Каталог Данных Каталог Организаций Каталог Оборудования Каталог Программного Обеспечения Написать письмо Наши координаты Главная страница
RSS Реклама Карта сайта Архив новостей Форумы Опросы 
Здравствуйте! Ваш уровень доступа: Гостевой
Навигатор: Новости/Новости для Яндекса/
 
Rus/Eng
Поиск по сайту    
 ГИС-Ассоциация
 Аналитика и обзоры
 Нормы и право
 Конкурсы
 Дискуссии
 Наши авторы
 Публикации
 Календарь
 Биржа труда
 Словарь терминов
Проект поддерживают  














Авторизация    
Логин
Пароль

Забыли пароль?
Проблемы с авторизацией?
Зарегистрироваться


width=1 Rambler_Top100

наша статистика
статистика по mail.ru
статистика по rambler.ru

Реклама на сайте
Новостные ленты

Autodesk представляет 2012 версии продуктов для машиностроения и промышленного производства

Компания Autodesk представляет новое семейство продуктов для 3D-проектирования в области машиностроения и промышленного производства – в том числе программный комплекс Autodesk Product Design Suite, который делает процессы проектирования, визуализации и расчетов еще более удобными. Технология цифровых прототипов Autodesk помогает создавать экологически рациональные изделия, уменьшать стоимость разработки и ускорять вывод продукции на рынок.

«Если вы объедините мощные возможности 3D-проектирования Autodesk Inventor с передовым программным обеспечением Autodesk для визуализации и инженерных расчетов, то никогда не столкнетесь с проблемами, которые нельзя было бы решить, – говорит Роберт Кросс, старший вице-президент Autodesk Manufacturing Industry Group. – Клиенты хотят создавать высококачественную продукцию более эффективно. Новый программный комплекс Autodesk Product Design Suite помогает достичь этой цели, облегчая внедрение и использование технологии цифровых прототипов».

Новые программные комплексы Autodesk: технология цифровых прототипов для разработки инновационной продукции и повышения ее качества

Autodesk Product Design Suite – это новое комплексное и рентабельное решение для разработки передовых изделий. В состав этого программного комплекса входят новейшие программные продукты Autodesk для проектирования, визуализации и инженерных расчетов. Это обеспечивает гибкие возможности внедрения инноваций и ускоряет реагирование на меняющиеся бизнес-требования. Приобретать программы в составе Autodesk Product Design Suite выгоднее, чем по отдельности, программный комплекс проще внедрять и обслуживать.

Autodesk предлагает три варианта Product Design Suite:

— Product Design Suite Standard – фундаментальные средства концептуального проектирования и черчения. В состав комплекса входят AutoCAD Mechanical, Autodesk Showcase, Autodesk SketchBook Designer, Autodesk Vault и Autodesk Mudbox.
— Product Design Suite Premium – оптимизированный набор средств для создания цифровых прототипов и визуализации, обеспечивающий максимальное повышение производительности. В комплекс включены все продукты из варианта Standard, а также Autodesk Inventor и Autodesk 3ds Max Design.
— Product Design Suite Ultimate – дополнительные возможности работы с поверхностями, инструменты для инженерных расчетов и средства проектирования инструментальной оснастки. Все это помогает обеспечить идеальное качество проектов. В комплекс включены все продукты из варианта Premium, а также Autodesk Inventor Professional и Autodesk Alias Design.

«Autodesk Inventor Professional в сочетании с программным обеспечением для создания интерактивных презентаций, изображений и видеороликов голливудского качества позволяет нам компоновать динамичные инженерные решения для наших проектных групп, – говорит Карл Маас (Carl Maas), инженер по САПР и техническим услугам компании L-3 Communications, Power Paragon, Inc. – Используя новый Autodesk Product Design Suite, мы можем создавать, проверять и демонстрировать проекты в цифровом виде, обеспечивая высокий уровень надежности и сокращая сроки разработки».

