключительной обработки, в том числе Damage (дефекты), Deform (деформация), Edge Detect (выделение кромок) и Pixel Spread (пиксельное распределение).

Дату начала продаж продуктовой линейки 2012 уточняйте у авторизованных партнеров Autodesk.

Более подробную информацию о последних версиях продуктов Autodesk для создания виртуальной реальности можно найти на сайте http://www.autodesk.ru/me и в блогах сообщества AREA. Чтобы получать новости о продуктах Autodesk в реальном времени, следите за лентой новостей компании в Twitter ( http://twitter.com/autodesk_cis ) и Живом журнале ( http://autodesk_press.livejournal.com/ ).

Компания Autodesk входит в группу «Проект поддерживают» портала ГИС-Ассоциации

Autodesk — это один из крупнейших в мире поставщиков программного обеспечения (САПР) для промышленного и гражданского строительства, машиностроения, рынка средств информации и развлечений. Начиная с выпуска AutoCAD в 1982 году, компанией Autodesk был разработан широчайший спектр решений для создания цифровых прототипов, позволяющих архитекторам, инженерам, конструкторам испытывать свои идеи до их реализации. Сейчас более 9 млн. пользователей по всему миру применяют ведущие 2D и 3D технологии Autodesk для визуализации, моделирования и анализа поведения разрабатываемых конструкций на ранних стадиях проектирования. Модель можно не просто увидеть на экране, но и испытать ее. Благодаря этому экономятся время и средства, повышается качество, и рождаются инновационные решения.
Autodesk основана в 1982 году, штаб-квартира компании расположена в Сан-Рафаэле (Калифорния, США). Представительство Autodesk в России и странах СНГ находится в Москве. Решения Autodesk продают, интегрируют и поддерживают 5 дистрибьюторов, 110 партнеров, более 70 учебных центров.
Более подробная информация об Autodesk на сайте www.autodesk.ru


См. также:
Каталог Программного обеспечения:
   - Autodesk Maya***
   - 3ds max Design Edition***
Каталог Организаций:
   - Autodesk

Разделы, к которым прикреплен документ:
Новости
Новости / Новости для Яндекса
Прогр.обесп. (ПО)
Тематич. разделы / Проектирование, изыскания
Тематич. разделы / Технологии
Страны и регионы / Россия
Страны и регионы / Др. страны / США
 
Комментарии (0) Для того, чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться




ОБСУДИТЬ В ФОРУМЕ
Оставлено сообщений: 0


Источник: Компания Autodesk
Цитирумость документа: 2
09:11:02 02.03 2011   

Версия для печати  
    Анонсы партнеров
    Наши предложения
  Зарегистрироваться и получать новости по e-mail
  Вступление в ГИС-Ассоциацию, информационное обслуживание
  Наши конференции
  Журнал "Управление развитием территории"
  Контакты

© ГИС-Ассоциация. 2002-2016 гг.
Time: 0.023552894592285 sec, Question: 111