Autodesk Factory Design Suite 2012 – обновленная версия программного комплекса, впервые выпущенного в США в 2010 году. Это решение предназначено для компоновки и оптимизации производственных помещений; создаваемые в нем цифровые модели промышленных объектов помогают принимать верные проектные решения, экономя тем самым время и деньги. Программный комплекс позволяет использовать уникальные специализированные функции AutoCAD Architecture и Autodesk Inventor в сочетании с мощными средствами Autodesk Navisworks для визуализации и анализа, а благодаря наличию Autodesk Vault оптимизируется совместная работа. В состав 2012 версии программного комплекса включен AutoCAD Mechanical, который автоматизирует задачи машиностроительного черчения, а также 3ds Max Design и Showcase, обеспечивающие более удобный обмен проектной информацией.

Новые методы экологически рационального проектирования

Благодаря стратегическому партнерству Autodesk и Granta Design Ltd., о котором компании объявили в октябре 2010 года, в Autodesk Inventor 2012 реализованы новые методы проектирования, которые помогают оценивать воздействие изделий на окружающую среду и принимать экологически рациональные проектные решения. Новый инструмент Eco Materials Adviser в Inventor 2012 позволяет производителям выбирать более экологичные материалы при требуемой себестоимости и физических характеристиках. Eco Materials Adviser, использующий обширную базу данных материалов от Granta, также формирует отчеты, с помощью которых инженеры могут демонстрировать преимущества своих проектных решений.

Autodesk Inventor Fusion делает возможным прямое 3D-моделирование в продуктах Autodesk

Autodesk Inventor Fusion, предварительная версия которого пользовалась большим успехом на Autodesk Labs, в 2011 году дебютирует на коммерческом рынке. Это приложение поставляется в составе программных продуктов Autodesk Alias Design, Autodesk Alias Automotive, Autodesk Inventor, Autodesk Moldflow, Autodesk Simulation и AutoCAD без дополнительной платы. Inventor Fusion содержит удобные средства прямого 3D-моделирования, а благодаря возможностям непосредственных манипуляций обеспечивается быстрое внесение изменений в проект. Inventor Fusion помогает объединить процессы прямого и параметрического моделирования в единой цифровой модели, которая создается в Autodesk Inventor.

В каждом отдельном продукте Autodesk для машиностроения и промышленного производства появились новые мощные возможности, относящиеся к концептуальному проектированию, конструированию, производству и выпуску рабочей документации.

— AutoCAD Electrical 2012 расширяет поддержку международных стандартов и теперь позволяет просматривать DWG-файлы, редактировать их и передавать другим пользователям с помощью веб-браузеров и мобильных устройств, используя надстройку AutoCAD WS.
— AutoCAD Mechanical 2012 теперь позволяет редактировать 3D-модели, поступающие из любых источников с помощью Inventor Fusion, а также создавать интеллектуальные чертежные виды с помощью нового средства выпуска документации. Еще одна новая возможность – просмотр и редактирование моделей в веб-браузерах и на мобильных устройствах с использованием AutoCAD WS – дает инженерам больше времени для инноваций.
— Autodesk 3ds Max Design 2012 визуализирует работу изделия в реальном контексте, обеспечивая эффективное накопление проектных данных и преобразование цифровых прототипов в высококачественные визуальные материалы и презентации. Это достигается благодаря упрощенным процедурам визуализации, анимации и создания эффектов кинематографического качества, а также обширной библиотеке материалов и текстур.
— Продукты Autodesk Alias 2012 – Alias Design, Alias Surface и Alias Automotive – облегчают создание точных 3D-моделей с поверхностями класса A и обладают улучшенными возможностями работы с техническими поверхностями.
— Autodesk Inventor 2012 предоставляет более простые пути взаимодействия и работы с проектными 3D-данными механических изделий, содержит новые возможности обмена информацией и обновления проектных данных независимо от их источника и сложности, а также обеспечивает значительное повышение производительности как пользователей, так и специалистов по ИТ.
— Autodesk Inventor Publisher 2012 позволяет создавать наглядные и интерактивные инструкции по сборке, руководства по эксплуатации и другой технической документации на основе 2D- и 3D-данных. Пользователи могут публиковать интерактивные 3D-инструкции и руководства в различных форматах, выводя их непосредственно на устройства iPhone, iPad и iPod touch.
— Autodesk Moldflow 2012 содержит новые функции моделирования процесса литья под давлением в реальном времени. Они позволяют осуществлять динамическую оценку альтернативных вариантов пластмассовых деталей намного быстрее, чем при выполнении стандартного моделирования.
— Autodesk Showcase 2012 является ключевым элементом программного комплекса Product Design Suite. Продукт позволяет преобразовывать проектные данные в высококачественные изображения, видеоролики и интерактивные презентации, помогающие предприятиям более успешно реализовывать продукцию и получать новые заказы.
— Autodesk Simulation 2012, ранее известный как Autodesk Algor Simulation, обладает новым пользовательским интерфейсом, обеспечивает интеграцию с Autodesk Vault и содержит новые возможности управления проектно-производственной информацией.
— Autodesk SketchBook Designer 2012 предназначен для создания цифровых эскизов и иллюстраций. Дизайнеры могут экспортировать векторные изображения из SketchBook Designer и импортировать их в Alias в виде набора кривых, превращая концептуальные 2D-эскизы в 3D-модели изделий.
— Autodesk Vault 2012 предоставляет распределенным рабочим группам, находящимся в разных концах страны, больше возможностей управления проектными данными и документацией благодаря лучшей интеграции с дополнительными приложениями Autodesk, среди которых – Navisworks, Inventor Publisher и Autodesk Simulation.

Условия приобретения

Условия приобретения и начало поставок продуктов могут различаться в зависимости от конкретной страны. О начале поставок новых версий программных продуктов Autodesk в СНГ можно узнать у авторизованных партнеров или на горячей линии Autodesk СНГ.

Компания Autodesk входит в группу «Проект поддерживают» портала ГИС-Ассоциации

Autodesk — это один из крупнейших в мире поставщиков программного обеспечения (САПР) для промышленного и гражданского строительства, машиностроения, рынка средств информации и развлечений. Начиная с выпуска AutoCAD в 1982 году, компанией Autodesk был разработан широчайший спектр решений для создания цифровых прототипов, позволяющих архитекторам, инженерам, конструкторам испытывать свои идеи до их реализации. Сейчас более 9 млн. пользователей по всему миру применяют ведущие 2D и 3D технологии Autodesk для визуализации, моделирования и анализа поведения разрабатываемых конструкций на ранних стадиях проектирования. Модель можно не просто увидеть на экране, но и испытать ее. Благодаря этому экономятся время и средства, повышается качество, и рождаются инновационные решения.
Autodesk основана в 1982 году, штаб-квартира компании расположена в Сан-Рафаэле (Калифорния, США). Представительство Autodesk в России и странах СНГ находится в Москве. Решения Autodesk продают, интегрируют и поддерживают 5 дистрибьюторов, 110 партнеров, более 70 учебных центров.
Более подробная информация об Autodesk на сайте www.autodesk.ru


См. также:
Каталог Программного обеспечения:
   - AutoCAD Electrical***
   - Moldflow***
   - Autodesk Inventor
   - AutoCAD Mechanical***
   - 3ds max Design Edition***
   - AutoCAD
Каталог Организаций:
   - Autodesk

Разделы, к которым прикреплен документ:
Новости
Новости / Новости для Яндекса
Прогр.обесп. (ПО)
Тематич. разделы / Проектирование, изыскания
Тематич. разделы / Технологии
Страны и регионы / Россия
Страны и регионы / Др. страны / США
 
Комментарии (0) Для того, чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться




ОБСУДИТЬ В ФОРУМЕ
Оставлено сообщений: 0


Источник: Компания Autodesk
Цитирумость документа: 6
17:50:39 22.03 2011   

Версия для печати  
    Анонсы партнеров
    Наши предложения
  Зарегистрироваться и получать новости по e-mail
  Вступление в ГИС-Ассоциацию, информационное обслуживание
  Наши конференции
  Журнал "Управление развитием территории"
  Контакты

© ГИС-Ассоциация. 2002-2016 гг.
Time: 0.023836135864258 sec, Question: 117